Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваши вопросы по скриптам

Сообщений 901 страница 920 из 962

901

Rosomaha
Попробуйте так:

Код:
<style> 
.punbb textarea{
background: url(Адрес изображения);
}
</style>

0

902

rps
еще раз спасибо

0

903

Подскажите такой скрипт для Кода, чтобы внутри него была кнопка "Выделить всё"

0

904

А как сделать такое всплывающее меню*?
http://s02.radikal.ru/i175/1006/12/df4f5012298f.png

0

905

А как сделать в панели навигации редактор, как у вас?

0

906

Margo04
Здравствуйте.

Margo04 написал(а):

Подскажите такой скрипт для Кода, чтобы внутри него была кнопка "Выделить всё"

Код:
<script type="text/javascript">
function select_text(elem) {
	if(window.getSelection) {   
var s=window.getSelection();   
if(s.setBaseAndExtent){   
	s.setBaseAndExtent(elem,0,elem,elem.innerText.length-1);   
}
else {   
	var r=document.createRange();   
	r.selectNodeContents(elem);   
	s.removeAllRanges();   
	s.addRange(r);
}   
	}
	else if(document.getSelection){   
var s=document.getSelection();   
var r=document.createRange();   
r.selectNodeContents(elem);   
s.removeAllRanges();   
s.addRange(r);   
	}
	else if(document.selection){   
var r=document.body.createTextRange();   
r.moveToElementText(elem);   
r.select();
	}   
}
</script>
<script type="text/javascript">
var div = document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName('div');
for(x in div){
	if(div[x].className=='code-box'){
div[x].getElementsByTagName('strong')[0].innerHTML = '<a href="#" onclick="select_text(this.parentNode.parentNode.childNodes[1].getElementsByTagName(\'pre\')[0]); return false;">Выделить код</a>';
	}
}
</script>

+1

907

ensi
Здравствуйте.

ensi написал(а):

А как сделать такое всплывающее меню*?

Пробуйте такой скрипт:

Код:
<HEAD>
<script type="text/javascript">
var x=0
var t
function startBackSlide()
{if (x>=-250)
{document.getElementById('weird').style.left=x
x=x-1
t=setTimeout ("startBackSlide()", 3)}}
</script>
<script type="text/javascript">
var x=-250
var t
function startSlide()
{if (x<=0)
{document.getElementById('weird').style.left=x
x=x+1
t=setTimeout ("startSlide()", 3)}}
</script>
</HEAD>
<div id="staticcontent" style="position:absolute; z-index: 0; background-color: transparent; width: 550px;">
<table  id="weird" border="1" style="position: absolute; left: -250px; border-color: #663300; background-color: #663300;"><tr><td  background="http://img83.imageshack.us/img83/1821/centerwd1.jpg" width=250px height=350px style="font-weight: bold; font-size: 0,6; font-family: Verdana; color: #000000; line-height: 2; text-align: center; vertical-align: middle;"> Меню: <br /><a hre="http://testingmyforum1.4bb.ru/">Главная</a><br /><a href="http://testingmyforum1.4bb.ru/chat.php">ЧАТ</a><br /><a href="http://testingmyforum1.4bb.ru/userlist.php">Список участников</a> <br /><a href="http://testingmyforum1.4bb.ru/profile.php?id=2">Профиль</a><br/><a href="http://testingmyforum1.4bb.ru/messages.php">Личные сообщения</a><br /><a href="http://testingmyforum1.4bb.ru/search.php">Поиск</a><br /><a href="http://testingmyforum1.4bb.ru/search.php?search_id=397077267">Сообщения без ответов</a><br/><a href="http://testingmyforum1.4bb.ru/index.php">Все прочитано</a><br /><a href="http://testingmyforum1.4bb.ru/search.php?action=show_subscriptions">Подписка</a></td><td width=15px height= 350px style="font-weight: bold; font-size: 2; font-family: Verdana; color: #000000; line-height: 1; text-align: center; vertical-align: middle;"><a href="javascript:startSlide();">&#62<br /><br /><a href="javascript:startBackSlide();">&#60<br />M<br />Е<br />Н<br />Ю</td></tr></table></div>
<script type="text/javascript">
var crossobj=document.all? document.all.staticcontent : document.getElementById("staticcontent")
var iebody=(document.compatMode && document.compatMode != "BackCompat")? document.documentElement : document.body

function positionit(){
var dsocleft=document.all? iebody.scrollLeft : pageXOffset
var dsoctop=document.all? iebody.scrollTop : pageYOffset
if (document.all||document.getElementById){
crossobj.style.left=parseInt(dsocleft)+5+"px"
crossobj.style.top=dsoctop+5+"px"
}
}
setInterval("positionit()",10)
</script>

Адреса соответственно смените на свои, оформление тоже.

0

908

Lino
Здравствуйте.

Lino написал(а):

А как сделать в панели навигации редактор, как у вас?

Администрирование---Страницы. ТАм создаёте страницу с редактором.
Администрирование---Настройки---Возможности---"Дополнительные пункты меню". Туда вставляете код:

Код:
0=<a href="Адрес ссылки">Название</a>

Ноль впереди кода - положение ссылки в главном меню.

0

909

Скрипт загрузки файлов не позволяет настроить размер собственной иконки, даже когда указываешь свои параметры. Помоги, пожалуйста, устранить эту проблему.

0

910

xxxxxxx
Здравствуйте.

xxxxxxx написал(а):

Скрипт загрузки файлов не позволяет настроить размер собственной иконки, даже когда указываешь свои параметры. Помоги, пожалуйста, устранить эту проблему.

<script type="text/javascript">
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(19).innerHTML="<a href='javascript:void(0);' onclick=\"window.open('http://www.sharing.ru/upload/partner.php?id=1', 'uploadfile', 'width=500, height=275, top=200, left=200');\"><img title='Вставить файл' src='http://s48.radikal.ru/i122/1006/e2/6565acfb9c9f.png' style='width: 45px; height: 45px;' /></a>"
</script>

0

911

rps, здравствуйте. Спасибо большое, работает!
Но не могли бы вы подсказать, как сделать отступ у этой иконки перед другими? Она очень "клеиться" к остальным. А так же, по правую сторону иконки вставляется ещё дополнительное пустое место, которое тоже работает, с виду как ссылка (появляется курсор руки), но не даёт возможности нажать - можно его как-нибудь устранить? А ещё, ))) , открывающееся окно открывается на разном расстоянии при разном расширении монитора, я пытался изменить "480" на "50%" и "80%", но результат был один и тот же - код оказался не воспринят. Подскажите, пожалуйста, как можно решить эту проблему?

<a href='javascript:void(0);' onclick=\"window.open('http://letitbit.net/', 'uploadfile', 'width=880, height=580, top=250, left=480');\">

Отредактировано xxxxxxx (06.06.2010 06:57:20)

0

912

xxxxxxx написал(а):

Но не могли бы вы подсказать, как сделать отступ у этой иконки перед другими? Она очень "клеиться" к остальным. А так же, по правую сторону иконки вставляется ещё дополнительное пустое место, которое тоже работает, с виду как ссылка (появляется курсор руки), но не даёт возможности нажать - можно его как-нибудь устранить? А ещё, ))) , открывающееся окно открывается на разном расстоянии при разном расширении монитора, я пытался изменить "480" на "50%" и "80%", но результат был один и тот же - код оказался не воспринят. Подскажите, пожалуйста, как можно решить эту проблему?

Дайте скрипт с Вашей иконкой... Или адрес форума.

0

913

rps, иконка  :mybb:

0

914

rps
Спасибо. А скажите пожалуйста, где можно подредактировать скорость выплыва меню? Просто медленно выходит )

0

915

ensi

<HEAD>
<script type="text/javascript">
var x=0
var t
function startBackSlide()
{if (x>=-250)
{document.getElementById('weird').style.left=x
x=x-1
t=setTimeout ("startBackSlide()", 3)}}
</script>
<script type="text/javascript">
var x=-250
var t
function startSlide()
{if (x<=0)
{document.getElementById('weird').style.left=x
x=x+1
t=setTimeout ("startSlide()", 3)}}
</script>
</HEAD>
<div id="staticcontent" style="position:absolute; z-index: 0; background-color: transparent; width: 550px;">
<table  id="weird" border="1" style="position: absolute; left: -250px; border-color: #663300; background-color: #663300;"><tr><td  background="http://img83.imageshack.us/img83/1821/centerwd1.jpg" width=250px height=350px style="font-weight: bold; font-size: 0,6; font-family: Verdana; color: #000000; line-height: 2; text-align: center; vertical-align: middle;"> Меню: <br /><a hre="http://testingmyforum1.4bb.ru/">Главная</a><br /><a href="http://testingmyforum1.4bb.ru/chat.php">ЧАТ</a><br /><a href="http://testingmyforum1.4bb.ru/userlist.php">Список участников</a> <br /><a href="http://testingmyforum1.4bb.ru/profile.php?id=2">Профиль</a><br/><a href="http://testingmyforum1.4bb.ru/messages.php">Личные сообщения</a><br /><a href="http://testingmyforum1.4bb.ru/search.php">Поиск</a><br /><a href="http://testingmyforum1.4bb.ru/search.php?search_id=397077267">Сообщения без ответов</a><br/><a href="http://testingmyforum1.4bb.ru/index.php">Все прочитано</a><br /><a href="http://testingmyforum1.4bb.ru/search.php?action=show_subscriptions">Подписка</a></td><td width=15px height= 350px style="font-weight: bold; font-size: 2; font-family: Verdana; color: #000000; line-height: 1; text-align: center; vertical-align: middle;"><a href="javascript:startSlide();">&#62<br /><br /><a href="javascript:startBackSlide();">&#60<br />M<br />Е<br />Н<br />Ю</td></tr></table></div>
<script type="text/javascript">
var crossobj=document.all? document.all.staticcontent : document.getElementById("staticcontent")
var iebody=(document.compatMode && document.compatMode != "BackCompat")? document.documentElement : document.body

function positionit(){
var dsocleft=document.all? iebody.scrollLeft : pageXOffset
var dsoctop=document.all? iebody.scrollTop : pageYOffset
if (document.all||document.getElementById){
crossobj.style.left=parseInt(dsocleft)+5+"px"
crossobj.style.top=dsoctop+5+"px"
}
}
setInterval("positionit()",10)
</script>

0

916

xxxxxxx

Код:
<script type="text/javascript">
form=document.getElementById("form-buttons").getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(19);
form.style.width = "16px";
form.innerHTML="<a href='javascript:void(0);' onclick=\"window.open('http://www.sharing.ru/upload/partner.php?id=1', 'uploadfile', 'width=500, height=275, top=200, left=200');\"><img title='Вставить файл' src='http://i055.radikal.ru/1006/a7/17111976920f.png' style='width: 16px; height: 16px;' /></a>"
</script>

Вот так попробуйте. Правда мне так и не удалось найти решение сделать размер открываемого окна зависимым от разрешения.

0

917

rps, спасибо огромное, помогло!

не удалось найти решение сделать размер открываемого окна зависимым от разрешения.

Обойдусь и без красоты пока ^^

0

918

А можно плиззз такую рисовалку как НЕ НАШ СЕРВИС, в самом низу!!!! Плиззз помогитеее!!!!!!!!!!!

Отредактировано rps (15.06.2010 22:54:39)

0

919

Витани написал(а):

А можно плиззз такую рисовалку как ТУТ!, в самом низу!!!! Плиззз помогитеее!!!!!!!!!!!

А я бы, на вашем месте, убрал бы ссылку на сторонний ресурс...

0

920

Учиха Вован, я тебя не поняла... :'( ... Так как мне ещё 10лет... :whistle:  :whistle:

0