Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваши вопросы по скриптам

Сообщений 761 страница 780 из 962

761

Привидение
Спасибо

0

762

Я прошлась по навигатору форума, и не нашла таких скриптов. Есть у вас скрипты для дизайна? Их вставляют в html-вверх и ставят адреса картинок в нужные строчки. Не поможете?)

0

763

#paranoya
Вот эта тема: FAQ по дизайну форума в CSS

0

764

вставляю картинку  в таблицу, а после этого слова в таблице смещаются...что сделать, чтобы это избежать??

0

765

..::*Просто я*::..
Вообще надо давать адрес форума и код таблицы. И уже потом говорить, что происходит и как бы Вы хотели.

0

766

Покемош
благодарю)

0

767

Ищу скрипт, который выдает количество посетителей-гостей под числом зарегестрированных игроков на форуме или который можно вставить в таблицу форума.
Пример- Нас посетило .....
Если есть такой....

0

768

Кортес
Тебе нужно поставить счетчик посещений, один из лучших: http://www.liveinternet.ru/add
регистрируйся =)

0

769

Спасибо.

0

770

У меня просто вопрос. Никак не пойму, как таблицу сделать

0

771

Во первых не в эту тему!
Во вторых читайте Создаем таблицу на форуме
FAQ: Оформление Таблиц II

0

772

Какой нужен скрипт для того, чтобы разместить форум с правой стороны?

0

773

Белая написал(а):

форум с правой стороны?

Где?!?

0

774

Белая

Код:
<style type="text/css">
#pun {float: right; }
</style>

right можно заменить на left. Тогда будет с другой стороны...

0

775

1)Скрипт на ярлычки
<style type="text/css">TR.inew Div.icon {
background-image : url(http://s46.radikal.ru/i112/0907/16/3e2494926b5f.jpg);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>
<style type="text/css">TR.isticky Div.icon {
background-image : url(http://s44.radikal.ru/i106/0907/04/4dad57444723.jpg);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>
<style type="text/css"> TR.iclosed Div.icon {
background-image : url(http://s56.radikal.ru/i154/0907/f9/0edc993a7092.jpg);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>
<style type="text/css"> TR.iredirect Div.icon {
background-image : url(http://i044.radikal.ru/0907/68/1afe874693ef.jpg);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>
2)Вопрос
не работает +_+

http://hpgame.forumbb.ru

0

776

Добавь еще вот этот код для форумов в которых нет сообщений. Остальное я проверила, у меня работает.

<style type="text/css"> Div.icon {
background-image : url(адрес картинки);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

0

777

все скрипты закрыты, все работает, но по прежнему не отображается. мб где-то что-то нужно убрать?  :huh:

0

778

Ну вот такой у меня стоит, хотя твой подставляла - работает.

<style type="text/css"> Div.icon {
background-image : url(картинка);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>
<style type="text/css">TR.inew Div.icon {
background-image : url(картинка);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>
<style type="text/css">TR.isticky Div.icon {
background-image : url(картинка);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>
<style type="text/css"> TR.iclosed Div.icon {
background-image : url(картинка);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>
<style type="text/css"> TR.iredirect Div.icon {
background-image : url(картинка);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

0

779

ну так такой же скрипт
и нифига(

Отредактировано Liorana (04.07.2009 00:10:23)

0

780

Liorana
Адрес Вашего форума где?

0