Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваши вопросы по скриптам

Сообщений 801 страница 820 из 962

801

rps написал(а):

Не сомневаюсь. На сервисе идёт модернизация, после неё 90% всех скриптов станут не рабочими.

УУУУУУ, а ках их заменить?

0

802

Armine96 написал(а):

УУУУУУ, а ках их заменить?

Переписать...

0

803

Aoi Koikawa
Модернизированный каталог ввели уже сегодня.

Сортировка происходит по рейтингу, принцип расчета которого я к сожалению огласить не могу, чтобы не было злоупотреблений.

Ответ на вопрос, как же поднять форум в каталоге, достаточно прост:
нужно его развивать и делать интересным для людей

Каталог обновляется ежедневно в 6 часов утра.

TODO: В самые ближайшие дни в каталоге можно будет увидеть рейтинг форума.

Изменения для блока «Новые форумы» на сайте.

Теперь в этом блоке представлен список стремительно развивающихся форумов, из тех, которые были созданы за последние трое суток.

Выигрывает здесь конечный пользователь, так как имеет возможность найти интересный для себя форум из самых новых, который уже обрел некоторую популярность, присоединиться и продолжить его развитие.

NOSTRADAMUS: Предполагаю, что через сутки количество новых форумов может сократиться вдвое, так как половина форумов создавались только для рекламы уже существующего форума.

0

804

У меня такой вопрос..извините если не туда..я потеряла скрипт.который менял расположение баннера рекламного вверху,он распологал баннер выше шапки.ну так чтоб шапку не загораживать,а теперь найти не могу,подскажите пожалуйста.

Отредактировано lilit99 (23.07.2009 00:23:36)

0

805

lilit99

Код:
#pun-title TD.title-logo-tdr{position: absolute; z-index: auto;  top: 310px; right: 0px; left: 0px; bottom: 0px; }
lilit99 написал(а):

скрипт

:tired:
Следующим, кто будет называть код скриптом и наоборот не помогаю...
Не забудьте про теги стиля.

+2

806

А вчера шде иконки менять (новые сообщения) я нечаянно стёрла "</script>" выхожу на главную, а он мне пишет - "Форум залокирован из за нарушений правил Forumbb" остался только ХТМЛ низ. Я стёрла всё и тогда вернулось. У меня просто любопытство, это тогда со скриптами, что ли связано

0

807

Armine96
Вы когда-нибудь научитесь читать рекомендуемые к прочтению топики?
Ответы на часто задаваемые вопросы от администрации ForumBB (FAQ) 

+1

808

А есть скрипт, ну или не что-то типо скрипта на форум, как у вас на форуме "Последние 10 сообщений", только последние 5 сообщений?

Отредактировано Souta-kun (24.07.2009 19:42:20)

0

809

Souta-kun

Код:
<script src="/export.php?type=js&max=5" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
var html='';
var ts = '';
var mo = '';
var hh = '';
var mm = '';
var i = 0;
for(i=0;i<content.length;i++) {
	ts = new Date();
	ts.setTime(1000*content[i][0]);
	mo = ts.getMonth()+1;
	if (mo<10) mo='0'+mo;
	hh = ts.getHours();
	mm = ts.getMinutes()+'';
	if (mm<10) mm='0'+mm;
	ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;
html2="</tr></tbody></table></div>"
html1="<h2>Последние 10 сообщений форума</h2><div class=\"container\"><table cellspacing=\"0\" width=100%><thead><tr><th scope=\"col\">Автор</th><th scope=\"col\">Время</th><th scope=\"col\">Последнее сообщение</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\">"
html+='<tr><td>'+content[i][1]+'</td><td class=\"tc2\">'+ts+'<td class=\"tcr\"><a href=\"'+content[i][2]+'\" target=\"_blank\">'+content[i][3]+'</a><br /></td></tr>';
}

var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="statscon"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+html1+""+html+""+html2+"<br><h2>Общая статистика</h2>"+name+""
}
i++
}
</script>

Отредактировано Aoi Koikawa (24.07.2009 19:48:36)

0

810

<embed src="http://muzgruz.ru/public/muzgruz/flash/mplayer_1.swf" width="382" height="46" bgcolor="#FFFFFF" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" flashvars="file=http://muzgruz.ru/music/play/349321/" allowfullscreen="true" />

Не загружается на форуме

0

811

Finrerty1
Если в постах - то ХТМЛ там не работает. Если нет - ссылка на Ваш форум.

0

812

darkrfo.forumbb.ru

0

813

Finrerty1
http://i082.radikal.ru/0908/18/7bdb46fc7dfb.png
Это что-ли?

0

814

А никто не знай код для иконок. через html вверх.

0

815

Black Dead
Учитесь пользоваться поиском
Общие вопросы по оформлению

0

816

Кто знает такой скрипт:
в верхе вставляют картинку, а при переходе с одной темы в другую на форуме картинка меняется. как так делать?

0

817

анастаська написал(а):

в верхе вставляют картинку

Это где? :huh:  В ХТМЛ-верх что-ли? Могу только дать скрипт случайной картинки...

0

818

rps написал(а):

Это где? :huh:  В ХТМЛ-верх что-ли? Могу только дать скрипт случайной картинки...

там короче в хтмл-верхе картинки стоят. и при каждом переходе они меняются.

rps написал(а):

Могу только дать скрипт случайной картинки...

давайте, попробую, может это то))

Отредактировано анастаська (23.09.2009 23:35:03)

0

819

анастаська
смена картинок при обновлении страниц:

Код:
<script language="JavaScript">
<!--
var a=Math.round(Math.random()*2)
image = new Array();
image[0]="картинка"
image[1]="картинка"
image[2]="картинка"
document.write ("<img src="+image[a]+">");
//-->
</script>

image[0]="картинка"

Дублируйте для добавления картинок.

+1

820

StarQ
юдагодарю))огрмоное спасибо!

Отредактировано анастаська (24.09.2009 15:39:17)

0