Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваши вопросы по скриптам

Сообщений 721 страница 740 из 962

721

rps
спасибо за объяснения.

но вот встречная проблема...откуда мне достать этот URL??? Я уже на Ютуби зареглась и ищу, а на http://player.poqbum.com/ просят еще и mp3 формат...>_< как я поняла сначала нужно залить музыку на специальный сайт, чтоб получить код URL так еще и похоже с форматом mp3 был...не врубаюсь, как это сделать Т_Т
Я в этом мало разбираюсь, но мне очень нужно запихать музыку на форум. помогите пожалуйста.

0

722

Evanessa написал(а):

Я уже на Ютуби зареглась и ищу, а на http://player.poqbum.com/ просят еще и mp3 формат...>_< как я поняла сначала нужно залить музыку на специальный сайт, чтоб получить код URL так еще и похоже с форматом mp3 был...не врубаюсь, как это сделать Т_Т

http://letitbit.net/
Попробуйте залить сюда. Ибо я сам не могу найти нужный хостинг музыкальных файлов.

0

723

rps
не заливает, грузит грузит и это все, что происходит(((((((

0

724

Evanessa
Так это от скорости Вашей сети зависит. Простите, это не меньше получаса занять может...

0

725

rps
ого..ничего себе, ладно, тогда придется ждать((((хотя скорость вроде нормальная

0

726

Evanessa
Если я не ошибаюсь, там должно быть показанно, сколько процентов от размера файла загружено в данный момент. По крайней мере раньше так было... Или не в процентах, а сразу в единицах измерения количества информации.

0

727

Здравствуйте) Я ищу такой скрипт:
у нового пользователя, который еще не успел загрузить себе аватар автоматически появляется картинка..
не подскажите какой это скрипт??)

0

728

LeD

Код:
<script type="text/javascript"> 
defaultPict = "http://karpoff.5bb.ru/uploads/0000/12/13/61-1.png"
 
var arr=document.getElementsByTagName("ul")
i=1
while(arr[++i]){
str=arr[i].innerHTML
if(str.indexOf("pa-avatar")==-1) {
q=str.toLowerCase()
if((pos=q.indexOf("<li class=pa-from>"))!=-1 || (pos=q.indexOf("<li class=\"pa-from\">"))!=-1 || (pos=q.indexOf("<li class=pa-reg>"))!=-1 || (pos=q.indexOf("<li class=\"pa-reg\">"))!=-1){
nstr =str.substring(0,pos)
nstr+="<li class=\"pa-avatar item2\"><img src="+ defaultPict +" alt=\"Аватар\" /></li>"
nstr+=str.substring(pos)
arr[i].innerHTML=nstr
}}}
</script>

0

729

Спасибо)))

0

730

А есть ли такой скрипт, который сворачивает определенные разделы форума?

0

731

Urika написал(а):

А есть ли такой скрипт, который сворачивает определенные разделы форума?

Определённые скорее всего нет, а все есть =)

0

732

Вопрос такого плана: С помощью какого скрипта я могу вставить картинку вот сюда (белая строка под "новые сообщения, активные темы...")?
http://i057.radikal.ru/0905/1b/7ac4199a536c.jpg

0

733

Читай))

0

734

Aoi Koikawa написал(а):

Читай))

Да, полезная тема!  :cool:

Только я не могу выделить именно эту строку, которую хочу.
Может есть готовый скрипт?  :blush:  :question:

0

735

Yalko

Код:
<style type="text/css">
#pun #pun-ulinks.section .container {background-image: url("http://forum.[b][color=red]НЕ НАШ СЕРВИС![/color][/b]/img/avatars/0000/14/1c/17606-1239737992.jpg"); }
</style>

Это?

0

736

rps написал(а):

Это?

Да-да!!!
Только картинка не входит, а меньше сделать я ее не могу, иначе не будет смысла вообще вставлять. Я могу как-то расширить эту строку по высоте?

P.S. Ойй, нет(( Картинка встала на строку "Активные сообщения..." и закрывает её. А надо под ней, в белую строчку, на скрине видно.  Я знаю, что так можно сделать, но вот как?

Отредактировано Yalko (09.05.2009 22:36:00)

0

737

Yalko

Код:
<style type="text/css">
#pun {background-image: url("http://forum.[b][color=red]НЕ НАШ СЕРВИС![/color][/b]/img/avatars/0000/14/1c/17606-1239737992.jpg"); }
</style>

Так?

0

738

rps
:blush:  :blush:  :blush:
Я сама запуталась и всех тут запутала)

Все, теперь разобралась!

http://s43.radikal.ru/i102/0905/07/6be09e315756t.jpg

Между строкой "Новые сообщения, активные темы..." и "Привет...ваш последний визит..." надо вставить еще одну такую строку (светло-зелененькую) и на неё я помещу картинку.

0

739

незнаю есть такой или нет.Если есть сорриМне нужен скрипт,чтобы внизу форума была кнопка "БАННЕРЫ",кликаешь на нее,а там баннеры.

0

740

Держи..Вроде так...

Код:
<!-- Сворачивание баннеров-->
<br><center><span><a href="#" onclick=" obj=this.parentNode.childNodes[1].style; tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;"><img src="ссылка на картинку" ></a><div style="display: none"> 
Баннеры

</noscript><script language="JavaScript" type="text/javascript"><!--
if(11<js)d.write('--'+'>')//--></script><!--/COUNTER-->

0