Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваши вопросы по скриптам

Сообщений 501 страница 520 из 962

501

<script>
<!--
indexof="<img src='ссылка на картинку' />"
str = document.getElementById("navindex").innerHTML
pos = str.indexOf("Форум")
document.getElementById("navindex").innerHTML=str.substring(0,pos)+indexof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>
<script>
<!--
userof="<img src='ссылка на картинку' />"
str = document.getElementById("navuserlist").innerHTML
if( (pos=str.indexOf("Участники")) != -1 )
document.getElementById("navuserlist").innerHTML=str.substring(0,pos)+userof+str.substring(pos+9,str.length-1)
-->
</script>
<script>
<!--
pravilof="<img src='ссылка на картинку' />"
str = document.getElementById("navrules").innerHTML
pos = str.indexOf("Правила")
document.getElementById("navrules").innerHTML=str.substring(0,pos)+pravilof+str.substring(pos+14,str.length-1)
-->
</script>
<script>
<!--
findof="<img src='ссылка на картинку' />"
str = document.getElementById("navsearch").innerHTML
pos = str.indexOf("Поиск")
document.getElementById("navsearch").innerHTML=str.substring(0,pos)+findof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>
<script>
<!--
faseof="<img src='ссылка на картинку' />"
str = document.getElementById("navprofile").innerHTML
pos = str.indexOf("Профиль")
document.getElementById("navprofile").innerHTML=str.substring(0,pos)+faseof+str.substring(pos+14,str.length-1)
-->
</script>
<script>
<!--
pismaof="<img src='ссылка на картинку' />"
str = document.getElementById("navpm").innerHTML
pos = str.indexOf("Сообщения")
document.getElementById("navpm").innerHTML=str.substring(0,pos)+pismaof+str.substring(pos+9,str.length-1)
-->
</script>
<script>
<!--
godof="<img src='ссылка на картинку' />"
str = document.getElementById("navadmin").innerHTML
pos = str.indexOf("Администрирование")
document.getElementById("navadmin").innerHTML=str.substring(0,pos)+godof+str.substring(pos+17,str.length-1)
-->
</script>
<script>
<!--
valiof="<img src='ссылка на картинку' />"
str = document.getElementById("navlogout").innerHTML
pos = str.indexOf("Выход")
document.getElementById("navlogout").innerHTML=str.substring(0,pos)+valiof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>
<script>
<!--
vxodiof="<img src='ссылка на картинку' />"
str = document.getElementById("navlogin").innerHTML
pos = str.indexOf("Войти")
document.getElementById("navlogin").innerHTML=str.substring(0,pos)+vxodiof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>
<script>
<!--
regof="<img src='ссылка на картинку' />"
str = document.getElementById("navregister").innerHTML
pos = str.indexOf("Регистрация")
document.getElementById("navregister").innerHTML=str.substring(0,pos)+regof+str.substring(pos+18,str.length-1)
-->
</script>

Что жирным-вставляете ссылку на картинку,прописью отмечено за какую надпись отвечает каждый блок.

Отредактировано MAKAR (23.11.2008 18:56:50)

+2

502

MAKAR Ухты! спасибо что выложили этот скрипт! Теперь форум гораздо круче выглядет! ;)

0

503

Скрипт по новым сообщениям итд тож дать?

0

504

А какой код вот этого скрипта? (см. на картинку, что именно я имею в веду я обвела(подчеркивание пунктиром)) И ещё вопрос... Как немного уменьшить таблицу где находяться форумы?

увеличить

0

505

Aquamarine
Это не скрипт... Просто в настройках надо нажать "Да", где написан этот вопрос: Разрешить просмотр подробной статистики форума?

0

506

9_5 написал(а):

Aquamarine
Это не скрипт... Просто в настройках надо нажать "Да", где написан этот вопрос: Разрешить просмотр подробной статистики форума?

Я имею в веду подчеркивание пунктиром ссылок...

0

507

Aquamarine написал(а):

Я имею в веду подчеркивание пунктиром ссылок...

Это свой дизайн на форуме... А скрипта такого помоему нет

0

508

9_5
вот свой дизайн я более или мение зделала вот здесь. А вот теперь хотелось бы что бы ссылки подчеркивались пунктирами...

0

509

а дайте пожалуста скрипт,чтоб чат сворачивался.А то я на одном форуме видела и мне понравилось.И страница быстрее грузится=)

0

510

Aquamarine
Дизайн делался сдесь? http://forumbb.ru/generator/ Если да, то нужно немного поменять настройки с стилями ссылок...

0

511

9_5 написал(а):

Aquamarine
Дизайн делался сдесь? http://forumbb.ru/generator/ Если да, то нужно немного поменять настройки с стилями ссылок...

Спасибо огромное! Я там зделала дизайн))

0

512

Насчет сворчивания точно не знаю.
Возможно релаьно сделать как скрываемый текст,но точно не уверен.

0

513

Та-та..сново скалероз.
Кто-нить киньте скрипт на замену иконок тем(новые сообщения,закрыто,важно,закрыто важно,и нет новых сообщений)а то не нашла.Поисковик ничего е выдает.ТОчнее не то что нужно.

0

514

Некто

Код:
<style type="text/css">

Div.icon {
background-image : url(адрес иконки темы без новых сообщений);
background-repeat: no-repeat;
}
TR.inew Div.icon {
background-image : url(адрес иконки темы с новыми сообщениями);
background-repeat: no-repeat;
}
TR.isticky Div.icon {
background-image : url(адрес иконки выделенной темы);
background-repeat: no-repeat;
}
TR.iclosed Div.icon {
background-image : url(адрес иконки закрытой темы);
background-repeat: no-repeat;
}
TR.iredirect Div.icon {
background-image : url(адрес иконки переадресации с форума);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

В ХТМЛ-верх.

0

515

Доброго времени суток. Не подскажите несчастному чайнику, как добавить в сие чудо:

Код:
<table><tr>
<td onclick="return changeVisibility('mycolor', this)"><img src="http://forum.[b][color=red]НЕ НАШ СЕРВИС![/color][/b]/i/color_swatch.png" alt="Мои цвета" /></td></tr></table>
<div class="container" id="mycolor" style="display:none; width:200px">
	<table cellspacing="0">
<tr>
<td style="background-color:indigo" onclick="bbcode('[color=indigo]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
	<td style="background-color:thistle" Height="15px" onclick="bbcode('[color=thistle]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
	<td style="background-color:tomato" onclick="bbcode('[color=tomato]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
	<td style="background-color:yellowgreen" onclick="bbcode('[color=yellowgreen]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
	<td style="background-color:lightslategray" onclick="bbcode('[color=lightslategray]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
	<td style="background-color:lightpink" onclick="bbcode('[color=lightpink]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
	<td style="background-color:goldenrod" onclick="bbcode('[color=goldenrod]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
	<td style="background-color:blue" onclick="bbcode('[color=blue]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
	<td style="background-color:silver" onclick="bbcode('[color=silver]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
	<td style="background-color:aquamarine" onclick="bbcode('[color=aquamarine]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
</tr>
	</table>
	</div>

ещё цветов???

0

516

Саиэн
Пропишите дополнительно строчку

Код:
<td style="background-color:Цвет" Height="15px" onclick="bbcode('[color=Цвет]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>

столько раз, сколько новых цветов хотите добавить... Не забудьте изменить слово "Цвет" на своё на английском языке...

0

517

rps
СПАСИБО))))

0

518

А как форум сдвинуть в центр,ни?

0

519

люди можете назвать меня ленивой, но вот честно уже недели две ищу никак не найду скрипт на то что б под авиками как бы их отражение было! Помогите пожалуйста!  :disappointed:

0

520

Shingi

Все аватары по-умолчанию будут иметь отражение.

Теперь все аватары автоматом будут иметь такой эффект по-умолчанию.
Javascript: Versetti
Идея: Lexx
Разработка скрипта: Duka
Инструкция:
В HTML-верх кидаете:

Код:
<script type="text/javascript">
document.getElementsByClassName = function(className) {
	var children = document.getElementsByTagName('*') || document.all;
	var elements = new Array();
  
	for (var i = 0; i < children.length; i++) {
var child = children[i];
var classNames = child.className.split(' ');
for (var j = 0; j < classNames.length; j++) {
	if (classNames[j] == className) {
elements.push(child);
break;
	}
}
	}
	return elements;
}

var Reflection = {
	defaultHeight : 0.5,
	defaultOpacity: 0.5,
	
	add: function(image, options) {
Reflection.remove(image);

doptions = { "height" : Reflection.defaultHeight, "opacity" : Reflection.defaultOpacity }
if (options) {
	for (var i in doptions) {
if (!options[i]) {
	options[i] = doptions[i];
}
	}
} else {
	options = doptions;
}
	
try {
	var d = document.createElement('div');
	var p = image;
	
	var classes = p.className.split(' ');
	var newClasses = '';
	for (j=0;j<classes.length;j++) {
if (classes[j] != "reflect") {
	if (newClasses) {
newClasses += ' '
	}
	
	newClasses += classes[j];
}
	}

	var reflectionHeight = Math.floor(p.height*options['height']);
	var divHeight = Math.floor(p.height*(1+options['height']));
	
	var reflectionWidth = p.width;
	
	if (document.all && !window.opera) {
/* Fix hyperlinks */
                if(p.parentElement.tagName == 'A') {
	                var d = document.createElement('a');
	                d.href = p.parentElement.href;
                }  
                    
/* Copy original image's classes & styles to div */
d.className = newClasses;
p.className = 'reflected';

d.style.cssText = p.style.cssText;
p.style.cssText = 'vertical-align: bottom';
	
var reflection = document.createElement('img');
reflection.src = p.src;
reflection.style.width = reflectionWidth+'px';

reflection.style.marginBottom = "-"+(p.height-reflectionHeight)+'px';
reflection.style.filter = 'flipv progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(opacity='+(options['opacity']*100)+', style=1, finishOpacity=0, startx=0, starty=0, finishx=0, finishy='+(options['height']*100)+')';

d.style.width = reflectionWidth+'px';
d.style.height = divHeight+'px';
p.parentNode.replaceChild(d, p);

d.appendChild(p);
d.appendChild(reflection);
	} else {
var canvas = document.createElement('canvas');
if (canvas.getContext) {
	/* Copy original image's classes & styles to div */
	d.className = newClasses;
	p.className = 'reflected';
	
	d.style.cssText = p.style.cssText;
	p.style.cssText = 'vertical-align: bottom';
	
	var context = canvas.getContext("2d");

	canvas.style.height = reflectionHeight+'px';
	canvas.style.width = reflectionWidth+'px';
	canvas.height = reflectionHeight;
	canvas.width = reflectionWidth;
	
	d.style.width = reflectionWidth+'px';
	d.style.height = divHeight+'px';
	p.parentNode.replaceChild(d, p);
	
	d.appendChild(p);
	d.appendChild(canvas);
	
	context.save();
	
	context.translate(0,image.height-1);
	context.scale(1,-1);
	
	context.drawImage(image, 0, 0, reflectionWidth, image.height);
	
	context.restore();
	
	context.globalCompositeOperation = "destination-out";
	var gradient = context.createLinearGradient(0, 0, 0, reflectionHeight);
	
	gradient.addColorStop(1, "rgba(255, 255, 255, 1.0)");
	gradient.addColorStop(0, "rgba(255, 255, 255, "+(1-options['opacity'])+")");

	context.fillStyle = gradient;
	if (navigator.appVersion.indexOf('WebKit') != -1) {
context.fill();
	} else {
context.fillRect(0, 0, reflectionWidth, reflectionHeight*2);
	}
}
	}
} catch (e) {
	    }
	},
	
	remove : function(image) {
if (image.className == "reflected") {
	image.className = image.parentNode.className;
	image.parentNode.parentNode.replaceChild(image, image.parentNode);
}
	}
}

function addReflections() {
	var rimages = document.getElementsByClassName('reflect');
	for (i=0;i<rimages.length;i++) {
var rheight = null;
var ropacity = null;

var classes = rimages[i].className.split(' ');
for (j=0;j<classes.length;j++) {
	if (classes[j].indexOf("rheight") == 0) {
var rheight = classes[j].substring(7)/100;
	} else if (classes[j].indexOf("ropacity") == 0) {
var ropacity = classes[j].substring(8)/100;
	}
}

Reflection.add(rimages[i], { height: rheight, opacity : ropacity});
	}
}

var previousOnload = window.onload;
window.onload = function () { if(previousOnload) previousOnload(); addReflections(); }
</script>

В HTML-низ:

Код:
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("li")
i=0
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="pa-avatar item2"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(4)
arr[i].innerHTML="<img class=reflect "+name+" "
}
i++
}
</script>

В Результате у всех пользователей под аватаром будет отражение.
http://i024.radikal.ru/0803/8a/e6265693d2fd.jpg

Есть один недостаток - корректное отображение анимаций только в ИЕ

+1