Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваши вопросы по скриптам

Сообщений 561 страница 580 из 962

561

как в с помощью этого скрипта выделить жирным ник гл.админа тоесть Cornelia Bennett?

0

562

Хм...
На указанном вами форуме я не нашел жирный ник)
имхо я плохо искал или так визуально отображается цвет ника)

0

563

MAKAR написал(а):

Хм...
На указанном вами форуме я не нашел жирный ник)
имхо я плохо искал или так визуально отображается цвет ника)

посмотрите в участниках

0

564

Вот этот скрипт выравнивает профиль по центру не полностью...

<style type="text/css">
.pa-adnote{ text-align: center;}
.pa-from{ text-align: center;}
.pa-reg{ text-align: center;}
.pa-posts{ text-align: center;}
.pa-reputation{ text-align: center;}
.pa-sex{ text-align: center;}
.pa-icq{ text-align: center;}
.pa-ip{ text-align: center;}
.pa-online{ text-align: center;}
.pa-age{ text-align: center;}
.pa-mailagent{ text-align: center;}
.pa-reg { text-align: center;}
.pa-avatar, .pa-title, .pa-author { text-align: center;}
.pa-time-visit{ text-align: center;}
.pa-last-visit{ text-align: center;}
.pa-fld1{ text-align: center;}
.pa-fld2{ text-align: center;}
.pa-fld3{ text-align: center;}
</style>

дайте плиз скрипт, который всё выровнит по центру..

0

565

9_5
Вот, лови.. тут ответы на твой вопрос))
Всё по центру

+1

566

Спасибо!

0

567

Можно скрипт который пишет Администратьор/модератор/заслуженый и т.д.?

0

568

Aquamarine
Вот. Там можете отредактировать как вам будет удобнее

Код:
<script type="text/javascript">
var text="<center><font color=Red> Администратор </font> | <font color=green> Модератор </font> | <font color=Gold> Заслуженные </font></center>"
pa=document.getElementById("pun-stats")
pa.style.position = "relative"
pa.innerHTML = "<div style=\"position:absolute; z-index:2; center: 10px; top: 40px; width: 100%;\">"+text+"</div>"+ pa.innerHTML
</script>

0

569

9_5
спасибо)

0

570

а можете сделать скрипт которыЙ показывает последние 10 сообщений и штоб показывало каличество всех человек каторые посищали форум?

0

571

Айси-наташа написал(а):

а можете сделать скрипт которыЙ показывает последние 10 сообщений

Код:
<script src="/export.php?type=js&max=10" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
var html='';
var ts = '';
var mo = '';
var hh = '';
var mm = '';
var i = 0;
for(i=0;i<content.length;i++) {
	ts = new Date();
	ts.setTime(1000*content[i][0]);
	mo = ts.getMonth()+1;
	if (mo<10) mo='0'+mo;
	hh = ts.getHours();
	mm = ts.getMinutes()+'';
	if (mm<10) mm='0'+mm;
	ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;
html2="</tr></tbody></table></div>"
html1="<h2>Последние 10 сообщений форума</h2><div class=\"container\"><table cellspacing=\"0\" width=100%><thead><tr><th scope=\"col\">Автор</th><th scope=\"col\">Время</th><th scope=\"col\">Последнее сообщение</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\">"
html+='<tr><td>'+content[i][1]+'</td><td class=\"tc2\">'+ts+'<td class=\"tcr\"><a href=\"'+content[i][2]+'\" target=\"_blank\">'+content[i][3]+'</a><br /></td></tr>';
}

var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="statscon"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+html1+""+html+""+html2+"<br><h2>Общая статистика</h2>"+name+""
}
i++
}
</script>

Айси-наташа написал(а):

штоб показывало каличество всех человек каторые посищали форум?

Нет такого скрипта.

0

572

А у вас есть скрипт,что бы имена админов были белые?!

0

573

У вас есть скрипт который делает так чтоб убрать кнопки *Начать новую тему* и *Начать опрос*?я просто видел на одном форуме что там нету этих кнопок...именно на forumbb!
Буду благодарен если выложите^_^

0

574

Баста
Загляни сюда Цветовыделение: от 2 групп до 20

0

575

Shingi
Спасибо,а именно белое где?!
П.С. просто первая зеленая и синяя и т.д.

0

576

Баста написал(а):

Спасибо,а именно белое где?!
П.С. просто первая зеленая и синяя и т.д.

все цвета прописаны на английском) видишь цвет например синий-blue и меняешь его на белый - white

0

577

demon99 написал(а):

убрать кнопки *Начать новую тему* и *Начать опрос*?

Можно поинтересоваться, а зачем Вам это надо? Как Вы потом темы хотите создавать?

0

578

rps написал(а):

Можно поинтересоваться, а зачем Вам это надо? Как Вы потом темы хотите создавать?

Ну я уже там разберусь,мне просто надо скрипт чтоб этих кнопок небыло...если можно то скиньте

0

579

demon99
Вообще-то это делается без скриптов и кодов, если Вы хоть раз лазили в админку...
Ну ладно, надо Вам кодом - пожалуйста:

Код:
<style type="text/css">
#pun .punbb #pun-main .linkst .postlink span a{display: none;} 
</style>

В ХТМЛ-верх.

0

580

rps написал(а):

demon99
Вообще-то это делается без скриптов и кодов, если Вы хоть раз лазили в админку...
Ну ладно, надо Вам кодом - пожалуйста:
Код:

<style type="text/css">
#pun .punbb #pun-main .linkst .postlink span a{display: none;}
</style>

В ХТМЛ-верх.

Спс большое

0