Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваши вопросы по скриптам

Сообщений 81 страница 100 из 962

81

MegaShpill написал(а):

когда вставляю в хтмл - низ  они тормозят

оба скрипта я думаю слишком громоздкие

0

82

лана с етими скриптами покончено можете если что почистить )

а подскажыте вот  с етим скриптом
штобы зделать вот ето

увеличить

Отредактировано MegaShpill (13.09.2007 22:51:09)

0

83

MegaShpill написал(а):

а подскажыте вот  с етим скриптом
штобы зделать вот ето

это не скрипт, это в настройках пометь галочкой полную статистику и все!

0

84

и так просто
спс
+)

Отредактировано MegaShpill (14.09.2007 21:40:21)

0

85

подскажыте плизз скрипт штобы запретить гостям просматривать форум

0

86

MegaShpill
тыж тут уже долго,почитай "Новые возможности ваших форумов"

0

87

там ево нету ((

0

88

MegaShpill
прочти ты наконец вот эту тему, по тому какие вопросы ты задаешь видно, что ты нечитал эту тему Инструкция по Администрированию форума и непробовал использовать поиск

0

89

Вот код таблицы, мне нужно что бы первый столбец был больше последнего, ну точнее что бы они были равными, но у меня эт не получается. Помогите люди добрые :lol: ДА и еще что бы в серединке табличка картинка была повыше чуть-чуть :D А главное помогите кто чем сможет :lol:

Код:
<center>  
<table width="100%" border="1" color=white>
<tr width="100%">
<td><center><br><b><font size="4">Навигация</front></b><br>
<br></center></td>
<td>
<td><center><br><font size="4">Новости Форума<b></front></b><br><br></center></td>
<tr>
<td><center><font color="White" size="2">
<br>
<b><a href="http://naruto.forumbb.ru/viewtopic.php?pid=105824#p105824">Список Ролей</a><br>
<a href="http://naruto.forumbb.ru/viewtopic.php?pid=105825#p105825">Шаблон Анкеты</a><br>
<a href="http://naruto.forumbb.ru/viewtopic.php?pid=105826#p105826">Правила</a><br>
<a href="http://naruto.forumbb.ru/viewtopic.php?pid=105823#p105823">Сюжет</a><br>
<a href="http://naruto.forumbb.ru/viewtopic.php?pid=105830#p105830">Отсутствие</a><br></b>
<br>
<hr>
<br>
<b><u>Администраторы:</u></b><br>
<a href="http://narutorpgshippuuden.3bb.ru/profile.php?id=2">Deidara</a>, <a href="http://naruto.forumbb.ru/profile.php?id=5">Haruno Sakura</a> 
<br>
<b><u>Модераторы:</u></b><br> 
<a href="http://naruto.forumbb.ru/profile.php?id=542">Minato</a>,
<a href="http://naruto.forumbb.ru/profile.php?id=538">Pain</a>,
<a href="http://naruto.forumbb.ru/profile.php?id=76">Nii Yugito</a>
<br>
<br>
</font></center></td>
<td><img src="http://naruto.forumbb.ru/uploads/0000/b9/3e/80324-3-f.gif"><br>
</td>
<td width="40 %"><center><font color="White" size="2">
<br><br>
<p>На нашем форуме уже открыта ролевая игра, сценарий полный пока в написание. Ну особых объявлений нет, так что просто ждем всех.</p>
<br="size"="1"></br>
С Уважением Администрация Форума "Naruto"! 
<br><br><br><br><br>
<marquee  scrollAmount=7 onmouseover=this.scrollAmount=0 onmouseout=this.scrollAmount=7 width=50% height=31><a href="http://helsing.3bb.ru/" target=_blank><img src="http://storynaruto.3bb.ru/uploads/0001/5e/31/27-1-f.jpg" border="0"alt="Хелсинг" width=88 height=31></a><a href="http://naruto.xxbb.ru" target="_blank"><img src="http://rd.foto.radikal.ru/0707/25/e9464fcf765a.gif"></a>
</marquee>
</font></center></td>
</font></center>
</tr>
</table></center>

Отредактировано Акила (19.09.2007 08:32:47)

0

90

все вообщем помощь больше ненужна, всем спасибо) все свободны) :lol:

0

91

Всем привет)) У меня такой вопрос, я ставлю скрипты, а они не работают, такое может быть потому что у меня вместо эксплолера стоит мозилла?
Вот код скрипта:

Код:
<META HTTP-EQUIV="Page-Exit" CONTENT="BlendTrans(Duration=0.3)">
<META HTTP-EQUIV="Page-Enter" CONTENT="BlendTrans(Duration=0.3)">

0

92

Lesenok
напиши пожалуйсто функцию скрипта и сылку на свой форум, что бы я могла посмотреть работа способность его, да и еще... все скрипты быыли написаны для экспловера..

0

93

а ты случайно ограничения снял ;)

Отредактировано MegaShpill (21.09.2007 15:28:39)

0

94

Lesenok написал(а):

такое может быть потому что у меня вместо эксплолера стоит мозилла

может! вполне!

0

95

а чём отличаетца мозила например от оперы
а тоу мя и мозила и опера и експлоурер
стоит и на некоторых скрипты не пашут)

Отредактировано MegaShpill (21.09.2007 22:19:10)

0

96

MegaShpill написал(а):

а чём отличаетца мозила например от оперы

даный вопрос к этой теме не относится, чем отличается не знаю.. но все скрипты были написаны для экспловера...

0

97

Акила
http://hogmarauders.forumbb.ru/
Ограничения сняты.
А функция - визуальный переход или расстворение экрана.

Отредактировано Lesenok (22.09.2007 16:40:17)

0

98

Lesenok написал(а):

А функция - визуальный переход или расстворение экрана.

а куда скрипт вставляли?

0

99

А нет случайно скрипта, который может репу поставить на ноль, если она уже есть?

0

100

Акила написал(а):

А нет случайно скрипта, который может репу поставить на ноль, если она уже есть?

нету дорогая...

0