Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваши вопросы по скриптам

Сообщений 781 страница 800 из 962

781

rps
в самом первом сообщении и в подписи

0

782

Liorana

Код:
<style type="text/css">
.punbb div.icon{width: 20px; height: 20px; background-image: url(http://s46.radikal.ru/i112/0907/16/3e2494926b5f.jpg); border-width: 0px; }
TR.inew Div.icon {
background-image : url(http://s46.radikal.ru/i112/0907/16/3e2494926b5f.jpg);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>
<style type="text/css">TR.isticky Div.icon {
background-image : url(http://s44.radikal.ru/i106/0907/04/4dad57444723.jpg);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>
<style type="text/css"> TR.iclosed Div.icon {
background-image : url(http://s56.radikal.ru/i154/0907/f9/0edc993a7092.jpg);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>
<style type="text/css"> TR.iredirect Div.icon {
background-image : url(http://i044.radikal.ru/0907/68/1afe874693ef.jpg);
background-repeat: no-repeat;
}

</style>

Вот так ставить в ХТМЛ-верх...
В стиле Minima идут иконки из дефолтной рамки, поэтому картинки у Вас и не срабатывали. Вам надо было указать ненулевой размер блока под иконку и убрать саму рамку...
И ещё: я тут поглядел Ваши иконки: желательно, чтоб они все были одинакового размера. Сейчас я поставил 20х20 в пикселах, если надо больше - там увеличите соотвестствующие цифры.

0

783

оооо ^^ спасибаааа))

0

784

Подскажите пожалуйста скрипт для "Самые активные" и "Активные сегодня", как на вашем форуме.

0

785

strelec
это не скрипт
Это в администрировании в настройках
Пункт называется "Подробная статистика"
переставьте флажок на "да"

0

786

Ой, спасиба. :blush:

0

787

<script type="text/javascript">
var modir=document.getElementsByTagName("li")

if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1) for (x in modir)
if (modir[x].className=="pa-title"){

  if(modir[x].innerHTML.indexOf("ник")!=-1)
    modir[x].innerHTML="<img src='адрес картинки' />"
if(modir[x].innerHTML.indexOf("ник")!=-1)
    modir[x].innerHTML="<img src='адрес картинки' />"

}
</script>

Не работает этот скрипт..

0

788

Господа-хорошие, возможно вопрос уже где-то был, но я его не нашла. И так...мне нужен скритп, чтобы вставленная на фон картинка нкикогда не двигалась как на этом форуме: http://narutosvobod.forumbb.ru/ .

0

789

Infernal_Bitch
<style type="text/css">
HTML , BODY
{background-image : url(ссылка на картинку); background-attachment: fixed;}
</style>

0

790

Aoi Koikawaаригато гозаимассу!

Отредактировано Infernal_Bitch (11.07.2009 21:24:51)

0

791

Код:
<script>
<!--
indexof="Форумочек" 
str = document.getElementById("navindex").innerHTML
pos = str.indexOf("Форум")
document.getElementById("navindex").innerHTML=str.substring(0,pos)+indexof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

<script>
<!--
userof="Люди" 
str = document.getElementById("navuserlist").innerHTML
if( (pos=str.indexOf("Участники")) != -1 )
document.getElementById("navuserlist").innerHTML=str.substring(0,pos)+userof+str.substring(pos+9,str.length-1)
-->
</script>

<script>
<!--
pravilof="Законы" 
str = document.getElementById("navrules").innerHTML
pos = str.indexOf("Правила")
document.getElementById("navrules").innerHTML=str.substring(0,pos)+pravilof+str.substring(pos+14,str.length-1)
-->
</script>

<script>
<!--
findof="Найти" 
str = document.getElementById("navsearch").innerHTML
pos = str.indexOf("Поиск")
document.getElementById("navsearch").innerHTML=str.substring(0,pos)+findof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

<script>
<!--
faseof="Профайл участника" 
str = document.getElementById("navprofile").innerHTML
pos = str.indexOf("Профиль")
document.getElementById("navprofile").innerHTML=str.substring(0,pos)+faseof+str.substring(pos+14,str.length-1)
-->
</script>

<script>
<!--
pismaof="Мессаги" 
str = document.getElementById("navpm").innerHTML
pos = str.indexOf("Сообщения")
document.getElementById("navpm").innerHTML=str.substring(0,pos)+pismaof+str.substring(pos+9,str.length-1)
-->
</script>

<script>
<!--
godof="Админ-панель" 
str = document.getElementById("navadmin").innerHTML
pos = str.indexOf("Администрирование")
document.getElementById("navadmin").innerHTML=str.substring(0,pos)+godof+str.substring(pos+17,str.length-1)
-->
</script>

<script>
<!--
valiof="Уйти" 
str = document.getElementById("navlogout").innerHTML
pos = str.indexOf("Выход")
document.getElementById("navlogout").innerHTML=str.substring(0,pos)+valiof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

<script>
<!--
vxodiof="Зайти" 
str = document.getElementById("navlogin").innerHTML
pos = str.indexOf("Войти")
document.getElementById("navlogin").innerHTML=str.substring(0,pos)+vxodiof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

<script>
<!--
regof="Рега на форуме" 
str = document.getElementById("navregister").innerHTML
pos = str.indexOf("Регистрация")
document.getElementById("navregister").innerHTML=str.substring(0,pos)+regof+str.substring(pos+18,str.length-1)
-->
</script>

Скрипт не работает на этом форуме http://sims23liana.forumbb.ru/

Код:
<script type="text/javascript">
var arr=document.links
var arr1=new Array ("НИК")

for (x in arr)
{for (y in arr1)
{if (arr[x].innerHTML==arr1[y])
{
arr[x].innerHTML="<font color='Цвет'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}

</script>

Данный скрипт так же не работает

Код:
<script type="text/javascript">
var sex=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("li")
var sx=0
for (sx=0; sx<=(sex.length-1); sx++)
{if (sex[sx].className=="pa-sex")
{if (sex[sx].innerHTML.indexOf("Мужской")!=-1)
{sex[sx].innerHTML="Пол: "+"<img src='мужская картинка' />"}
else if (sex[sx].innerHTML.indexOf("Женский")!=-1)
{sex[sx].innerHTML="Пол: "+"<img src='женская картинка' />"}
}}
</script>

Я знаю, что уже надоела - не работает

Код:
<script type="text/javascript">
var trr=document.getElementsByTagName("div")
var fi=0
for (fi=0; fi<=(trr.length-1);fi++)
{if (trr[fi].className=="post-links")
{var drr=trr[fi].getElementsByTagName("a")
drr[0].innerHTML="<img src='uploads/0000/26/f7/42371-1.gif'/>"
drr[1].innerHTML="<img src='uploads/0000/26/f7/42371-2.gif' />"
var er=2
for (er=2; er<=(drr.length-1); er++)
{if (drr[er].innerHTML.indexOf("E-mail")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='uploads/0000/26/f7/42371-3.gif' />"}
else if (drr[er].innerHTML.indexOf("Вебсайт")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='uploads/0000/26/f7/42371-4.gif'  />"}
else if (drr[er].innerHTML.indexOf("Цитировать")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='uploads/0000/26/f7/42372-3.gif'/>"}
else if (drr[er].innerHTML.indexOf("Редактировать")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='uploads/0000/26/f7/42372-2.gif' />"}
else if (drr[er].innerHTML.indexOf("Удалить")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='uploads/0000/26/f7/42372-1.gif' />"}
}}}
</script>

Эх, и этот тоже не работает. У всех других работает, а у меня нет!

0

792

Подскажите пожалуйста скрипт для шапок а форумы (на каждый форум отдельная шапка-картинка)...я использую CSS:

Код:
<style type="text/css">
.punbb div.icon{width: 150px; height: 112px; background-image: url(http://s44.radikal.ru/i103/0907/3e/ebc1107c4550.jpg); border-width: 0px; }
TR.inew Div.icon {
}
</style>

но он ставит одну картинку на шапки всех форумов.....

0

793

Armine96
Не сомневаюсь. На сервисе идёт модернизация, после неё 90% всех скриптов станут не рабочими.

0

794

rps написал(а):

после неё 90% всех скриптов станут не рабочими.

Оо будите новые писать?

0

795

Souta-kun написал(а):

для шапок а форумы (на каждый форум отдельная шапка-картинка)...

Souta-kun написал(а):

.punbb div.icon

Это называется иконка. И если я Вас правильно понял, то Вам сюда: Иконки для разделов и тем

0

796

rps
я не знаю, как это называеться, но в той теме я не нашёл ответа....я хочу чтобы иконка-картинка была возле форума --------> http://i032.radikal.ru/0907/b5/2683fe48441ft.jpg но чтобы была разная....

0

797

Souta-kun
Разная этo online/offline?так же важные темы,закрытые...
в скрипте на ионки вроде написано куда—чего вставлять.

0

798

Aoi Koikawa написал(а):

Оо будите новые писать?

Нет. Будет введено множество новых функций. Например динамические поля, магазины, инвентерь и прочее. И старые модернизируем. В частности уже сейчас каталог обновляется ежедневно, а совсем скоро он будет строиться по новому принциу, поэтому форумы, которые набивают сообщения больше не смогут возглавлять рейтинг. Это даст стоящим форумам шанс...

0

799

Souta-kun написал(а):

но в той теме я не нашёл ответа

Неужели? И чем Вас это не устроило:

Как всегда пишем стандартные теги для кодоав css(Вместо точек будем вставлять коды):

<style type="text/css">
.....................
.....................
</style>

--------------------------------------------------------------------------------

1. Для начала пишем код:

#pun-main .category Div.icon {float: left; display: block; border-style: none none none none; height: ...; width: ...;}
Вместо троеточий вставляем максимальную высоту и ширину тех иконок, которые будем вставлять для разделов.

2. Далее берем следующий блок:

tr#forum_fx Div.icon, tr#forum_fx TR.iclosed Div.icon, tr#forum_fx TR.iredirect Div.icon, tr#forum_fx TR.inew Div.icon   {background-color : transparent; background-image: url(http://time.3bb.ru/uploads/time/2_br_redirect.gif);  background-repeat : no-repeat; background-position: top center;}
Размножаем его копипэйстом, столько раз, сколько у нас подфорумов.

3. Теперь идем на главную страницу.

Наводим мышку на первый подфорум.
В строке браузера отразится его адрес.
Например, он может выглядеть вот так:
http://help.forumbb.ru/viewforum.php?id=2
(Чтобы было понятно - это над Пуском)
Берем ту цифру, которая идет после "=".  В данном случае - 2.

4. В первом блоке ВСЕ X замеянем на это число.
Получаем:

tr#forum_f2 Div.icon, tr#forum_f2 TR.iclosed Div.icon, tr#forum_f2 TR.iredirect Div.icon, tr#forum_f2 TR.inew Div.icon   {background-color : transparent; background-image: url(http://time.3bb.ru/uploads/time/2_br_redirect.gif);  background-repeat : no-repeat; background-position: top center;}
Вместо троеточия в скобках вставляем адрес иконки для первого раздела.

5.Снова идем на главную:
Наводим мышку на второй раздел. Смотри адрес и берем цифру после =. В следующем блоке ВСЕ X заменяем на это число. В скобках ставим адрес уже для картинки второго раздела. И так до конца.

6. Теперь, чтобы перед темами по-прежнему остались нормальные иконки в зависимости от того, есть ли новые сообщения и т.д.

Пишем:

Div.icon {
background-image : url(http://НЕ НАШ СЕРВИС!/img/Mybb_Ocean_zero/old.gif);
background-repeat: no-repeat;
}

TR.inew Div.icon {
background-image : url(http://НЕ НАШ СЕРВИС!/img/Mybb_Ocean_zero/old.gif);
background-repeat: no-repeat;
}
TR.isticky Div.icon {
background-image : url(http://НЕ НАШ СЕРВИС!/img/Mybb_Ocean_zero/old.gif);
background-repeat: no-repeat;
}

TR.iclosed Div.icon {
background-image : url(http://НЕ НАШ СЕРВИС!/img/Mybb_Ocean_zero/old.gif);
background-repeat: no-repeat;
}
TR.iredirect Div.icon {
background-image : url(http://НЕ НАШ СЕРВИС!/img/Mybb_Ocean_zero/old.gif);
background-repeat: no-repeat;
}

0

800

rps написал(а):

Нет. Будет введено множество новых функций. Например динамические поля, магазины, инвентерь и прочее. И старые модернизируем. В частности уже сейчас каталог обновляется ежедневно, а совсем скоро он будет строиться по новому принциу, поэтому форумы, которые набивают сообщения больше не смогут возглавлять рейтинг. Это даст стоящим форумам шанс...

О__О выт это классно!!!И правильно)))Жду

+1