Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваши вопросы по скриптам

Сообщений 521 страница 540 из 962

521

Tenshi написал(а):

А как форум сдвинуть в центр,ни?

Если Вы работаете с меню-опцией "Свой стиль", то надо прописывать, так, как я Вам показал:

Код:
 /* A5.2 */
.punbb {
  float: center;
  width: 900px;
  height: auto;
margin: auto;
  }

Если же Вы работаете через Администрирование---Настройки, HTML-верх, то ставить надо в тегах стиля:

Код:
 <style type="text/css">.punbb {
  float: center;
  width: 900px;
  height: auto;
margin: auto;
  }</style>

+1

522

Mадара
Спасибище!!!! А то я б наверно ещё месяц искала этот скрипт!!!!! +!

0

523

rps
Ня!Пасибо больше,всё работает я разобралася.И  у меня ещё вопросик,а какой скрипт должен фон поставить вправо?

Отредактировано Tenshi (05.12.2008 19:15:44)

0

524

Tenshi

Код:
<style>
HTML, BODY {background-image: url(Адрес картинки); background-position: right center;}
</style>

Так попробуйте!

0

525

Дайте пожалуйста скрипты для того, чтоб вместо текта там "профиль", "е-мейл",  "ЛС", "редактировать, "цитировать", "удалить" и что б была картинка "тема закрыта"

0

526

Пэнси Паркинсон
так,"Тема Закрыта" - это в иконках сообщений.

0

527

Пэнси Паркинсон

Пэнси Паркинсон написал(а):

Дайте пожалуйста скрипты для того, чтоб вместо текта там "профиль", "е-мейл",  "ЛС", "редактировать, "цитировать", "удалить"

Код:
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("ul")
profileImg="КАРТИНКА_ДЛЯ_ПРОФИЛЯ"
privateImg="КАРТИНКА_ДЛЯ_ЛС"
emailImg  ="КАРТИНКА_ДЛЯ_АДРЕСА_ПОЧТЫ"
websiteImg="КАРТИНКА_ДЛЯ_САЙТА"
i=4
while(arr[i]){
tarr=arr[i].getElementsByTagName("a")
tarr[0].innerHTML="<img src="+profileImg+">"
tarr[1].innerHTML="<img src="+privateImg+">"
tarr[2].innerHTML="<img src="+emailImg+">"
if(tarr[3].innerHTML.indexOf("сайт")!=-1) tarr[3].innerHTML="<img src="+websiteImg+">"
i+=2
}
</script>

В ХТМЛ-форма ответа.

Пэнси Паркинсон написал(а):

и что б была картинка "тема закрыта"

А вот тут не понял... Речь про иконку или чтоб саму текстовую фразу заменить картинкой?

0

528

rps написал(а):

чтоб саму текстовую фразу заменить картинкой?

Вот что б заменить
И можно скрипт один, что б можно было заменить на свою картинку там где пишется название категории?

0

529

Пэнси Паркинсон написал(а):

Вот что б заменить

Нет такого. Пишите сами.

Пэнси Паркинсон написал(а):

И можно скрипт один, что б можно было заменить на свою картинку там где пишется название категории

Это не скрипт уже, а код!

Код:
<style type="text/css"> #pun-main h2 { 
background-image : url(Адрес картинки);
}
</style>

0

530

Люди извените если не туда пишу но мне нужен скрипт чтобы когда обновляешь страницу картинка менялась

0

531

Дево4ка_Эммо4ка написал(а):

Люди извените если не туда пишу но мне нужен скрипт чтобы когда обновляешь страницу картинка менялась

[mod]Замечание: не умение пользоваться поиском по форуму.[/mod]

Код:
<script language="JavaScript">
<!--
var a=Math.round(Math.random()*2)
image = new Array();
image[0]="Раз картинка"
image[1]="Два картинка"
image[2]="Три картинка"
document.write ("<img src="+image[a]+">");
//-->
</script>

0

532

Очень извеняюсь!Мне нужен код баннеров которые в хтмл-низу можно скрывать.Они мешают очень когда все вместе.Вот посмотрите:
http://fludilnikforever.forumbb.ru/
И я тут не один раз искала скрипт что б гостям не было видно форума.Знаю его наверно легко тут найти,но я лично искала долго,может не заметила,дайте п.ж.

0

533

Рицка написал(а):

я тут не один раз искала скрипт что б гостям не было видно форума.Знаю его наверно легко тут найти,но я лично искала долго,может не заметила,дайте п.ж.

Администрирование --> Форумы --> выбираеш нужный форум --> редактировать --> убираеш все галочки в низу у гостей --> сохранить..

Рицка написал(а):

Очень извеняюсь!Мне нужен код баннеров которые в хтмл-низу можно скрывать.Они мешают очень когда все вместе.Вот посмотрите:

Код:
<div class="main" id="spo_all"><div class="category" id="spo_top" onclick="obj=this.parentNode.childNodes[1].style; tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;"><h2>Наши друзья</h2></div><div id="spoiler4">
СВОИ БАННЕРЫ

<br /></div></div>
<br><Br></div>

+1

534

Mадара
Ой пасиб зай!!!!!!!!!!!!!Ты мне очень помогла!!!!!!!!!!)))

0

535

Mадара написал(а):

Код:
<div class="main" id="spo_all"><div class="category" id="spo_top" onclick="obj=this.parentNode.childNodes[1].style; tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;"><h2>Наши друзья</h2></div><div id="spoiler4">
СВОИ БАННЕРЫ

<br /></div></div>
<br><Br></div>

Что то не идёт(Баннеры не скрываются полностью(

0

536

:O Май фол.. ссори!! Вот лови вторую часть))

Mадара написал(а):

<div class="main" id="spo_all"><div class="category" id="spo_top" onclick="obj=this.parentNode.childNodes[1].style; tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;"><h2>Наши друзья</h2></div><div id="spoiler4">
СВОИ БАННЕРЫ

<br /></div></div>
<br><Br></div>

Хтмл-низ, ну или куда те нада..

+

Код:
<style type="text/css">
#spo_all {width: 95%; margin: 0 auto 0 auto;}
#spo_top {border: 0px solid; color: #000; font-weight: bold; font-family: "Courier New", Courier, monospace; font-size: 12px; margin: 8px auto 0 auto;
padding: 0px; height: 28px; cursor: pointer;}
#spoiler4 { background: #FAFCFE; border: 1px dotted #000; border-top: 0; padding: 4px; margin: 0 auto 8px auto; display:none;}
#spo_option { font-weight:bold; cursor:pointer; float:left;}
#spo_desc { float:right;}
</style>

Хтмл-верх)) всё работает))

0

537

Mадара
О вот эт другое дело)Пасип!

0

538

rps написал(а):

<script language="JavaScript"> <!-- var a=Math.round(Math.random()*2) image = new Array(); image[0]="Раз картинка" image[1]="Два картинка" image[2]="Три картинка" document.write ("<img src="+image[a]+">"); //--> </script>

А это в объявление?

0

539

!!!
Куда хочешь вроде... Можно и в таблицу....

+1

540

rps
Спасибо...+

0