Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваши вопросы по скриптам

Сообщений 621 страница 640 из 962

621

А можно скрипт чтобы курсор менял

0

622

Свой диз.  после того, как я всё сделала и получила код.. допустим

Код:
#pun {border-width: 2px; border-color: #622581; border-style: groove; }
#pun #pun-index {border-style: none; }

куда его вставлять?О.о
Я так понимаю в Администратирование - Стиль... а там куда?

0

623

Есть такой скрипт чторбы ЛС со звуком было?

0

624

Saske-cama
Насчет курсора точно есть,только это код.

Код:
<STYLE>
BODY { cursor:url("адрес картинки.ani");}</style>

Скрипт,чтобы ЛС со звуком?Никогда не слышала

0

625

Saske-cama написал(а):

Есть такой скрипт чторбы ЛС со звуком было?

Нет.

0

626

rpsSaske-cama

Есть!

0

627

вОТ!

Код:
<script type="text/javascript">
forum = "http://АДРЕС ФОРУМА"
str = document.getElementById("navpm").innerHTML
loc = new String(document.location)
if( (str.indexOf("(") != -1) && document.referrer.indexOf(forum)==-1 && loc.indexOf('messages.php')==-1)
{document.write("<embed src='http://fantasyflash.ru/music/midi/midi1.mid'  autostart=true >")  }
</script>

0

628

Eri

Попробуй так:
Администирование --> Настройки --> Хтмл верх:

<style type="text/css">
#pun {border-width: 2px; border-color: #622581; border-style: groove; }
#pun #pun-index {border-style: none; }
</style>

Если не получится, то тогда через свой стиль.. хм.. для начала скажи что это?? на что скрипты?? А там я или кто еще разъясним тебе подробнее куда и как это девать))

0

629

TRANE-10 написал(а):

вОТ!

А зачем тогда спрашивал?

0

630

Покемош
аригато, вроде получилось^ ^

0

631

Тут проблемка возникла.... вроде правильный скрипт. А не действует Оо"

Код:
<style type="text/css">
#pun #pun-index #pun-main #pun-category2.category h2 {background-image: url("http://imagestore.com.ua/c/2009/01/24/b9ead619f0451d78b5eb2efa54371e85.png"); background-repeat: repeat; }
#pun #pun-index #pun-main #pun-category3.category h2 {background-image: url("http://imagestore.com.ua/c/2009/01/24/b9ead619f0451d78b5eb2efa54371e85.png"); background-repeat: repeat; }
#pun #pun-index #pun-main #pun-category4.category h2 {background-image: url("http://imagestore.com.ua/c/2009/01/24/b9ead619f0451d78b5eb2efa54371e85.png"); background-repeat: repeat; }
#pun #pun-index {color: 91546d; }
#pun #pun-index #pun-main #pun-category2.category h2 span {color: 91546d; }
#pun #pun-index #pun-main #pun-category2.category h2 span {color: 91546d; }
#pun #pun-index #pun-main #pun-category3.category h2 span {color: 91546d; }
#pun #pun-index #pun-main #pun-category4.category h2 span {color: 91546d; }
#pun #pun-index #pun-stats.section h2 span {color: 91546d; }
#pun #pun-index #pun-crumbs2.section .crumbs span {color: 91546d; }
#pun-index #pun-main #pun-category1.category .container table .hasicon #forum_f4.alt1 .tcl .intd .tclcon i {color: 91546d; }
#pun-index #pun-main #pun-category1.category .container table .hasicon #forum_f5.alt2 .tcl .intd .tclcon i {color: 91546d; }
#pun-index #pun-main #pun-category2.category .container table .hasicon #forum_f8.alt1 .tcl .intd .tclcon i {color: 91546d; }
#pun-index #pun-main #pun-category3.category .container table .hasicon #forum_f10.alt1 .tcl .intd .tclcon i {color: 91546d; }
#pun-index #pun-main #pun-category4.category .container table .hasicon #forum_f11.alt1 .tcl .intd .tclcon i {color: 91546d; }
#pun #pun-index #pun-crumbs1.section .crumbs {color: 91546d; }
#pun #pun-index #pun-status.section .container {color: 91546d; }
#pun #pun-index #pun-stats.section .statscon .container {color: 91546d; }

</style>

Отредактировано Eri (24.01.2009 18:20:17)

0

632

Eri
Я Вам не рекомендую записывать всё под один базовый тег, иначе Вы потом запутаетесь, что от чего...

Далее...

#pun #pun-index #pun-main #pun-category2.category h2 {background-image: url("http://imagestore.com.ua/c/2009/01/24/b9ead619f0451d78b5eb2efa54371e85.png"); background-repeat: repeat; }

Это что такое за значение свойства размножения? Где Вы его взяли?

#pun #pun-index #pun-main #pun-category2.category h2 span {color: 91546d; }

Где Вы брали этот код цвета? И почему он без значка номера #?

#pun #pun-index #pun-stats.section .statscon .container {color: 91546d; }

А вот это вроде к иконке статистике, если память не изменяет относится... А что за цвет текста Вы там собрались менять? Или это сама нижняя статистика? И опять у цвета нет номера...
А вообще, если хотите без номера, прописывайте названия цвета на английском: red, green, blue и т.п...

Это так, на первый взгляд...

+1

633

rps
вах*____*
огромное спасибо^__^

0

634

Мне нужны скрипты, а их не могу найти. Они касательно дизайна. Ну, чтобы я сама ставила готовые фоны.
1. Скрипт с помощью которого можно поменять фон на полоске "Новые собщения, активные темы и др.."
2. Скрипт, чтобы сменить фон под статистикой форума, где находятся сколько тем и сообщений находится на сайте.
3. Скрипт меняющий фон, где размещены три иконки с рекламой.
4. Скрипт меняющий фон вот здесь: http://s48.radikal.ru/i119/0902/a7/745265b55034.png
4. И последний скрипт, где баннеры, то есть самый-самый низ форума!
Заранее буду очень благодарна и извиняюсь если не понятно объяснила!!!

0

635

Isabella
Побалуйтесь вот с этим куском:

Код:
/* CS1.1 */
.punbb .section .container, .punbb .post-body, .punbb .post-links, .punbb td.tc2, .punbb td.tc3,
.punbb .formal fieldset .post-box, #viewprofile li strong, #viewprofile li div, #setmods dd,
.punbb .info-box, .punbb #pun-main .info-box .legend {
  background-color: #d4c6c0;
  font-size: 8pt;
  color: #333;
  }

0

636

Krokozyabra
Я не совсем разбираюсь в них. Мне нужно что-то наподобе этого скипта:

Код:
<style type="text/css">
HTML, BODY {background-image: url("Задний фон"); background-repeat: repeat; background-attachment: fixed; color: Snow;}
</style>

Или вот такой:

Код:
<style type="text/css">TR.inew Div.icon {
background-image : url(Иконка новой темы!);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

В таких я более или менее разбираюсь))

0

637

Isabella написал(а):

1. Скрипт с помощью которого можно поменять фон на полоске "Новые собщения, активные темы и др.."

Код:
<style type="text/css">
#pun-ulinks .container {
background-image: url("Картинка"); !important;
}
</style>
Isabella написал(а):

2. Скрипт, чтобы сменить фон под статистикой форума, где находятся сколько тем и сообщений находится на сайте.

Код:
<style type="text/css">
#pun-stats .container {
background-image: url("Картинка");
}
</style>

Если не сработает то:

Код:
<style type="text/css">
#pun-stats .statscon {
background-image: url("Картинка");
}
</style>
Isabella написал(а):

4. Скрипт меняющий фон вот здесь

Код:
<style type="text/css">
#pun .tc2 {
background-image: url("Картинка");
}
</style>

И

Код:
<style type="text/css">
#pun .tc3 {
background-image: url("Картинка");
}
</style>
Isabella написал(а):

. И последний скрипт, где баннеры, то есть самый-самый низ форума!

Код:
<style type="text/css">
#html-footer .container {
background-image: url("Картинка");
}
</style>

Все ответы на твои вопросы есть тут: FAQ по дизайну форума в CSS
Почитай на досуге темку)) Очень интересная))

+1

638

Покемош
В какой раз ты меня выручаешь))) Спасибо огромное!!! Лови +

0

639

Награды для пользователей:

Код:
<img src="ССылка на картинку"  title="ЗА ЧТО(пишем буквами)">

Вопрос: куда вставлять?
Я уже сама разобралась

Отредактировано BaRaNkA (13.03.2009 16:13:58)

0

640

А скажите пожалуйста как поменять цвет на нике?

0