Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваши вопросы по скриптам

Сообщений 41 страница 60 из 962

41

Подскажите, пожалуйста, как сделать буквы, когда на них наводишь курсор- горящими?

0

42

Диаманда
Ссылки на сайты со скриптами
посмотри тут

0

43

Спасибо.

0

44

Спасибо, но это всё равно немножко другое! Мне надо, чтобы не курсор горел, а слово, на котрое я навожу. Например, "Меню" или  "Профиль"-навожу, а они загора.тся как костёр!!!!!!!!!!

0

45

Диаманда написал(а):

Спасибо, но это всё равно немножко другое! Мне надо, чтобы не курсор горел, а слово, на котрое я навожу. Например, "Меню" или  "Профиль"-навожу, а они загора.тся как костёр!!!!!!!!!!

такого скрипта я не видел у нас!

0

46

Admin написал(а):

такого скрипта я не видел у нас!

плохо смотрел

Код:
<script
        language="Javascript">
var rate = 20;
var obj;
var act = 0;
var elmH = 0;
var elmS = 128;
var elmV = 255;
var clrOrg;
var TimerID;
if (navigator.appName.indexOf("Microsoft",0) != -1 && parseInt(navigator.appVersion) >= 4) {
Browser = true;
} else {
Browser = false;}
if (Browser) {
document.onmouseover = doRainbowAnchor;
document.onmouseout = stopRainbowAnchor;}
function doRainbow(){
if (Browser && act != 1) {
act = 1;
obj = event.srcElement;
clrOrg = obj.style.color;
TimerID = setInterval("ChangeColor()",100);}}
function stopRainbow(){
if (Browser && act != 0) {
obj.style.color = clrOrg;
clearInterval(TimerID);
act = 0;}}
function doRainbowAnchor(){
if (Browser && act != 1) {
obj = event.srcElement;
while (obj.tagName != 'A' && obj.tagName != 'BODY') {
obj = obj.parentElement;
if (obj.tagName == 'A' || obj.tagName == 'BODY')
break;}
if (obj.tagName == 'A' && obj.href != '') {
act = 1;//osw
clrOrg = obj.style.color;
TimerID = setInterval("ChangeColor()",100);}}}
function stopRainbowAnchor(){
if (Browser && act != 0) {
if (obj.tagName == 'A') {
obj.style.color = clrOrg;
clearInterval(TimerID);
act = 0;}}}
function ChangeColor(){
obj.style.color = makeColor();}
function makeColor(){
if (elmS == 0) {
elmR = elmV; elmG = elmV; elmB = elmV;}
else {
t1 = elmV;
t2 = (255 - elmS) * elmV / 255;
t3 = elmH % 60;
t3 = (t1 - t2) * t3 / 60;
if (elmH < 60) {
elmR = t1; elmB = t2; elmG = t2 + t3;}
else if (elmH < 120) {
elmG = t1; elmB = t2; elmR = t1 - t3;}
else if (elmH < 180) {
elmG = t1; elmR = t2; elmB = t2 + t3;}
else if (elmH < 240) {
elmB = t1; elmR = t2; elmG = t1 - t3;}
else if (elmH < 300) {
elmB = t1; elmG = t2; elmR = t2 + t3;}
else if (elmH < 360) {
elmR = t1; elmG = t2; elmB = t1 - t3;}
else {
elmR = 0; elmG = 0; elmB = 0;}}
elmR = Math.floor(elmR);//fantasyflash.ru
elmG = Math.floor(elmG);
elmB = Math.floor(elmB);
clrRGB = '#' + elmR.toString(16) + elmG.toString(16) + elmB.toString(16);
elmH = elmH + rate; if (elmH >= 360) elmH = 0;
return clrRGB;}</script>

ШТМЛ-низ

0

47

MAKAR написал(а):

плохо смотрел

не хило ты админу отвечаешь! не обязательно!

+1

48

ну как могу)

0

49

MAKAR написал(а):

ну как могу)

нежнее макар, нежнее!

0

50

Тяк-тяк))) Спасибо! Хоть и не огонь, но переливание просто супер, а теперь....а как сделать так, чтобы при переходе на другую страницу происходило как-бы растворение предыдущей?

0

51

я те давал тему...там посмотри...прост нет времени)там точно есть...в первом посте 4 ссылка

0

52

Диаманда написал(а):

а как сделать так, чтобы при переходе на другую страницу происходило как-бы растворение предыдущей?

ищите лучше! на форуме все есть Визуальные эффекты для форумов  14 сообщение

0

53

DREД
спасибо, что указали!))) Просто я очень бываю невнимательной!

Отредактировано Диаманда (18.08.2007 22:02:01)

0

54

Диаманда написал(а):

спасибо, что указали!))) Просто я очень бываю невнимательной!

да лана! мы всегда всем рады и для всех найдем нервов и терпения! ForumBB - суперррррррр!!!

0

55

подскажыте скрипт штобы  названия Пола был рисунок ????????????

0

56

Скрипты для форумов. (Добавьте новые возможности вашему форуму)

0

57

ок шяс поишю
спс

0

58

а вставлять скрипт нужно в
Замена "мужской/женский" (пол) на картинки
хтмл-низ

0

59

и куда вставлять
Форма входа на форум (логин и пароль) в окне статуса

Код:
<script type="text/javascript">
var a =document.getElementById('pun-status').innerHTML
if (a.indexOf("Гость")!=-1)
{document.getElementById('pun-status').innerHTML="<div class='formal'>"+"<form id='login'"+" class='container'"+" method='post'"+" action='http://testingmyforum1.4bb.ru/login.php?action=in'"+" onsubmit='return my_form(this)'>"+"<fieldset><legend><span>Введите ваше имя и пароль ниже</span></legend><div class='fs-box inline'>"+"<input type='hidden'"+" name='form_sent'"+" value='1' />"+"<input type='hidden'"+" name='redirect_url'"+" value='index.php' />"+"<p class='inputfield required'>"+"<label for='fld1'>Имя <em>(Обязательно)</em></label><br />"+"<span class='input'>"+"<input type='text'"+" id='fld1'"+" name='req_username'"+" size='25'"+" maxlength='25' /></span></p>"+"<p class='inputfield required'>"+"<label for='fld2'>Пароль <em>(Обязательно)</em></label><br />"+"<span class='input'>"+"<input type='password'"+" id='fld2'"+" name='req_password'"+" size='16'"+" maxlength='16' /></span></p></div></fieldset>"+"<p class='formsubmit'>"+"<input type='submit'"+" class='button'"+" name='login'"+" value='Войти' /></p></form></div>"}
function my_form(the_form)
{
var element_names = new Object()
    element_names["req_username"] = "Имя"
    element_names["req_password"] = "Пароль"

if (document.all || document.getElementById)
{
    for (i = 0; i < the_form.length; ++i)
    {
    var elem = the_form.elements[i]
    if (elem.name && elem.name.substring(0, 4) == "req_")
    {
        if (elem.type && (elem.type=="text" || elem.type=="textarea" || elem.type=="password" || elem.type=="file") && elem.value=='')
        {
        alert("\"" + element_names[elem.name] + "\" это поле обязательно для заполнения в этой форме.")
        elem.focus()
        return false
        }
    }
    }
}

return true
}
</script>

0

60

да

0