Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваши вопросы по скриптам

Сообщений 921 страница 940 из 962

921

А дайте пожалуйста код что в меню там где: шрифт, размер и т.д. Можно сделать кнопку: спойлер... Если пишешь что то то некоторые можно скрыть... И нажатием на кнопку спойлер появляются эти слова...

0

922

Lino
Здравствуйте.

Lino написал(а):

А дайте пожалуйста код что в меню там где: шрифт, размер и т.д. Можно сделать кнопку: спойлер... Если пишешь что то то некоторые можно скрыть... И нажатием на кнопку спойлер появляются эти слова...

Посмотрите здесь: Обновленный спойлер. mkusher.

0

923

Витани
[mod]1 предупреждение: ссылка на сторонний ресурс.[/mod]

0

924

Простите может я не туда... А как в этом коде сделать что бы это меню не залезало на сам форум, а отодвигало его... Там могут быть лишнеи... ээ... слова грубо говоря...

Код:
<style type="text/css">
#pun-announcement h2 {display: none}
#pun-announcement .container {padding-top: 1em}
<style>
#pun {
  margin: auto 20px auto 185px;
  width : 870px;}
.sidbar {background: transparent url(http://i009.radikal.ru/0908/34/c646503d774e.png); width: 140px; height: 1200px; border: 1px solid; position: absolute; z-index: 1000;  top: 0px; right: 500px; left: 5px; color: purple !important;}
.sidbar h1 , .sidbar h2 , .sidbar h3 {
background:  transparent  url(http://i041.radikal.ru/0908/f8/606ac58d6426.png); height: 17px; text-align: center; color: purple !important; border: 0px none; width: 90%; margin: auto;}
.sidbar p {padding-top: 5px; padding-bottom: 5px; padding-left: 5px; padding-right: 5px; text-align: center; color: purple !important;}
</style>
<div class="sidbar"><h1>Добро пожаловать</h1><p><script
        language="JavaScript">
<br>
<!--begin fantasyflash.ru
var h=(new Date()).getHours();
if (h > 24 || h <6) document.write('<b>Доброй ночи!</b> ') ;
if (h > 6 && h < 12) document.write('<b>Доброе утро!</b> '); 
if (h > 12 && h < 18) document.write('<b>Добрый день! </b>'); 
if (h > 18 && h < 24) document. write('<b>Добрый вечер!</b> '); 
//-->
</script>  Рады приветствовать Вас на форуме  ★†New school of magic†★. У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем <a href="http://newschool.forumbb.ru/login.php">войти</a> под своим аккаунтом или пройти несложный процесс <a href="http://newschool.forumbb.ru/register.php">регистрации</a>.

<h2>Текущее время</h2><br><p>календарик<br><br><SCRIPT language=JavaScript>
<!--
d0 = new Date('May 1 2010 year');
d1 = new Date();
dt = (d1.getTime() - d0.getTime()) / (1000*60*60*24);
document.write('<b>Наш форум живет</b> ' + Math.round(dt) + '<b>-й день.</b>');
-->
</SCRIPT></p>

<h3>Новости форума</h3>
<p>
<a href="http://newschool.forumbb.ru/viewtopic.php?id=64#p78">Добавлены конкурсы</a><br>
<a href="http://newschool.forumbb.ru/viewtopic.php?id=11#p11">Добавлены факультативы</a><br>
<a href="http://newschool.forumbb.ru/viewtopic.php?id=23#p30">Создан флуд №1. В честь создания ролевой</a><br>
</p>
<h3>Навигатор по форуму</h3><br>
<p>
<form> 
<select name="select" class="forminput" onchange="location.href=(form.select.options[form.select.selectedIndex].value)"> 
 <option>-- Навигатор --</option> 
  <option value="http://newschool.forumbb.ru/viewtopic.php?id=2"><small>о1. Правила</small></option> 
 <option value="http://newschool.forumbb.ru/viewtopic.php?id=3"><small>Роли</small></option> 
 <option value="http://newschool.forumbb.ru/viewtopic.php?id=4"><small>Сюжет</small></option> 
 <option value="http://newschool.forumbb.ru/viewtopic.php?id=7"><small>Шаблон анкеты </small></option> 
 <option value="http://newschool.forumbb.ru/viewtopic.php?id=9#p9"><small>Продажа персонажей </small></option> 
 <option value="http://newschool.forumbb.ru/viewtopic.php?id=23#p30"><small>Флуд</small></option> 
 <option value="http://newschool.forumbb.ru/viewforum.php?id=21"><small>Реклама</small></option> 
</select> 
</form> 
 <br><br>
Просто выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него!</p>
<h3>Наш баннер</h3><br>
<p>
<a href='http://newschool.forumbb.ru/'>
<img src='http://s002.radikal.ru/i198/1005/62/1a9f02c48182.gif'
width=88 height=43 border=0 alt=' ★†New school of magic†★'></a>
<h3>Друзья форума</h3>
<p>
Предлагаем Вам посетить форумы наших друзей:
<a href="http://studiodesign.[b][color=red]НЕ НАШ СЕРВИС![/color][/b]/"> 
<img src="http://i39.tinypic.com/4loinm.png" 
border="0" width="88" height="31"></a>
<a target="_blank" href="http://nancychat.forumbb.ru/"><img src="http://i065.radikal.ru/1005/d2/fafd74b1f03f.gif" ></a>
</center>
<center>
Ролевая принадлежит Melissa Crowley. Любое капирование будет преследоваться законом! Благодарим за помощь форуму Caito.©2010 год Melissa Crowley
</center>
<center>Зайди и ты поможешь нашему форуму в продвижении!!!
<a title="Каталог фэнтези сайтов Палантир" href='http://palantir.in/?from=9486' target='_blank'>	
<script type="text/javascript">
Md=document;Mnv=navigator;
Mrn=Math.random();Mn=(Mnv.appName.substring(0,2)=="Mi")?0:1;Mp=0;Mz="p="+Mp+"&";
Ms=screen;Mz+="wh="+Ms.width+'x'+Ms.height;My="<img src='http://palantir.in/count.php?id=9486&cid=concept_5.gif";My+="&cntc=none&rand="+Mrn+"&"+Mz+"&referer="+escape(Md.referrer)+'&pg='+escape(window.location.href);My+="'  alt='Palantir' title='Каталог фэнтези сайтов Палантир' border='0' width='88px' height='31px'>";Md.write(My);</script>
<noscript><img src="http://palantir.in/count.php?id=9486&cid=concept_5.gif" alt='Palantir' title="Каталог фэнтези сайтов Палантир" border=0 width="88px" height="31px"></noscript>
</a></center>
</marquee></center>
</p>
</div></p><br>


<style type="text/css">
#pun {margin-right: 0px;}
</style>

0

925

Lino
Здравствуйте.

Lino написал(а):

Простите может я не туда... А как в этом коде сделать что бы это меню не залезало на сам форум, а отодвигало его... Там могут быть лишнеи... ээ... слова грубо говоря...

Sidebar (боковая панель) для форума. 1 сообщение, пунт 2. Там всё подробно расписано.

0

926

Здравствуйте.)
Когда-то у меня на форме стоял вот такой код плеера для загрузки и воспроизведения музыки в сообщениях:

исходный код написал(а):

<!--playfile плеер-->
    <style type="text/css">
    #button-play {background-image:url('http://img31.imageshack.us/img31/1875/sound.gif'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat}
    </style>
    <script type="text/javascript">
    function addSpoiler_play(str,from,internal){
       
        var pos=0,pos2=0,newpos=0
        if((pos=str.indexOf("[playf]",from))==-1) return str;
        if((pos2=str.indexOf("[/playf]"),pos+8)==-1) return str;
        newpos=str.indexOf("[playf]",pos+8)
        if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler_play(str,pos+8,true)
        if((pos2=str.indexOf("[/playf]",pos+8))==-1) return str;
       
        str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler_play(str.substring(pos+7,pos2))+str.substring(pos2+8,str.length)
        if( str.indexOf("[playf]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler_play(str,0,false)
        return str
    }

    function makeSpoiler_play(txt){
        txt='<br /><embed type="application/x-shockwave-flash" id="videoplayer757" src="http://playfile.ru/images/player.swf" quality="high" allowscriptaccess="always" flashvars="st=http://playfile.ru/images/player_style_audio.inc&amp;file=http://playfile.ru/load/'+txt+'/" width="230" height="36">';
        return txt;
        }
       
        var popup;
            function popplayfile()
            {
            popup = window.open("http://www.playfile.ru/","popDialog","height=380,width=650")
            if (!document.all)  {popup.moveTo(100,100);}
            return false
        }

    if((document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1) || (document.URL.indexOf("post.php")!=-1)){
    elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
    for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
    var post=elm[x]
    post.innerHTML=addSpoiler_play(post.innerHTML,0,false)}}
    if(form=document.getElementById("form-buttons"))
    form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(15).innerHTML="<img src='/i/blank.gif' img title='Загрузить музыку' id='button-play' onclick=\"popplayfile(); bbcode('[playf]', '[/playf]');\"/>"
    </script>

-----------
после загрузки музыки, запоминаем в строке адреса id мелодии. Н-р: http://playfile.ru/get/5340/ и 5340 будет id. Вставляем между тегами [playf]......[/playf*], без *
вставлять в html-низ

- он мне очень нравился и я на него молился.) Но совсем недавно код перестал фурынкать. Точнее, дело не в коде, а в том, что сайт playfile.ru, на который ссылался плеер, загнулся и стал нерабочим. Он не загружает и не читает треки. Я попробовал заменить в коду ссылки на другой ресурс, под названием prostopleer.com. Заменить получилось. При нажатии на кнопку на панели нового сообщения, у меня вызывалось окно этого сайта для загрузки. Я загружал треки, но проблема возникла с воспроизведением. Вместо привычных цифр id playfile.ru, в Просто Плеере выходил хаотичный набор букв, который я пихал в вышеупомянутые теги, в следствие чего, разумеется, ничего не работало ~~
Я не очень хорошо понимаю как бы заставить плеер воспроизводить мелодию, поэтому прощу помочь мне состыковать новый плеер с кодом, пожалуйста ><

0

927

Здравствуйте.)
Когда-то у меня на форме стоял вот такой код плеера для загрузки и воспроизведения музыки в сообщениях:

исходный код написал(а):

<!--playfile плеер-->
    <style type="text/css">
    #button-play {background-image:url('http://img31.imageshack.us/img31/1875/sound.gif'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat}
    </style>
    <script type="text/javascript">
    function addSpoiler_play(str,from,internal){
       
        var pos=0,pos2=0,newpos=0
        if((pos=str.indexOf("[playf]",from))==-1) return str;
        if((pos2=str.indexOf("[/playf]"),pos+8)==-1) return str;
        newpos=str.indexOf("[playf]",pos+8)
        if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler_play(str,pos+8,true)
        if((pos2=str.indexOf("[/playf]",pos+8))==-1) return str;
       
        str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler_play(str.substring(pos+7,pos2))+str.substring(pos2+8,str.length)
        if( str.indexOf("[playf]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler_play(str,0,false)
        return str
    }

    function makeSpoiler_play(txt){
        txt='<br /><embed type="application/x-shockwave-flash" id="videoplayer757" src="http://playfile.ru/images/player.swf" quality="high" allowscriptaccess="always" flashvars="st=http://playfile.ru/images/player_style_audio.inc&amp;file=http://playfile.ru/load/'+txt+'/" width="230" height="36">';
        return txt;
        }
       
        var popup;
            function popplayfile()
            {
            popup = window.open("http://www.playfile.ru/","popDialog","height=380,width=650")
            if (!document.all)  {popup.moveTo(100,100);}
            return false
        }

    if((document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1) || (document.URL.indexOf("post.php")!=-1)){
    elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
    for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
    var post=elm[x]
    post.innerHTML=addSpoiler_play(post.innerHTML,0,false)}}
    if(form=document.getElementById("form-buttons"))
    form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(15).innerHTML="<img src='/i/blank.gif' img title='Загрузить музыку' id='button-play' onclick=\"popplayfile(); bbcode('[playf]', '[/playf]');\"/>"
    </script>

-----------
после загрузки музыки, запоминаем в строке адреса id мелодии. Н-р: http://playfile.ru/get/5340/ и 5340 будет id. Вставляем между тегами [playf]......[/playf*], без *
вставлять в html-низ

- он мне очень нравился и я на него молился.) Но совсем недавно код перестал фурынкать. Точнее, дело не в коде, а в том, что сайт playfile.ru, на который ссылался плеер, загнулся и стал нерабочим. Он не загружает и не читает треки. Я попробовал заменить в коду ссылки на другой ресурс, под названием prostopleer.com. Заменить получилось. При нажатии на кнопку на панели нового сообщения, у меня вызывалось окно этого сайта для загрузки. Я загружал треки, но проблема возникла с воспроизведением. Вместо привычных цифр id playfile.ru, в Просто Плеере выходил хаотичный набор букв, который я пихал в вышеупомянутые теги, в следствие чего, разумеется, ничего не работало ~~
Я не очень хорошо понимаю как бы заставить плеер воспроизводить мелодию, поэтому прощу помочь мне состыковать новый плеер с кодом, пожалуйста ><

- не получается или пошёл я нафиг)?

0

928

А как можно себе медальку зделать под авой?

0

929

German
Заходите в администрирование=>поля
Там пишете в первом поле (или втором или третьем или четвертом или пятом)в названии "Награды". Далее ставите галочки (точки)в порядке:

нет

да

да

нет

Далее идете к себе в профиль в секцию "остальное". в появившееся поле вставляете следующий код:
Если хотите просто награду:

Код:
<img src="ссылка на изображение медали">

Если хотите награду с описанием "за что":

Код:
<img src="ссылка на изображение медали"   title= "За что">

0

930

Laktonika написал(а):

Laktonika

спасибо вам но я уже нашёл на другом форуме

0

931

Код:
<style>
#button-mod {background-image:url('http://i029.radikal.ru/0804/26/e430252a0faf.png'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:26px; width:100%}
</style>
<script type="text/javascript">
if((document.getElementById("navadmin")) && (form=document.getElementById("form-buttons")))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(18).innerHTML="<img src='/i/blank.gif' title='Предупреждение' id='button-mod'  onclick=\"bbcode('[mod]', '[/mod]');\"/>"
</script>
<style>
#button-ex {background-image:url('http://i007.radikal.ru/0804/c8/e7c48348a35e.png'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:26px; width:100%}
</style>
<script type="text/javascript">
if((document.getElementById("navadmin")) && (form=document.getElementById("form-buttons")))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(18).innerHTML="<img src='/i/blank.gif' title='Предупреждение' id='button-ex'  onclick=\"bbcode('[ex]', '[/ex]');\"/>"
</script>

Я вставила в форму ответа,у админов и модеров значки-картинки появились,но когда вставляю в текст сообщения виден только код

Код:
 [mod]  [/mod] [ex][/ex].

Может я не так его поставила?

Отредактировано navey (26.09.2010 07:53:00)

0

932

navey
Здравствуйте.

navey написал(а):

Я вставила в форму ответа,у админов и модеров значки-картинки появились,но когда вставляю в текст сообщения виден только код

Попробуйте в ХТМЛ-низ добавить это:

<!-- HTML низ Начало кодов предупреждений -->
<script>
function addMod(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[*mod]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[*/mod]"),pos+5)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[*mod]",pos+5)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addMod(str,pos+5,true)
if((pos2=str.indexOf("[*/mod]",pos+5))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeMod(str.substring(pos+5,pos2))+str.substring(pos2+6,str.length)
if( str.indexOf("[*mod]")!=-1 && internal==false) str=addMod(str,0,false)
return str}

function makeMod(txt){
txt="<br><div style='width:100%;'><div style='border: 1px solid #0084FF;border-left: 4px solid #0084FF;color: #000;border-bottom: 0;font-size: 10px;line-height: 40px;padding-left:10px;vertical-align: middle;'>Сообщение от администрации:</div><div style='background: #FAFCFE;border: 1px solid #0084FF;border-left: 4px solid #0084FF;border-top: 0;color: #0084FF;font-weight: bold;padding: 4px;'>"+txt+"</div></div><br>"
return txt}

if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addMod(post.innerHTML,0,false)}}
</script>
<script>
function addEx(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[*ex]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[*/ex]"),pos+4)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[*ex]",pos+4)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addEx(str,pos+4,true)
if((pos2=str.indexOf("[*/ex]",pos+4))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeEx(str.substring(pos+4,pos2))+str.substring(pos2+5,str.length)
if( str.indexOf("[*ex]")!=-1 && internal==false) str=addEx(str,0,false)
return str}

function makeEx(txt){
txt="<br><br><div style='width:100%;'><div style='border: 1px solid red;border-left: 4px solid red;color: #000;border-bottom: 0;font-size: 10px;line-height: 40px;padding-left:10px;vertical-align: middle;'>Строгое предупреждение от администрации:</div><div style='background: #FAFCFE;border: 1px solid red;border-left: 4px solid red;border-top: 0;color: red;font-weight: bold;padding: 4px;'>"+txt+"</div></div><br><br>"
return txt}

if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addEx(post.innerHTML,0,false)}}
</script><!-- Конец кода предупреждений -->

Красные * удалите. Я поставил их для того, чтобы код отображался нормально, а не как в Вашем сообщении.

+1

933

rps
Спасибо большое!!Вы настоящий друг!!!Получилось

0

934

Нашла скрип,вставила и ничего не изменилось.Может у меня что-то не так?Что вообще должно быть?Вот скрип:

Код:
 <script language="JavaScript">
var rate = 20;
var obj;
var act = 0;
var elmH = 0;
var elmS = 128;
var elmV = 255;
var clrOrg;
var TimerID;
if (navigator.appName.indexOf("Microsoft",0) != -1 && parseInt(navigator.appVersion) >= 4) {
Browser = true;
} else {
Browser = false;}
if (Browser) {
document.onmouseover = doRainbowAnchor;
document.onmouseout = stopRainbowAnchor;}
function doRainbow(){
if (Browser && act != 1) {
act = 1;
obj = event.srcElement;
clrOrg = obj.style.color;
TimerID = setInterval("ChangeColor()",100);}}
function stopRainbow(){
if (Browser && act != 0) {
obj.style.color = clrOrg;
clearInterval(TimerID);
act = 0;}}
function doRainbowAnchor(){
if (Browser && act != 1) {
obj = event.srcElement;
while (obj.tagName != 'A' && obj.tagName != 'BODY') {
obj = obj.parentElement;
if (obj.tagName == 'A' || obj.tagName == 'BODY')
break;}
if (obj.tagName == 'A' && obj.href != '') {
act = 1;//osw
clrOrg = obj.style.color;
TimerID = setInterval("ChangeColor()",100);}}}
function stopRainbowAnchor(){
if (Browser && act != 0) {
if (obj.tagName == 'A') {
obj.style.color = clrOrg;
clearInterval(TimerID);
act = 0;}}}
function ChangeColor(){
obj.style.color = makeColor();}
function makeColor(){
if (elmS == 0) {
elmR = elmV; elmG = elmV; elmB = elmV;}
else {
t1 = elmV;
t2 = (255 - elmS) * elmV / 255;
t3 = elmH % 60;
t3 = (t1 - t2) * t3 / 60;
if (elmH < 60) {
elmR = t1; elmB = t2; elmG = t2 + t3;}
else if (elmH < 120) {
elmG = t1; elmB = t2; elmR = t1 - t3;}
else if (elmH < 180) {
elmG = t1; elmR = t2; elmB = t2 + t3;}
else if (elmH < 240) {
elmB = t1; elmR = t2; elmG = t1 - t3;}
else if (elmH < 300) {
elmB = t1; elmG = t2; elmR = t2 + t3;}
else if (elmH < 360) {
elmR = t1; elmG = t2; elmB = t1 - t3;}
else {
elmR = 0; elmG = 0; elmB = 0;}}
elmR = Math.floor(elmR);//fantasyflash.ru
elmG = Math.floor(elmG);
elmB = Math.floor(elmB);
clrRGB = '#' + elmR.toString(16) + elmG.toString(16) + elmB.toString(16);
elmH = elmH + rate; if (elmH >= 360) elmH = 0;
return clrRGB;}</script>

0

935

navey написал(а):

Нашла скрип,вставила и ничего не изменилось.Может у меня что-то не так?Что вообще должно быть?Вот скрип:

это скрипт для переливающихся ссылок, вставляется он в ХТМЛ-низ, в админ панели не работает - только на форуме,оптимальный браузер ИЕ.

+1

936

Спасибо!!!

0

937

Код:
<style type="text/css">
#pun-main .category Div.icon {float: left; display: block; border-style: none none none none; height: 40px; width: 40px; background-repeat : no-repeat; background-position: top center; background-color : transparent;}
tr#forum_f2 div.icon {background-image: url(Ваша ссылка на картинку);  }
tr#forum_f2 div.inew {background-image: url(Ваша ссылка на картинку);  }</style>
div.icon = обычная иконка
div.inew = иконка  при появлении новых сообщений
tr#forum_f2 =  номер   Раздела  форума   иначе  id форума котрый  высвечивается в Адресной строке браузера когда Вы входите   в раздел форума вот.
Пример: ..ru/viewtopic.php?id=87
Тут  id=87  значит в код нужно вписать   87 
40px - высота и ширина иконки
копируете(размножаете) две части столько сколько у Вас форумов., остальное как обычно.

Куда мне это вставлять вниз или в верх?Или в сам стиль?

0

938

navey написал(а):

это

Это вообще что?

0

939

Как форум можно зделать уже? Просто я скрипт потеряла, и теперь мучаюсь...

0

940

little_angel написал(а):

Как форум можно зделать уже?

Создать. http://forumbb.ru/create

0