Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваши вопросы по скриптам

Сообщений 821 страница 840 из 962

821

StarQ

StarQ написал(а):

var a=Math.round(Math.random()*2)

Цифру надо ставить на единицу меньше числа картинок, иначе работать не будет.

0

822

rps написал(а):

Цифру надо ставить на единицу меньше числа картинок, иначе работать не будет.

Извиняюсь, скопировал скрипт с исходника не проверив(рассмотревв в деталях точнее) его.

0

823

извините, я просто не нашла более подходящую тему и решила спросить здесь:
У меня стоял скрипт, он менял названия разделов (к примеру вместо форума стоит лес, вместо участников жители и др.), все было хорошо, но вдруг поставила какой то скрипт в хтмл низ, полетел весь форум, я зашла в рестор и мне пришлось сбросить все настройки, теперь не знаю к кому обратиться, чтобы спрсить этот скрипт. Помогите бедному подростку, не будьте злыми дядьками...  :question:

0

824

и еще, я не могу найти скрипт, благодаря которому идет бегущая строка, а при наведения на нее мышки, она останавливается

0

825

Лунная Звезда/
Изменение слова форум.

Код:
<script>
<!--
indexof="[b]Страна[/b]" 
str = document.getElementById("navindex").innerHTML
pos = str.indexOf("Форум")
document.getElementById("navindex").innerHTML=str.substring(0,pos)+indexof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

Изменение слова Участники.

Код:
<script>
<!--
userof="[b]Жители[/b]" 
str = document.getElementById("navuserlist").innerHTML
if( (pos=str.indexOf("Участники")) != -1 )
document.getElementById("navuserlist").innerHTML=str.substring(0,pos)+userof+str.substring(pos+9,str.length-1)
-->
</script>

Изменение слова правила.

Код:
<script>
<!--
pravilof="[b]Устав[/b]" 
str = document.getElementById("navrules").innerHTML
pos = str.indexOf("Правила")
document.getElementById("navrules").innerHTML=str.substring(0,pos)+pravilof+str.substring(pos+14,str.length-1)
-->
</script>

Изменение слова Поиск.

Код:
<script>
<!--
findof="[b]Найти[/b]" 
str = document.getElementById("navsearch").innerHTML
pos = str.indexOf("Поиск")
document.getElementById("navsearch").innerHTML=str.substring(0,pos)+findof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

Изменение слова Профиль.

Код:
<script>
<!--
faseof="[b]Профайл участника[/b]" 
str = document.getElementById("navprofile").innerHTML
pos = str.indexOf("Профиль")
document.getElementById("navprofile").innerHTML=str.substring(0,pos)+faseof+str.substring(pos+14,str.length-1)
-->
</script>

Изменение слова Сообщения.

Код:
<script>
<!--
pismaof="[b]ЛС[/b]" 
str = document.getElementById("navpm").innerHTML
pos = str.indexOf("Сообщения")
document.getElementById("navpm").innerHTML=str.substring(0,pos)+pismaof+str.substring(pos+9,str.length-1)
-->
</script>

Отредактировано StarQ (27.09.2009 11:52:25)

0

826

Лунная Звезда/
Продолжение=>
Изменение слова Администрирование.

Код:
<script>
<!--
godof="[b]Админ-панель[/b]" 
str = document.getElementById("navadmin").innerHTML
pos = str.indexOf("Администрирование")
document.getElementById("navadmin").innerHTML=str.substring(0,pos)+godof+str.substring(pos+17,str.length-1)
-->
</script>

Изменение слова выход.

Код:
<script>
<!--
valiof="[b]Уйти[/b]" 
str = document.getElementById("navlogout").innerHTML
pos = str.indexOf("Выход")
document.getElementById("navlogout").innerHTML=str.substring(0,pos)+valiof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

Изменение слова вход.

Код:
<script>
<!--
vxodiof="[b]Зайти[/b]" 
str = document.getElementById("navlogin").innerHTML
pos = str.indexOf("Войти")
document.getElementById("navlogin").innerHTML=str.substring(0,pos)+vxodiof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

Изменение слова Регистрация.

Код:
<script>
<!--
regof="[b]Рега на форуме[/b]" 
str = document.getElementById("navregister").innerHTML
pos = str.indexOf("Регистрация")
document.getElementById("navregister").innerHTML=str.substring(0,pos)+regof+str.substring(pos+18,str.length-1)
-->
</script>

0

827

Лунная Звезда/ написал(а):

и еще, я не могу найти скрипт, благодаря которому идет бегущая строка, а при наведения на нее мышки, она останавливается

Код:
<marquee onMouseOver="this.stop()"  onMouseOut="this.start()"> Ваш текст </marquee>

0

828

спасибо Вам огромное StarQ

0

829

Подскажите пожалуйста, есть ли скрипт (или другой способ), чтобы обвести границы форума (только по бокам) рамкой в один пиксель.

Заранее премного благодарна.  :blush:

Отредактировано miss shadow. (23.10.2009 01:23:21)

0

830

Использовала скрипт или код... что там...:
Меню с исчезающими разделами.всего 4 ссылки, при навоdе пояляется окно!
А так же состоит из 3 чистей.

Всё хорошо, работает. Но хотелось бы, чтоб окно разворачивалось влево, а не вниз. Так как перекатывается на другие ссылки, ничего не выделить...

увеличить

увеличить

Отредактировано Te9l (08.11.2009 12:18:20)

0

831

Дайте пожалуйста скрипт,который будет показывать всех присутствующих за 24 часа

0

832

Айко
воть)

Код:
<script type=text/javascript>
var url = document.location.href.toString();
       if (url.indexOf(".php") == -1 && !window["DoNotShowActive"])
       {
          var UserID = UserID;
          if (!UserID)
              UserID = -1;
          var UserLogin = UserLogin;
          if (!UserLogin)
               UserLogin  = '';
          document.write("<sc" + "ript src='http://stat.zeroparking.ru/GetActive.ashx?un=" + UserLogin  + "&u=" + UserID + "&fn="+ 'http://' + document.location.host +"'></scr"+"ipt>");
       }
</script>

0

833

Te9l написал(а):

Так как перекатывается на другие ссылки, ничего не выделить...

Можно зафиксировать панель окна тэгом:

fixed

0

834

StarQ
Я конечно всё понимаю, что Вы в нас верите, что мы такие умные... но до меня не дошло куда прописывать этот тег.
Можно на пальцах, как для брюнетки. Пожалуйста. Заранее благодарю. А лучше всё же влево... или так, чтоб окно не опускалось так низко.

0

835

Te9l написал(а):

но до меня не дошло куда прописывать этот тег

onMouseOut="part2OFF(fixed)">

Где таблица. Так же еще посмотрю выпад контейнера и постораюсь сделать окно слева.

0

836

StarQ
Сделать сделала, но теперь новая проблема... Они фиксируются, окошки друг друга перекрывают.. Может быть тогда есть возможность секунды фиксации прописать?

увеличить

0

837

1)Скрипт
<!-- активны за 24 часа -->
<script type=text/javascript>
var url = document.location.href.toString();
       if (url.indexOf(".php") == -1 && !window["DoNotShowActive"])
       {
          var UserID = UserID;
          if (!UserID)
              UserID = -1;
          var UserLogin = UserLogin;
          if (!UserLogin)
               UserLogin  = '';
          document.write("<sc" + "ript src='http://stat.zeroparking.ru/GetActive.ashx?un=" + UserLogin  + "&u=" + UserID + "&fn="+ 'http://' + document.location.host +"'></scr"+"ipt>");
       }
</script>
2)Вопрос
У меня почему ту не работает,не могу понять что произошло,вроде работал,а сейчас не работает.....можете помочь,оч надо...)

0

838

Натуська
Что то профилактируется на сервере и поэтому этот скрипт пока не работает)у меня тоже так)как наладат пойдёт)

0

839

Слушайте, а кто знает скрипт или код, что бы на картинке главной были ссылки, тоесть надписи а когда на них нажимаешь открывается ссылка. Вообщем примерно вот так, но это грубо говоря и я просто для примера чтобы вы поняли что я имею в виду:

увеличить

0

840

Te9l написал(а):

Сделать сделала, но теперь новая проблема... Они фиксируются, окошки друг друга перекрывают.. Может быть тогда есть возможность секунды фиксации прописать?

эм..попробую, но ничего не обещаю.

0