Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваши вопросы по скриптам

Сообщений 701 страница 720 из 962

701

Голубоглазая написал(а):

вот есть скрипт поставить пароль на раздел,а мне надо на форум(ну допустим тех.раздел) нету такого?

Код:

<script type="text/javascript">
var forum = "http://help.forumbb.ru"
function changeLink()
{var arr=document.links
for (j in arr)
{
if (arr[j].href==forum+"/viewforum.php?id=x")
{arr[j].href="javascript: pass()"}
}}
function pass()
{
  if (prompt('Администратор установил пароль на этот форум', '') == "qwerty"){
    alert('Пароль принят. Нажмите "ОК" для редиректа');
    location.href = forum+"/viewforum.php?id=x";
}
else alert('Введенный пароль неверен');
}
changeLink()
</script>

где x - номер раздела, а qwerty - пароль раздела

Ставить в HTML-низ

И посмотри еще вот ЗДЕСЬ

0

702

Голубоглазая написал(а):

Я где-то видела,что задавали подобный вопрос. но найти не могу.Есть ли скрипт чтобы поменять цвета столбиков "тем" "сообщений" на главной странице,если можно,то одолжите мне скрипт

Если я не ошибаюсь, то только в своем стиле такое возможно.

0

703

Привидение
Я видала этот скрипт, но у меня он почему-то не работает.Мне просто надо на форум,а не на раздел...
А мне кажеться нет,там давали скрипт и вроде было что то несложное... всё я запуталась...

0

704

Голубоглазая написал(а):

Я видала этот скрипт, но у меня он почему-то не работает.Мне просто надо на форум,а не на раздел...

Поставила у себя, работает только на форум, а не на категорию. Может тебе на отдельную тему надо?

0

705

Привидение
ага...да мне надо на отдельную тему...вот туплю не по-детски

0

706

Голубоглазая написал(а):

ага...да мне надо на отдельную тему...вот туплю не по-детски

Я ссылку тебе бросила выше, там вопрос как раз про пароль на тему был.

+1

707

Привидение
просто я сейчас ничего не соображаю я прошла по этой ссылке,но там такая инструкция, что мне не разобраться,но всё равно спс +))

0

708

Ано.. У ми такой вопросик) Можно ли весь форум (таблица, объявления, цитаты и т.д.,) сделать прозрачным? Я такое где-то видела, но скрипт не нашла((( Или плохо искала ^__^""
ПыСы. Просто рамка у нас пунктирная))))
Заранее спасибки)

Отредактировано Белая (09.04.2009 20:56:58)

0

709

Белая
Прошу простить меня (если лезу не в своё дело))Модеры сорри)Но это делается через ксс,скрипта такого нет,как я знаю наверно))Быть может вы именно видели сам дизайн сделанный прозрачный через ксс)
на всякий пожарный прочтите вдруг поможет))

FAQ по дизайну форума в CSS
Таблицу вот прозрачную в ручную делают))Цитату тоже)И форму ответа через ксс)Вот всё что знает мой мозГ)

Отредактировано Рицка (10.04.2009 02:04:05)

+1

710

Рицка
Будем пытаться разобраться в ксс значит)) Спасибо за помощь))

0

711

Белая
Рицка

Код:
 <style type="text/css">
   .punbb {
    opacity: 0.5;
   }
  .punbb {
    filter: alpha(opacity=50);
   }
  </style>

Численное значение от 0,0 до 1,0 в соответствие с градиентом прозрачности. В ХТМЛ-верх.

0

712

Белая
Незачто))Но вот видете вас зато спасли))

rps
О,пасиб!Мне тоже пригодится!

0

713

<script type="text/javascript">
if (document.title.indexOf(" - Форум")!=-1)
{
makeSubforum('forum_f28', 'forum_f46')
makeSubforum('forum_f28', 'forum_f47')

}

function makeSubforum(ff, sf)
{
{document.getElementById(ff).getElementsByTagName("td")[1].innerHTML=(document.getElementById(ff).getElementsByTagName("td")[1].innerHTML*1)+(document.getElementById(sf).getElementsByTagName("td")[1].innerHTML*1)
document.getElementById(ff).getElementsByTagName("td")[2].innerHTML=(document.getElementById(ff).getElementsByTagName("td")[2].innerHTML*1)+(document.getElementById(sf).getElementsByTagName("td")[2].innerHTML*1)
if ((document.getElementById(ff).className.indexOf("inew")==-1)&&(document.getElementById(sf).className.indexOf("inew")!=-1))
{document.getElementById(ff).className=document.getElementById(ff).className+" inew"}
var date1=document.getElementById(ff).innerHTML.substr(document.getElementById(ff).innerHTML.toLowerCase().lastIndexOf("</a>")+8)
var date2=document.getElementById(sf).innerHTML.substr(document.getElementById(sf).innerHTML.toLowerCase().lastIndexOf("</a>")+8)
if (transtoDate(date2)>transtoDate(date1))
{document.getElementById(ff).getElementsByTagName("td")[3].innerHTML=document.getElementById(sf).getElementsByTagName("td")[3].innerHTML}}
}

function transtoDate(oi)
{var d1=new Date()
d1.setHours(oi.substr(oi.indexOf(" ")+1, 2), oi.substr(oi.indexOf(":")+1, 2), oi.substr (oi.lastIndexOf(":")+1, 2))
if (oi.substr(0, 5)=="Сегод")
{var resd=d1.getTime()}
else if (oi.substr(0, 5)=="Вчера")
{var resd=(d1.getTime()-(1000*60*60*24))}
else
{d1.setFullYear(oi.substr(0, 4), (oi.substr(oi.indexOf("-")+1, 2))-1, oi.substr(oi.indexOf("-")+3, 2))
var resd=d1.getTime()}
return resd}

</script>

Почему то не получается... Не отображается ни наличие новых тем в подфорумах, ни счетчик сообщений во второй и третьей колонках...
Чего делаю не так?

0

714

эм, у меня вопрос, а как можно музыку в объявления добавить, где такой скрипт достать?

0

715

Evanessa
Ради Бога, забейте в поиск.... Устал уже отвечать на этот вопрос! Забейте "музыка на форуме".

0

716

rps, а мне со счетчиками подфорумов не поможешь? Пожалуйста....

Отредактировано Привидение (20.04.2009 23:02:49)

0

717

Привидение
Сомневаюсь.... Я не скриптёр...

0

718

rps написал(а):

Сомневаюсь.... Я не скриптёр...

жаль... Ладно, попробую похимичить с ним

0

719

rps
простите.

Вот еще вопрос: http://playmju.ru/ плееры что тут находятся подойдут для forumbb, если да, то разъясните пожалуйста, как разместить на свой форум в "объявления"...те темы, что открываются после поиска не помогают. Если не подходят, то подскажите какие подойдут плеера?

0

720

Evanessa
Общие вопросы Часть 2 - ресурсы для хранения файлов музыки.
Загружаете нужный музыкальный фаил, копируете полученный код/скрипт плеера, у себя на форуме ставите в Администрирование---Натройки---Объявление. Сохраните.
Или на форуме имеется ещё тема, как написать код для музыки на форум самостоятельно.

0