Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваши вопросы по скриптам

Сообщений 641 страница 660 из 962

641

Юленька написал(а):

А скажите пожалуйста как поменять цвет на нике?

Держи, тут всё:
Цветовыделение: от 2 групп до 20

0

642

Покемош
Спасибо))

0

643

<script type="text/javascript">
var latin=("q-w-e-r-t-y-u-i-o-p-]-a-s-d-f-g-h-j-k-l-;-'-z-x-c-v-b-n-m-,-Q-W-E-R-T-Y-U-I-O-P-]-A-S-D-F-G-H-J-K-L-;-'-Z-X-C-V-B-N-M-,").split("-")
var ciril=("й-ц-у-к-е-н-г-ш-щ-з-ъ-ф-ы-в-а-п-р-о-л-д-ж-э-я-ч-с-м-и-т-ь-б-Й-Ц-У-К-Е-Н-Г-Ш-Щ-З-Ъ-Ф-Ы-В-А-П-Р-О-Л-Д-Ж-Э-Я-Ч-С-М-И-Т-Ь-Б").split("-")
function advert()
{
var val=document.selection.createRange()
var val1=val.text
var qw=0
for(qw=0; qw<=(latin.length-1); qw++)
{var latin1="/"+latin[qw]+"/g"
val1=val1.replace(eval(latin1), ciril[qw])}
val.text=val1}
function advert1()
{
var val=document.selection.createRange()
var val1=val.text
var qw=0
for(qw=0; qw<=(latin.length-1); qw++)
{var ciril1="/"+ciril[qw]+"/g"
val1=val1.replace(eval(ciril1), latin[qw])}
val.text=val1}
</script>

ШТМЛ-низ
Didier Drogba написал(а):

<input type="button" value="В кириллицу" onclick="advert()" />
<input type="button" value="В латиницу" onclick="advert1()" />

Скрипт поставила, кнопки работают только вот... слово "segodnja", например, у вас на форуме трансформируется в сегодня, а у меня в ыупщвтоф. Т.е. каждая латинская буковка переводится соответствующей ей на клавиатуре руской. А хотелось бы как у вас. Можно и самой с буквами поработать, но страшно, еще напутаю чего %-)

0

644

мне нужны скрипты если есть
1.В графе уважение,или в другой,поменять размер цифры,Увеличить,сделать другим цветом,как то видела такое на форуме
2.Скрипт заменяющий надписи внизу:зарегистрированых пользователей,последний зарегистр.,и активны- на картинку.

0

645

А,да и еще скрипт для  обрамления профиля.У вас только белый,есть скрипт,но на других я разные цвета видела,и вообще что менять в скрипте чтоб подстроить под дизайн?

Отредактировано lilit99 (17.03.2009 02:36:29)

0

646

Привидение
Вот нормальный скрипт:

Код:
<script type="text/javascript">
var latin=("q-w-e-r-t-y-u-i-o-p-]-a-s-d-f-g-h-j-k-l-;-'-z-x-c-v-b-n-m-,-Q-W-E-R-T-Y-U-I-O-P-]-A-S-D-F-G-H-J-K-L-;-'-Z-X-C-V-B-N-M-,").split("-")
var ciril=("й-ц-у-к-е-н-г-ш-щ-з-ъ-ф-ы-в-а-п-р-о-л-д-ж-э-я-ч-с-м-и-т-ь-б-Й-Ц-У-К-Е-Н-Г-Ш-Щ-З-Ъ-Ф-Ы-В-А-П-Р-О-Л-Д-Ж-Э-Я-Ч-С-М-И-Т-Ь-Б").split("-")
function advert()
{
var val=document.selection.createRange()
var val1=val.text
var qw=0
for(qw=0; qw<=(latin.length-1); qw++)
{var latin1="/"+latin[qw]+"/g"
val1=val1.replace(eval(latin1), ciril[qw])}
val.text=val1}
function advert1()
{
var val=document.selection.createRange()
var val1=val.text
var qw=0
for(qw=0; qw<=(latin.length-1); qw++)
{var ciril1="/"+ciril[qw]+"/g"
val1=val1.replace(eval(ciril1), latin[qw])}
val.text=val1}
</script>
<input type="button" value="В кириллицу" onclick="advert()" />
<input type="button" value="В латиницу" onclick="advert1()" />
<!-- Конец -->
lilit99 написал(а):

А,да и еще скрипт для  обрамления профиля.У вас только белый,есть скрипт,но на других я разные цвета видела,и вообще что менять в скрипте чтоб подстроить под дизайн?

Читай пост:
Скрипты для форумов. (Добавьте новые возможности вашему форуму)

Менять цвет:
background: Цвет;

0

647

Покемош, я не вижу различий, но все равно спасибо. Пришлось повозиться и вот что получилось в результате и работает так, как мне хотелось (может я неправильно объясняла чего хочу?):

<script type="text/javascript">
var latin=("Jo-zh-i-ch-sh-xh-je-ju-ja-a-b-v-g-d-e-z-i-k-l-m-n-o-p-r-s-t-u-f-x-c-'-y-`-j-h-JO-Jo-ZH-Zh-I-Ch-CH-Sh-SH-Xh-XH-Je-JE-Ju-JU-Ja-JA-A-B-V-G-D-E-Z-I-K-L-M-N-O-P-R-S-T-U-F-X-C-Y-J-H-,").split("-")
var ciril=("йё-ж-и-ч-ш-щ-э-ю-я-а-б-в-г-д-е-з-и-к-л-м-н-о-п-р-с-т-у-ф-х-ц-ь-ы-ъ-й-х-Ё-Ё-Ж-Ж-И-Ч-Ч-Ш-Ш-Щ-Щ-Э-Э-Ю-Ю-Я-Я-А-Б-В-Г-Д-Е-З-И-К-Л-М-Н-О-П-Р-С-Т-У-Ф-Х-Ц-Ы-Й-Х").split("-")
function advert()
{
var val=document.selection.createRange()
var val1=val.text
var qw=0
for(qw=0; qw<=(latin.length-1); qw++)
{var latin1="/"+latin[qw]+"/g"
val1=val1.replace(eval(latin1), ciril[qw])}
val.text=val1}
function advert1()
{
var val=document.selection.createRange()
var val1=val.text
var qw=0
for(qw=0; qw<=(latin.length-1); qw++)
{var ciril1="/"+ciril[qw]+"/g"
val1=val1.replace(eval(ciril1), latin[qw])}
val.text=val1}
</script>

0

648

Код:
<object id="MediaPlayer1"
width=130 height=30
classid="CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6"
type="application/x-oleobject">
<param name="URL"
value="http://mini.zaycev.net/m3_mini/2278/227803.mp3 ">
</object>
<!-- 0.01348 (s3) -->
</center>

Воть,мне дали код,(За что я очь благодарна ^^)Помогите прошу,там есть уже песня какая-то но мне нужно загрузить в этот плеер песни из Наруто например,разницы нет лишь бы загрузить,как я могу это сделать?

0

649

Привидение
Хех, ну я те кинула со своего форума.. а у меня он работает отлично)) ну ладно!! Главное что работает))

Рицка написал(а):

Воть,мне дали код,(За что я очь благодарна )Помогите прошу,там есть уже песня какая-то но мне нужно загрузить в этот плеер песни из Наруто например,разницы нет лишь бы загрузить,как я могу это сделать?

Пробуй размножить эту часть:

Рицка написал(а):

<param name="URL"
value="http://mini.zaycev.net/m3_mini/2278/227803.mp3 ">

И вместо ссылки:
http://mini.zaycev.net/m3_mini/2278/227803.mp3
Вставь свою))

0

650

Ссылки дать?

Отредактировано !!! (18.03.2009 15:18:51)

0

651

lilit99 написал(а):

1.В графе уважение,или в другой,поменять размер цифры

Код:
<style type="text/css">
.post-author ul .pa-respect span {font-size: 15px; color: #FF0000; }
</style>

0

652

lilit99 написал(а):

что менять в скрипте чтоб подстроить под дизайн?

Цвет.

lilit99 написал(а):

2.Скрипт заменяющий надписи внизу:зарегистрированых пользователей,последний зарегистр.,и активны- на картинку.

Не помню такого...

0

653

Покемош
Оки зайк поняла,а вот вопрос,как именно ссылку вот эту достать я вчера умирала искала но не смогла понять как эту ссылку добыть дабы песню поставить?-----> http://mini.zaycev.net/m3_mini/2278/227803.mp3

0

654

Рицка
Всмысле если хочешь с компа загрузить музыку? То, как и для изображений, используешь какой-нибудь файловый хостинг (но, конечно, не радикаловский и не другой фотохост, а тот, который специально предназначен для загрузки аудио-/видео-файлов или файлов любого формата). Заливаешь туда и получаешь ссылку. Или же если уже знаешь адрес, по которому в Инете можно найти и скачать эту песню, то берёшь прямую ссылку для скачивания и вставляешь куда надо. :)

Отредактировано Grey_Fox (19.03.2009 03:10:48)

0

655

Рицка написал(а):

Покемош
Оки зайк поняла,а вот вопрос,как именно ссылку вот эту достать я вчера умирала искала но не смогла понять как эту ссылку добыть дабы песню поставить?----->

Grey_Fox написал(а):

Рицка
Всмысле если хочешь с компа загрузить музыку? То, как и для изображений, используешь какой-нибудь файловый хостинг (но, конечно, не радикаловский и не другой фотохост, а тот, который специально предназначен для загрузки аудио-/видео-файлов или файлов любого формата). Заливаешь туда и получаешь ссылку. Или же если уже знаешь адрес, по которому в Инете можно найти и скачать эту песню, то берёшь прямую ссылку для скачивания и вставляешь куда надо.

Или еще можно создать сайт на укозе, они там дают места 200 метров и заливай че захочешь))

0

656

Grey_Fox
в том то и дела незнаю я сайта такого((

Покемош
пробовала(Мне бы просто найти ссылку на сайт где музыку как картинку на радикл прокачать(

0

657

Grey_Fox
в том то и дела незнаю я сайта такого((

Покемош
пробовала(Мне бы просто найти ссылку на сайт где музыку как картинку на радикл прокачать(

0

658

Рицка написал(а):

пробовала(Мне бы просто найти ссылку на сайт где музыку как картинку на радикл прокачать(

Ну в поиске что ли трудно поискть?
Вот, например, пару хостингов:
http://www.4shared.com/
http://folder.vsego.ru/
http://www.rapidshare.de/
http://share.bashtel.ru/
http://www.webfile.ru
http://ultrashare.net/
и много-много других...

Перед тем, как выбрать, куда заливать файл лучше ознакомьтесь с парамтрами, правилами хостингов, ибо на многих существуют ограничения по времени и проч. Выберите для себя приемлемый вариант и закачивайте :)

Отредактировано Grey_Fox (20.03.2009 08:59:21)

0

659

В верх ставим
Код:
<style type="text/css">
#post-form {
display:none;}
</style>
<script>
function hide()
{document.getElementById("post-form").style.display="block"}
</script>

В низ ставим
Код:
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
if (document.location.href.toLowerCase().indexOf('viewtopic.php') != -1){
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="postlink"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<a style='cursor: poinetr;' onClick='hide()'><span>Быстрый ответ</span></a> "+name
}i++}}
</script>
Форма скрыта, кнопка Быстрый ответ находится рядом с кнопкой Ответить. При клике появится форма ответа.

Когда ставишь HTML-верх пропадает окно ЛС. Получается так:

http://s45.radikal.ru/i107/0903/20/8f0d7910dff4t.jpg

Отредактировано Привидение (20.03.2009 10:39:18)

0

660

скрипт изменение цвета пользователей

я ставил его в HTML низ
но нефига может я чтото не то делаю а

0