Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваши вопросы по скриптам

Сообщений 961 страница 962 из 962

961

Alexander_Luter
куда прикреплять?

0

962

Вопрос в том что не получается ложить фото с IPad.
Есть такой скрипт.
Говорят работает.
Как данный скрипт, возможно с поравками вставить в форум.

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
  <title>Загрузка файла</title>
</head>
<body>

<a href="ignite://vk.frmbb.ru/upload/file.php">Upload photo</a>

<p><strong>Выбирите файл для загрузки:</strong><br />
<form  method="post" accept-charset="utf-8" enctype="multipart/form-data">
<!--<input type="text" name="media" />
<input type="file" name="media2" />-->
<br />
<input type="submit" value="Загрузить" name="button">
</form>
<?php
//Выполняем код только при нажатии на кнопку
$_FILES['media'];
if($_POST['button']== true){
//Для начала проверим не пытаются ли нам загрузить файл с расширением .php и т.д
$path = array(".php",".php4",".php3",".phtml",".pl");
foreach ($path as $item){
//Проверяем регулярным выражением регистр
  if(preg_match("/$item\$/i", $_FILES['media']['name'])) {
   echo "Разрешенно загружать, только картинки<br />";
   echo "<a href='index.php'>&lt;&lt;&lt; Назад</a>";
   exit();
  }
}
//Проверим на ошибки, если они есть прекращаем скрипт и создаем отчет
if($_FILES['media']['error'] != 0){
//Создаем файл и записываем  него код ошибки, а так же удаляем временный файл
$error = fopen("error/error.dat","wb");
if(fwrite($error,$_FILES['media']['error']) == false){
echo "Ошибка записи в файл!!!";
exit();
}else
{
echo "<b>error.dat</b> - был успешно создан! &nbsp;&nbsp;<a href='error/error.inc'>Смотреть код ошибки</a>";
//Удаляем временный файл
unlink($_FILES['media']['tmp_name']);
//выходим
exit();
}
fclose($error);
}
//Определяем дерикторию, куда будем загружать изображения
$dir = 'img/';
$file = $dir.basename($_FILES['media']['name']);

if (move_uploaded_file($_FILES['media']['tmp_name'], $file)) {
    echo "Файл успешно загружен";
} else {
    echo "Ошибка загрузки";
    exit;
}
}

0