Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваши вопросы по скриптам

Сообщений 941 страница 960 из 962

941

rps
В слове "уже" было ударение на у.

0

942

Laktonika
Тогда так:

Код:
<style type="text/css">
#pun {
width: 900px;
margin: 0 auto;
}
</style>

0

943

куда надо вставлять скрипт

0

944

Solitariu
Какой скрипт?

0

945

Здравствуйте. Не могли бы вы подсказать скрипт, с помощью которого можно было бы сделать границы здесь прозрачными?http://s59.radikal.ru/i165/1107/e7/fa258c0ef8e0.jpg
Заранее спасибо!

0

946

Nes
Вам в вопросы по оформлению. И адрес форума всегда должен быть.

0

947

Доброго времени суток. Я просто даун в кодах. подскажите как поменять на свой шрифт или картинку  статус онлай офлайн???

0

948

Minaria написал(а):

подскажите как поменять на свой шрифт или картинку  статус онлай офлайн???

Код:
<script type="text/javascript">
var we=document.getElementsByTagName("ul")
var x=0
for (x=0; x<=(we.length-1); x++)
{if (we[x].innerHTML.indexOf("pa-online")!=-1)
{we[x].innerHTML=we[x].innerHTML.substring(0, (we[x].innerHTML.indexOf("pa-online")-11))+"<img src='http://img148.imageshack.us/img148/7452/useronlinetm5.gif' />"}
else if ((we[x].innerHTML.indexOf("pa-online")==-1)&&(we[x].innerHTML.indexOf("pa-author")!=-1))
{we[x].innerHTML=we[x].innerHTML+"<img src='http://img148.imageshack.us/img148/3853/userofflineyf2.gif' />"}
}
</script>

Пользуйтесь поиском! На этом форуме почти все есть, что вам нужно для форума!

0

949

Здравствуйте! Что-то у меня не сработало:

Иконки онлайн оффлайн в место активен, ставтить в ХТМЛ-низ или форма ответа.

Код:
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("ul")
onlineImg ="http://znakomstva.4bb.ru/uploads/znakomstva/2_online.gif"
offlineImg ="http://znakomstva.4bb.ru/uploads/znakomstva/2_offline.gif"
i=4
while(arr[i]){
var tar=arr[i-1].getElementsByTagName("li")
j=3
while(tar[j+1]) j++
if(tar[j].className=="pa-online"){
tar[j].className="pa-ip"
tar[j].innerHTML="<img src="+onlineImg+">"
}else arr[i-1].innerHTML += "<li class=\"pa-ip\"><img src="+offlineImg+"></li>"
i+=2
}
</script>

Не подскажете ошибку? Спасибо.

http://medtalking.ru/ aka statuslokalis.forumbb.ru

Отредактировано Дежурный врач (17.12.2011 08:35:58)

0

950

Дежурный врач
Этих изображений уже нет. Поменяйте ссылки на картинки.

0

951

brener
Спасибо!

0

952

Доброго времени суток) Хочу спросить у вас про скрипт, запрещающий копирование какого-либо текста на форуме. Вбиваю в поиск, но там толком то и не пойму, что и как используется. Заранее спасибо!

0

953

КаТюШкО
Ну, вообще-то, все эти скрипты, блокирующие правую или левую кнопку мыши, - это "замок для честных". Заблокируете правую - выделят текст левой кнопкой и воспользуются Ctrl+C, заблокируете еще и левую - сами же не сможете управлять толком, а скопировать через Исходный код все равно можно запросто.

Но если так уж надо - вот: помогитЕ......

А вообще,
http://uploads.ru/i/w/W/Y/wWYoK.jpg

Отредактировано brener (09.06.2012 14:19:40)

0

954

brener
Что ж, ну ладно, спасибо за совет))

0

955

brener написал(а):

А вообще,
http://uploads.ru/i/w/W/Y/wWYoK.jpg

А поисковики как это индексировать будут? Например если там уникальная статья?

0

956

Хатико
Никак. :) По умолчанию - все, что можно прочитать, можно и скопировать. И по-другому быть не может.

Что до уникальных статей, у Яндекса на Вебмастере сейчас тестируется сервис для владельцев сайтов "Оригинальные тексты". Это сервис уведомлений об оригинальном текстовом контенте. Предоставляет вебмастеру возможность заранее сообщить поисковой системе о скором появлении оригинального текста на его сайте.

0

957

Скрипт, делящий форум на 2 части и создающий "колонку новостей".

Код:
<script type="text/javascript">
var news1= new Array ("Заголовок", "Текст новостей")
var news2= new Array ("Заголовок", "Текст новостей")
var block1="<div class=container style=padding:5px><h2><center>"+news1[0]+"</center></h2>"+news1[1]+"</div><br><br>"
var block2="<div class=container style=padding:5px><h2><center>"+news2[0]+"</center></h2>"+news2[1]+"</div><br><br>"
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="main"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<table><tr><td width=20% valign=top>"+block1+""+block2+"</td><td width=80%>"+name+"</td></tr></table>"
}
i++
}
</script>

Возможно ли как то сделать эту колонку статичной, чтобы ее нельзя было прокрутить вместе с остальным форумом, но сам форум при этом никак не изменился?
И получится ли потом поставить определенный фон именно в первую колонку, опять же, не затрагивая существующий форум?

0

958

Аурум
этим скриптом - нет. Будет время, попробую поискать или смастерить то, что вы хотите. Но скоро не обещаю.

0

959

brener
благодарю, уже не требуется. спасибо за ответ.

0

960

Можно ли прикреплять гугл карты? если да, то где взять скрипт?

0