Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваши вопросы по скриптам

Сообщений 581 страница 600 из 962

581

Да и ещё,я хочу вывесить в таблицу банер моего форума когда кладу туда ссылку банера и смотрю в таблицу там нету картинки,а просто адрес банера где его заливали
Выб не могли сказать как это сделать?

0

582

demon99
код баннера

Код:
<a href="ссылка_на_ваш_форум"> 
<img src="ссылка_на_картинку" width="88" height="31" border="0" alt="описание_форума"> 
</a>

если всё правильно и сняты ограничения, если заполнить этот код и вставить в таблицу всё будет работать

0

583

Всем доброго времени суток. Не подскажете скрипт, который будет запрещать пользователям просматривать картинки до набора лимита сообщений...например, до 50?

0

584

Shingi написал(а):

demon99
код баннера
Код:

<a href="ссылка_на_ваш_форум">
<img src="ссылка_на_картинку" width="88" height="31" border="0" alt="описание_форума">
</a>

если всё правильно и сняты ограничения, если заполнить этот код и вставить в таблицу всё будет работать

Спс сделал

0

585

извините что не втему а есть такой скрипт чтобы менять под авкой надписи "активен", "зарегистрирован", "пол: женский", "последний визит" и т.п.?

0

586

Айси-наташа
Есть!если ты про "активен"?
А так еще можно эти слова заменить
на картинки!

0

587

ну смотри внизу картинки у всех
Зарегистрирован: 2008-08-31
Сообщений: 38
Уважение:  +3
Позитив: +1
Провел на форуме:
1 день 7 часов
Надо мне выделенные слова заменить

0

588

ау

0

589

кто знает такую ссылку скажите пожалуйста!

0

590

Замена надписи активны/Неактивны под аватаром:

Код:
<script type="text/javascript">
var we=document.getElementsByTagName("ul")
var x=0
for (x=0; x<=(we.length-1); x++)
{if (we[x].innerHTML.indexOf("pa-online")!=-1)
{we[x].innerHTML=we[x].innerHTML.substring(0, (we[x].innerHTML.indexOf("pa-online")-11))+"<img src='адрес онлайн картинки' />"}
else if ((we[x].innerHTML.indexOf("pa-online")==-1)&&(we[x].innerHTML.indexOf("pa-author")!=-1))
{we[x].innerHTML=we[x].innerHTML+"<img src='адрес оффлайн картинки' />"}
}
</script>

Меняем слово Паззтитв на свое - любое

Код:
<script type="text/javascript">
function changeLink()
{var arr=document.links
for (j in arr)
{
if (arr[j].innerHTML=="Позитив")
{arr[j].innerHTML="Ваше слово"}

}}
changeLink()
</script>

Меняем слово уважение

Код:
<script type="text/javascript">
function changeLink()
{var arr=document.links
for (j in arr)
{
if (arr[j].innerHTML=="Уважение")
{arr[j].innerHTML="Ваше слово"}

}}
changeLink()
</script>

+1

591

TRANE-10
Спасяб лови +

0

592

Замена слова пол(картинками)

Код:
<script type="text/javascript">
var sex=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("li")
var sx=0
for (sx=0; sx<=(sex.length-1); sx++)
{if (sex[sx].className=="pa-sex")
{if (sex[sx].innerHTML.indexOf("Мужской")!=-1)
{sex[sx].innerHTML="Пол: "+"<img src='мужская картинка' />"}
else if (sex[sx].innerHTML.indexOf("Женский")!=-1)
{sex[sx].innerHTML="Пол: "+"<img src='женская картинка' />"}
}}
</script>

0

593

Айси-наташа
[mod]2 предупреждение: флуд в САППОРЕ.[/mod]

0

594

Есть такой скрипт который изменяет курсор на форуме?если да,то выложите и скажите куда он ставится.плиз..
Заранее списибки http://novusgalaxy.com/forum/images/smilies/new/098eb4a5.gif   http://novusgalaxy.com/forum/images/smilies/new/8f337f1c.gif

Отредактировано demon99 (12.01.2009 22:17:05)

0

595

demon99

Код:
<style>
BODY { cursor:url('http://daiitokumyoo.clan.su/1.cur');}</style>

Лови.. ссыль меня сам (*.cur;*.ani)

0

596

Извени если не туда пишу.но можете дать скрипт(скрипты) которые в таблицу, окошко ответа ставят фоны? зараннее пасип)

0

597

Aquamarine
Держи))

Aquamarine написал(а):

окошко ответа

Код:
<!-- Картинка в форму ответа -->
<style type="text/css">
.punbb textarea {background: url(Ссыль на картинку) top right no-repeat; background-attachment: fixed}
</style>
<!-- Конец -->
Aquamarine написал(а):

которые в таблицу

Инструкция по Оформлению Таблиц

0

598

Покемош написал(а):

Инструкция по Оформлению Таблиц

я имела в веду таблицу где находяться форумы=)

Покемош написал(а):

Держи))

Aquamarine написал(а):
окошко ответаКод:
<!-- Картинка в форму ответа -->
<style type="text/css">
.punbb textarea {background: url(Ссыль на картинку) top right no-repeat; background-attachment: fixed}
</style>
<!-- Конец -->

пасип)

0

599

И ещё один вопрос,

Покемош написал(а):

Код:
<!-- Картинка в форму ответа -->
<style type="text/css">
.punbb textarea {background: url(Ссыль на картинку) top right no-repeat; background-attachment: fixed}
</style>
<!-- Конец -->

как зделать чтоб картинка в форме ответа была не по правому краю, а на всё окошкро? я бооольшой чёт тормоз...

0

600

Попробуй так)) Ну и само собой.. картинка для начала должна быть соответствующих размеров))

<!-- Картинка в форму ответа -->
<style type="text/css">
.punbb textarea {background: url(Ссыль на картинку) top center no-repeat; background-attachment: fixed}
</style>
<!-- Конец -->

0