Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваши вопросы по скриптам

Сообщений 841 страница 860 из 962

841

Поместье_сурикат
Мап-карта на заказ

0

842

StarQ
спасибо, а вот у меня вопрос. я сама в принципе то в кодах разбираюсь и если мозги поднапряч сама со всем справлюсь, а уж тем более с мап-картой, я тпонила принцип и единственное что не помойму это где какие кординаты расположены, я поняла что можно просто в пэинте их наити, там когда наводишь на определенную точку, снизу в левом углу даны цифры а точнее кардинаты. вопрос вот в чем. какая что значит(привидите пример если не лень.
<area shape="rect" coords="138,95,153,206" href="ссылка на страницу">

что значит кардината красный цвет
что значит  кардината жёлтый цвет
что значит кардината зелёной
что значит кардината голубого цвета

0

843

Поместье_сурикат
http://s61.radikal.ru/i173/0909/72/763359bc51a0t.jpg
<area shape="rect" coords="x1,y1,x2,y2">

0

844

Aoi Koikawa
огромное спасибо))

0

845

Поместье_сурикат
http://htmlbook.ru/html/area.html

0

846

Простите, к сожалению, не знаю куда еще можно обратиться..
На форуме http://remoteworld.forumbb.ru/ зарегистрированным 3 месяца 11 дней назад, нет функции в "Возможностях" - Посетили за сутки
Возможно ли это исправить каким нибудь скриптом?

0

847

Жнец Смерти
Общие, единичные вопросы связанные с проблемой на вашем форуме#p36299
На нашем сервисе такой функции нет

0

848

StarQ
Меню с исчезающими разделами
Так что там с выпадающими окошками? Что-нибудь получилось?

0

849

Скажите пожалуйста, а чтобы было видно "посетили за 24 часа" нужен какой то скрипт или это есть где то в настройках или это вообще не предназначено для таких форумов??
Извините если не в тему...)

0

850

Поставила боковую панель, а форум уехал. http://lionkingegatee.forumbb.ru/
Вот скрипт.

Код:
<style type="text/css">
#pun-announcement h2 {display: none}
#pun-announcement .container {padding-top: 1em}
<style>
#pun {
  margin: auto 20px auto 185px;
  width : 870px;}
.sidbar {background: transparent url(http://i009.radikal.ru/0908/34/c646503d774e.png); width: 140px; height: 1200px; border: 1px solid; position: absolute; z-index: 1000;  top: 0px; right: 500px; left: 5px;}
.sidbar h1 , .sidbar h2 , .sidbar h3 {
background:  transparent  url(http://i041.radikal.ru/0908/f8/606ac58d6426.png); height: 17px; text-align: center; color: #496690; border: 0px none; width: 90%; margin: auto;}
.sidbar p {padding-top: 5px; padding-bottom: 5px; padding-left: 5px; padding-right: 5px; text-align: center;}
</style>
<div class="sidbar"><h1>Добро пожаловать</h1><p><script
        language="JavaScript">
<br>
<!--begin fantasyflash.ru
var h=(new Date()).getHours();
if (h > 24 || h <6) document.write('<b>Доброй ночи!</b> ') ;
if (h > 6 && h < 12) document.write('<b>Доброе утро!</b> '); 
if (h > 12 && h < 18) document.write('<b>Добрый день! </b>'); 
if (h > 18 && h < 24) document. write('<b>Добрый вечер!</b> '); 
//-->
</script>  Рады приветствовать Вас на форуме "Название". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем <a href="http://neprochto.forumbb.ru/login.php">войти</a> под своим аккаунтом или пройти несложный процесс <a href="http://neprochto.forumbb.ru/register.php">регистрации</a>.

</p><br>
<h2>Текущее время</h2><br><p>календарик<br><br><SCRIPT language=JavaScript>
<!--
d0 = new Date('Дата создания на англ.');
d1 = new Date();
dt = (d1.getTime() - d0.getTime()) / (1000*60*60*24);
document.write('<b>Наш форум живет</b> ' + Math.round(dt) + '<b>-й день.</b>');
-->
</SCRIPT></p>

<h3>Новости форума</h3>
<p>
<a href="ссыль">Новость 1</a><br>
<a href="ссыль">Новость 2</a><br>
<a href="ссыль">Новость 3</a><br>
</p>
<h3>Навигатор по форуму</h3><br>
<p>
<form> 
<select name="select" class="forminput" onchange="location.href=(form.select.options[form.select.selectedIndex].value)"> 
 <option>-- Навигатор --</option> 
  <option value="ссыль"><small>о1. Правила</small></option> 
 <option value="ссыль"><small>о2. Книга жалоб </small></option> 
 <option value="ссыль"><small>o3. Занятые </small></option> 
 <option value="ссыль"><small>o4. Шаблоны </small></option> 
 <option value="ссыль"><small>o5. Репутация. </small></option> 
 <option value="ссыль"><small>o6. Подпись. </small></option> 
 <option value="ссыль"><small>o7. Реклама.</small></option> 
</select> 
</form> 
 <br><br>
Просто выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него!</p>
<h3>Наш баннер</h3><br>
<p>
<br><a href="адрес форума"><img src="адрес картинки" ></a><br> 
Если Вы желаете помочь развиться нашему форуму, просто скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:<br><br><TEXTAREA class=TEXTAREA rows=3 cols=25 name=S3> <&lt;><a href="адрес форума"><img src="адрес картинки" ></a>< /&gt;> </TEXTAREA></p>
<h3>Друзья форума</h3>
<p>
Предлагаем Вам посетить форумы наших друзей:
<center><marquee width="100" height="100" Direction="down" scrollamount="4" onMouseOut="document.all.abc.start()" onMouseOver="document.all.abc.stop()"><center>
............
 
...........
 
..........
 
.........
 
........
 
.......
 
......
 
.....
</center>
 
<center>
....
 
...
</center>
</marquee></center>
</p>
</div>

Я уже и ширину с высотой поменяла, толка почти никакого, может там что-то неправильно?

0

851

Никуся
Увы как не прискорбно...Особенно для меня Т_Т Этот скрипт на этом сервисе не поддерживается.(

0

852

Рицка
А незнаете как поставить боковую панель с др. скриптом?

0

853

GUCCI написал(а):

боковую панель с др. скриптом?

Колонка новостей. Duka
Скрипт разделит таблицу форума на 2 части. Т.е. вместо списка разделов у вас будет боковая колонка с вашей информацией или новостями, а другая сторона сам форум.

<script type="text/javascript">
var news = new Array ()
news.push(new Array("Заголовок", "Новость"))
news.push(new Array("Заголовок2", "Новость2"))

var mynews = "";
for (q=0; q<news.length; q++){
mynews += "<div class='container' style='padding:8px'><h2><center>"+news[q][0]+"</center></h2>"+news[q][1]+"</div><br /><br />";
}
var block=mynews;
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="main"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<table><tr><td width=20% valign=top>"+block+"</td><td width=80%>"+name+"</td></tr></table>"
}
i++
}
</script>

0

854

StarQ
Спс, вставлять в HTML-верх?

0

855

GUCCI
ХТМЛ-низ...

0

856

Рицка написал(а):

Никуся
Увы как не прискорбно...Особенно для меня Т_Т Этот скрипт на этом сервисе не поддерживается.(

Что за бред? Всё поддерживается.

0

857

rps написал(а):

Что за бред? Всё поддерживается.

а где можно взять такой скрипт?

0

858

Никуся
Sidebar (боковая панель) для форума

0

859

StarQ написал(а):

НикусяSidebar (боковая панель) для форума

спасибо конечно, но мне нужен скрипт "активны за 24 часа"

0

860

Помогите плиз, правда не знаю по теме я сюда или нет, в общем меня интересует эта прога. http://ibtek.ru/mybb/index.php 
Однако я хочу отредактировать элементы и страницы, скрытые от гостей, но там написано, что нужно ввести код  html нужной страницы. Так вот, как и где можно достать этот самый год, для определенной страницы?

0