Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваши вопросы по скриптам

Сообщений 681 страница 700 из 962

681

В дополнение к предыдущему посту
Как в этом скрипте можно поставить свою картинку + и -? В идеале я хочу вид:
+показать информацию
- скрыть информацию

<script>
function HideInfo(id,but){
if(but.value=="+"){
  but.value = "-";document.getElementById(id).style.display = ""}
else{
  but.value = "+";document.getElementById(id).style.display = "none"}
  return false}

d = document.getElementsByTagName("div")

for (i=0;d[i]; i++){
if (d[i].className.indexOf("post-author")!=-1){t = d[i].innerHTML
   if((j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=pa-from>"))!=-1 || (j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=\"pa-from\">"))!=-1 || (j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=pa-reg>"))!=-1 || (j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=\"pa-reg\">"))!=-1)
    d[i].innerHTML = t.substring(0,j)+"<input type='Submit' onClick=\"return HideInfo('info"+i+"',this)\" value='+'><br><div id='info"+i+"' style='display:none'>"+t.substring(j,t.length)+"</div>"}}
</script>

0

682

Привидение написал(а):

Еще вопрос по скрытию инфы под авкой. Помогите сделать без рамки, чтобы текст был подчеркнутым и чуть меньше шрифт. А если возможно, то чтобы добавленный скрипт off/online пользователя не скрывался. Я честно пыталась сделать, но если получается одно, то обязательно не получается другое, а все вместе вобще перекашивает тестовый форум

Это же не от этого скрипта зависит, он только кнопку делат))

Привидение написал(а):

Когда ставишь HTML-верх пропадает окно ЛС. Получается так:

Что то ты лишнего там наставила.. скрипт убрать средний нада.. на вот так:

Хтмл-верх:

Код:
<style type="text/css">
#post-form {
display:none;}
</style>

Хтмл-низ:

Код:
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
if (document.location.href.toLowerCase().indexOf('viewtopic.php') != -1){
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="postlink"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<a style='cursor: poinetr;' onClick='document.getElementById(\"post-form\").style.display=\"block\"'><span>Быстрый ответ</span></a> "+name
}i++}}
</script>
Привидение написал(а):

В дополнение к предыдущему посту
Как в этом скрипте можно поставить свою картинку + и -? В идеале я хочу вид:
+показать информацию
- скрыть информацию

Не как..

0

683

Рицка написал(а):

Ну ребят!Я конечно понимаю что я вас оканчательно достала!но без вас я этот плеер не сделаю!Блин ну кто то же сделал его и поставил себе на форум.Неужели никто не знает(((Что то у меня не фига не выходет.Я всё перебробовала.И даже то что я блондинка не спасает!

Тебе еще нужна помощь в твоём вопросе про плейер??

0

684

Покемош
yes! *Бьёцо головой об стенку*

0

685

Рицка
Терь еще раз всю суть дела, что именно у тебя не получается.. что побывала, код плеера давай.. всё подробно в общем..

0

686

Покемош

Код:
<object id="MediaPlayer1"
width=130 height=30
classid="CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6"
type="application/x-oleobject">
<param name="URL"
value="http://mini.zaycev.net/m3_mini/2278/227803.mp3 ">
</object>
<!-- 0.01348 (s3) -->
</center>

Вот обычный код,тот что ты дала.Теперь,песню тут что стоит хочу заменить на эту http://dl.zaycev.net/e136da9b7899f5bed97a4251f7e99bb0/3739/373933/club_des_belugas_-_heya.mp3
Никак не выходит!Либо я закачиваю не так!Либо не знаю уже даже!

0

687

Рицка
Не правильная ссылка у тебя, на предыдущей странице был список хоста.. загрузи туда и попробую дргую ссылку..

Пс: На ЛС завтра отвечу уже

0

688

Покемош
Загружала не фига не выходет,вот попробуй сама,увидешь загрузишь любую песню,вставишь в плейер и он заглохнет О_о

0

689

Код:
<td width="60%"><script language="JavaScript">
<!--
var a=Math.round(Math.random()*2)
image = new Array();
image[0]="http://s60.radikal.ru/i167/0903/aa/ea1cd44c83de.jpg"
image[1]="http://s55.radikal.ru/i148/0903/79/802349dc5ff0.jpg"
image[2]="http://s42.radikal.ru/i096/0903/06/4ae10f71e846.jpg"
image[3]="http://s49.radikal.ru/i125/0903/e9/b2cd2eac7569.jpg"
image[4]="http://s60.radikal.ru/i169/0903/d7/8cafd706a0eb.jpg"
document.write ("<img src="+image[a]+">");
//-->
</script>

ето скрипт изменяющейся при обновлении картинки. изначально он был на 3 картинки, но я потом добавила еще 2. Но их нет! все еще 3 картинки! а было написано что самому можно добавлять сколько угодно картинок! так почему две остальные не появляются??

0

690

violemor

<script language="JavaScript">
<!--
var a=Math.round(Math.random()*4)
image = new Array();
image[0]="http://s60.radikal.ru/i167/0903/aa/ea1cd44c83de.jpg"
image[1]="http://s55.radikal.ru/i148/0903/79/802349dc5ff0.jpg"
image[2]="http://s42.radikal.ru/i096/0903/06/4ae10f71e846.jpg"
image[3]="http://s49.radikal.ru/i125/0903/e9/b2cd2eac7569.jpg"
image[4]="http://s60.radikal.ru/i169/0903/d7/8cafd706a0eb.jpg"
document.write ("<img src="+image[a]+">");
//-->
</script>

Видите выделенную синим цифру? Сравните с номером последней картинки. И теперь то же самое у Вас.

0

691

rps
спасиб!

0

692

1)Скрипт

Код:
<script type="text/javascript">
var isticky="[b]Объявление[/b]"
var name_theme="[b]Модульная панель[/b]"
var theme="[b]http://help.forumbb.ru/viewtopic.php?pid=17090#p17090[/b]"
var author="[b]Admin[/b]"
var arr=document.getElementsByTagName("tbody")
i=0
while(arr[i] ){
if((arr[i].className=="hasicon") && (document.URL.indexOf("viewforum.php")!=-1)){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<tr class=altstyle isticky><td class=tcl><div class=intd><div class=icon><!-- --></div></div><div class=tclcon><span class=acchide>1</span><span class=stickytext>"+isticky+": </span><a href="+theme+">"+name_theme+"</a><span class=byuser> "+author+"</span></div></td><td class=tc2>-</td><td class=tc3>-</td><td class=tcr><span class=byuser> "+author+"</span></td></tr>"+name;
}i++}
</script>

2)Вопрос
можно ли для "объявления, подобие важной темы" отдельную иконку поставить?

1) Скрипт

Код:
<script type="text/javascript">
var order=document.getElementsByTagName("ul")
var q=0
for (q=0; q<=(order.length-1); q++)
{if (order[q].innerHTML.indexOf("pa-author")!=-1)
{var order1=order[q].getElementsByTagName("li")
order[q].innerHTML=order1[0].outerHTML+order1[2].outerHTML+order1[3].outerHTML+order1[4].outerHTML+order1[5].outerHTML+order1[7].outerHTML+order1[6].outerHTML }}
</script>

2) Вопрос
Можно ли сюда доп.поля применить?

1)

Код:
<script type="text/javascript">
var arr=document.links
var arr1=new Array ("Admin", "")   
var arr2=new Array ("DREД", "") 
for (x in arr)
{for (y in arr1)
{for (j in arr2)
{if (arr[x].innerHTML==arr1[y])
{var b=arr[x].innerHTML
arr[x].innerHTML="<font color='red'>"+b+"</font>"}
else if (arr[x].innerHTML==arr2[j])
{var c=arr[x].innerHTML
arr[x].innerHTML="<font color='#0000FF'>"+c+"</font>"}}}}
</script>

2) Можно ники, которые "раскрашиваешь" сделать ещё и пожирнее?
пример: картинка

0

693

Alusa написал(а):

2) Вопрос
Можно ли сюда доп.поля применить?
1)
Код:
<script type="text/javascript">
var arr=document.links
var arr1=new Array ("Admin", "")   
var arr2=new Array ("DREД", "")
for (x in arr)
{for (y in arr1)
{for (j in arr2)
{if (arr[x].innerHTML==arr1[y])
{var b=arr[x].innerHTML
arr[x].innerHTML="<font color='red'>"+b+"</font>"}
else if (arr[x].innerHTML==arr2[j])
{var c=arr[x].innerHTML
arr[x].innerHTML="<font color='#0000FF'>"+c+"</font>"}}}}
</script>
2) Можно ники, которые "раскрашиваешь" сделать ещё и пожирнее?
пример: картинка

Код:
<script type="text/javascript">
var arr=document.links
var arr1=new Array ("Admin", "")   
var arr2=new Array ("DREД", "") 
for (x in arr)
{for (y in arr1)
{for (j in arr2)
{if (arr[x].innerHTML==arr1[y])
{var b=arr[x].innerHTML
arr[x].innerHTML="<font color='red'><b>"+b+"</b></font>"}
else if (arr[x].innerHTML==arr2[j])
{var c=arr[x].innerHTML
arr[x].innerHTML="<font color='#0000FF'><b>"+c+"</b></font>"}}}}
</script>

Пробуйте.

0

694

Я бы хотела вот у Вас спросить, есть ли такой скрипт, который выделяет жирным определённые ники? Очень нужен.

0

695

Aquamarine
Есть только цветом...

0

696

Голубоглазая, мм... А как выделить как вот тут ники жирным?)) ЭТО я обвела)  ^^

0

697

Aquamarine
Да я поняла,вот когда цветом выделишь тогда и будет у тебя жирным.

0

698

Код:
<script type="text/javascript">
var arr=document.links
var arr1=new Array ("НИК", "НИК")   
var arr2=new Array ("НИК", "НИК") 
for (x in arr)
{for (y in arr1)
{for (j in arr2)
{if (arr[x].innerHTML==arr1[y])
{var b=arr[x].innerHTML
arr[x].innerHTML="<font color='red'><b>"+b+"</b></font>"}
else if (arr[x].innerHTML==arr2[j])
{var c=arr[x].innerHTML
arr[x].innerHTML="<font color='#0000FF'><b>"+c+"</b></font>"}}}}
</script>

Ну вот)Поробуйте)Чуть выше вашего первого поста было написанно =)

0

699

Я где-то видела,что задавали подобный вопрос. но найти не могу.Есть ли скрипт чтобы поменять цвета столбиков "тем" "сообщений" на главной странице,если можно,то одолжите мне скрипт  :flirt:

0

700

ААа..и ещё... вот есть скрипт поставить пароль на раздел,а мне надо на форум(ну допустим тех.раздел) нету такого?

0