Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваши вопросы по скриптам

Сообщений 861 страница 880 из 962

861

Никуся написал(а):

спасибо конечно, но мне нужен скрипт "активны за 24 часа"

Ох! Извините пожалуйста, перепутал сообщения. А скрипт: "активны за 24 часа" и вправду не работает насколько я знаю..

0

862

Скажите пожалуйста скрипт где баннеры внизу, нажимаешь кнопку и они появляются.

0

863

Помогите плиз, правда не знаю по теме я сюда или нет, в общем меня интересует эта прога. http://ibtek.ru/mybb/index.php 
Однако я хочу отредактировать элементы и страницы, скрытые от гостей, но там написано, что нужно ввести код  html нужной страницы. Так вот, как и где можно достать этот самый год, для определенной страницы?

0

864

GUCCI

Код:
<div align=center><a href="#" onclick=" obj=this.parentNode.childNodes[1].style; 
tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;"> 
<img src="http://s52.radikal.ru/i136/0903/c8/60cda6a50a83.png" ></a><div style="display: none"> 
Здесь баннеры 
</div>

0

865

Black☆Star
Правая кнопка мыши---Просмотри HTML-кода. Так в Internet Explorer. В остальных - нечто похожее.

0

866

rps
спс =*

0

867

А та прога мне чет не хочет открывать страницу, через Нтмл код?! Че можно сделать?!

0

868

А еще меня интересует такой вопрос.  Вот я сам делал весь дизайн на своем форуме, картинки все вродь делал так, что бы подходили по всем разрешениям, но у самого не сильно большое, так вот, я недавно заходил к другу(у которого разрешение большое) И увидел, что моя шапка и остальные картинки растягиваются. Как это можно исправить?

0

869

Black☆Star написал(а):

А та прога мне чет не хочет открывать страницу, через Нтмл код?! Че можно сделать?!

Сменить браузер.

0

870

Black☆Star
Никак. Надо рисовать такие изображения, чтоб они при любом разрешении смотрелись нормально. Растянуть фон нельзя.

0

871

Вопрос...
Код, делающий форум прозрачным:

Код:
<style>
.punbb td.tc3, #tieser-bottom.container, #pun-main td, .punbb .main .container,
.punbb .post-links,
.punbb .section .container,punbb td.tc2,.punbb td.tcr,#pun .tc2, #pun-main
h1,#pun-main h2,#pun-stats h2,
#pun th, #pun-main .post h3 span, #pun-main .post h3, #pun-navlinks .container,
#pun-main .post-body, #pun-ulinks .container,
#pun-main .post-links ul, #pun-break1.divider, #pun-break4.divider, #pun
.section .statscon .container .item5,
#pun-stats.section .statscon .container .item5 div, #pun-main fieldset,
#pun-main .formal textarea, .punbb select
{ background: transparent none !important; }
</style>

Искала долго, нашла, подошел идеально. До того как не подумала написать сообщение. Пропадают значки вроде "жирный текст", "курсив", "по центру" и т.д., да и само окно, где писать, надо искать методом тыка. Это можно как-то исправить?

Отредактировано Каролин (10.03.2010 03:10:36)

0

872

Почему-то не работает скрипт

Код:
<script type="text/javascript">
function awardsOpen(str)
{
var awardsn = new Array();

awardsn["vklad"] = new Array("За вклад в развитие форума", "http://s45.radikal.ru/i107/1003/9d/2f9676022416.gif", "За модераторскую помощь")
awardsn["mayanvar"] = new Array("Модельное агентство месяца (январь 2010)", "http://s002.radikal.ru/i200/1002/2f/81a5e4403cc5.gif", "Лучшее модельное агентство")
awardsn["mafevral"] = new Array("Модельное агентство месяца (февраль 2010)", "http://s002.radikal.ru/i200/1002/2f/81a5e4403cc5.gif", "Лучшее модельное агентство")
awardsn["mamart"] = new Array("Модельное агентство месяца (март 2010)", "http://s002.radikal.ru/i200/1002/2f/81a5e4403cc5.gif", "Лучшее модельное агентство")
awardsn["dnevnikyanvar"] = new Array("Дневник месяца (январь 2010)", "http://i037.radikal.ru/1002/c6/10cc15e39494.gif", "Лучший дневник")
awardsn["dnevnikfevral"] = new Array("Дневник месяца (февраль 2010)", "http://i037.radikal.ru/1002/c6/10cc15e39494.gif", "Лучший дневник")
awardsn["dnevnikmart"] = new Array("Дневник месяца (март 2010)", "http://i037.radikal.ru/1002/c6/10cc15e39494.gif", "Лучший дневник")
awardsn["gostinnaya"] = new Array("Победитель конкурса "Лучшая гостинная"", "http://s46.radikal.ru/i111/0903/34/308a7aba600c.gif", "Лучшая гостинная")
awardsn["dommechti"] = new Array("Победитель конкурса "Дом мечты"", "http://s49.radikal.ru/i123/0904/7b/d7fb6b86636c.gif", "Дом мечты")
awardsn["rebenok"] = new Array("Победитель конкурса "Самый лучший ребенок", "http://s45.radikal.ru/i108/0906/d6/0aaa4dd1b1c7.gif", "Лучший ребенок")
awardsn["krasotka"] = new Array("Победитель конкурса "Симс-красотка", "http://i080.radikal.ru/0906/b3/a7c09633b23a.png", "Симс-красотка")
awardsn["svadba"] = new Array("Победитель конкурса "Лучшая свадьба", "http://s002.radikal.ru/i200/1002/2f/81a5e4403cc5.gif", "Лучшая свадьба")
awardsn["parochka"] = new Array("Победитель конкурса "Сладкая парочка", "http://i057.radikal.ru/0908/d2/d9e4861f3075.png", "Сладкая парочка")

str = str.split(",")
if(str[str.length-1].substring(str[str.length-1].length-1, str[str.length-1].length)==" "){str[str.length-1]=str[str.length-1].substring(0, str[str.length-1].length-1)}
var msg = new String("");
msg = "<head><meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html; charset=windows-1251\" /><link rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" href=\"http://forum.[b][color=red]НЕ НАШ СЕРВИС![/color][/b]/style/"+BoardStyle+"/"+BoardStyle+".css\" /><title>Награды пользователя</title>"
msg+= "<style type=\"text/css\">html, body, #pun, #pun-main {background-image: none; margin: 2px 2px; width: 99%;}</style><body>"
msg+="<div id=\"pun\" class=\"punbb\"><div id=\"pun-main\" class=\"main\">"
msg+="<table class=\"container\"><tr><th width=\"25%\">Название</th><th width=\"25%\">Иконка</th><th>За что</th></tr>";
for(i=0;i<str.length;i++){
msg+="<tr><td align=\"center\"><span>"+awardsn[str[i]][0]+"</span></td><td align=\"center\"><img width=\"100px\" height=\"100px\" src=\""+awardsn[str[i]][1]+"\" /></td><td align=\"center\"><span>"+awardsn[str[i]][2]+"</span></td></tr>";
}
msg+="</table>";
msg+="</div></div></body></html>";
popup = window.open("", "", "height=300, width=700, top=300, left=300, scrollbars=1")
popup.document.write(msg)
popup.document.close()
return false
}
var li = document.getElementsByTagName("li");
for(z=0;z<li.length;z++){
if(li[z].className=="pa-fld1"){
nag = li[z].innerHTML.substring(li[z].innerHTML.indexOf(": ")+2)
nag1 = nag.split(",");
nag1 = nag1.length;
li[z].innerHTML = "Награды: <a href=\"javascript: //\" onclick=\"awardsOpen('"+nag+"');\" title=\"Показать награды пользователя\">"+nag1+"</a>"
}
}
</script>

Вместо окошка наград только названия.

Отредактировано Inna (15.03.2010 23:17:15)

0

873

А есть такой скрипт, что бы человек был отмечен так, что он приходил на форум давно? Ну например, отмечено был Сегодня. Можно ли как-то это исправить?

0

874

Каролин

Код:
<style>
.punbb td.tc3, #tieser-bottom.container, .punbb .main .container,
.punbb .post-links,
.punbb .section .container,punbb td.tc2,.punbb td.tcr,#pun .tc2, #pun-main
h1,#pun-main h2,#pun-stats h2,
#pun th, #pun-main .post h3 span, #pun-main .post h3, #pun-navlinks .container,
#pun-main .post-body, #pun-ulinks .container,
#pun-main .post-links ul, #pun-break1.divider, #pun-break4.divider, #pun
.section .statscon .container .item5,
#pun-stats.section .statscon .container .item5 div, #pun-main fieldset,
#pun-main .formal textarea, .punbb select
{ background: transparent none !important; }
</style>

0

875

Inna

Код:
<script type="text/javascript">
function awardsOpen(str)
{
var awardsn = new Array();

awardsn["vklad"] = new Array("За вклад в развитие форума", "http://s45.radikal.ru/i107/1003/9d/2f9676022416.gif", "За модераторскую помощь")
awardsn["mayanvar"] = new Array("Модельное агентство месяца (январь 2010)", "http://s002.radikal.ru/i200/1002/2f/81a5e4403cc5.gif", "Лучшее модельное агентство")
awardsn["mafevral"] = new Array("Модельное агентство месяца (февраль 2010)", "http://s002.radikal.ru/i200/1002/2f/81a5e4403cc5.gif", "Лучшее модельное агентство")
awardsn["mamart"] = new Array("Модельное агентство месяца (март 2010)", "http://s002.radikal.ru/i200/1002/2f/81a5e4403cc5.gif", "Лучшее модельное агентство")
awardsn["dnevnikyanvar"] = new Array("Дневник месяца (январь 2010)", "http://i037.radikal.ru/1002/c6/10cc15e39494.gif", "Лучший дневник")
awardsn["dnevnikfevral"] = new Array("Дневник месяца (февраль 2010)", "http://i037.radikal.ru/1002/c6/10cc15e39494.gif", "Лучший дневник")
awardsn["dnevnikmart"] = new Array("Дневник месяца (март 2010)", "http://i037.radikal.ru/1002/c6/10cc15e39494.gif", "Лучший дневник")
awardsn["gostinnaya"] = new Array("Победитель конкурса Лучшая гостинная", "http://s46.radikal.ru/i111/0903/34/308a7aba600c.gif", "Лучшая гостинная")
awardsn["dommechti"] = new Array("Победитель конкурса Дом мечты", "http://s49.radikal.ru/i123/0904/7b/d7fb6b86636c.gif", "Дом мечты")
awardsn["rebenok"] = new Array("Победитель конкурса Самый лучший ребенок", "http://s45.radikal.ru/i108/0906/d6/0aaa4dd1b1c7.gif", "Лучший ребенок")
awardsn["krasotka"] = new Array("Победитель конкурса Симс-красотка", "http://i080.radikal.ru/0906/b3/a7c09633b23a.png", "Симс-красотка")
awardsn["svadba"] = new Array("Победитель конкурса Лучшая свадьба", "http://s002.radikal.ru/i200/1002/2f/81a5e4403cc5.gif", "Лучшая свадьба")
awardsn["parochka"] = new Array("Победитель конкурса Сладкая парочка", "http://i057.radikal.ru/0908/d2/d9e4861f3075.png", "Сладкая парочка")

str = str.split(",")
if(str[str.length-1].substring(str[str.length-1].length-1, str[str.length-1].length)==" "){str[str.length-1]=str[str.length-1].substring(0, str[str.length-1].length-1)}
var msg = new String("");
msg = "<head><meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html; charset=windows-1251\" /><link rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" href=\"http://forum.[b][color=red]НЕ НАШ СЕРВИС![/color][/b]/style/"+BoardStyle+"/"+BoardStyle+".css\" /><title>Награды пользователя</title>"
msg+= "<style type=\"text/css\">html, body, #pun, #pun-main {background-image: none; margin: 2px 2px; width: 99%;}</style><body>"
msg+="<div id=\"pun\" class=\"punbb\"><div id=\"pun-main\" class=\"main\">"
msg+="<table class=\"container\"><tr><th width=\"25%\">Название</th><th width=\"25%\">Иконка</th><th>За что</th></tr>";
for(i=0;i<str.length;i++){
msg+="<tr><td align=\"center\"><span>"+awardsn[str[i]][0]+"</span></td><td align=\"center\"><img width=\"100px\" height=\"100px\" src=\""+awardsn[str[i]][1]+"\" /></td><td align=\"center\"><span>"+awardsn[str[i]][2]+"</span></td></tr>";
}
msg+="</table>";
msg+="</div></div></body></html>";
popup = window.open("", "", "height=300, width=700, top=300, left=300, scrollbars=1")
popup.document.write(msg)
popup.document.close()
return false
}
var li = document.getElementsByTagName("li");
for(z=0;z<li.length;z++){
if(li[z].className=="pa-fld1"){
nag = li[z].innerHTML.substring(li[z].innerHTML.indexOf(": ")+2)
nag1 = nag.split(",");
nag1 = nag1.length;
li[z].innerHTML = "Награды: <a href=\"javascript: //\" onclick=\"awardsOpen('"+nag+"');\" title=\"Показать награды пользователя\">"+nag1+"</a>"
}
}
</script>

0

876

Глупышка
Вам на постоянную дату поменять?

0

877

rps

Благодарю )

Только почему-то в этом окне награды становятся огромными. Это можно как-то исправить?

В окне такие
http://s61.radikal.ru/i171/1003/a5/0863737683c6.jpg

А нужно вот такие маленькие

http://s47.radikal.ru/i116/1003/41/af1125e88d8c.gif

Отредактировано Inna (17.03.2010 11:18:09)

0

878

Inna
Может нужно просто уменьшить изображения? а потом загружать на сервис хранения и копировать ссылки

0

879

Карина_Иванова написал(а):

Может нужно просто уменьшить изображения?

Нет, тут дело не в этом. В окне наград изображение большое, а в сообщении маленькое. Размер-то один и тот же. В окне изображение растягивается почему-то (

Все, дошло наконец-то! Поняла в чем дело.

Отредактировано Inna (17.03.2010 12:05:33)

0

880

Inna написал(а):

Все, дошло наконец-то! Поняла в чем дело.

А поделиться? Просто чтобы таких же ошибок не делать)

0