Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваши вопросы по скриптам

Сообщений 101 страница 120 из 962

101

DREД написал(а):

нету дорогая...

а вроде должен быть, ну ладно и я не дорогая я боГиня :lol:

0

102

Скритпты написаны под IE 7 и Лису-в других могут не работать
Акила,солнышко,скрипта помом нет.....

0

103

MAKAR
Акила, не солнышко. Она боГ. А скрипт вроде есть...)

0

104

Акила написал(а):

А скрипт вроде есть...)

нету! это точно!

Акила написал(а):

я не дорогая я боГиня

Акила написал(а):

Акила, не солнышко. Она боГ.

так у тебя еще и завашенная самооценка!!! Бог у нас Админ, коль уж на то пошло!

0

105

DREД написал(а):

нету! это точно!

а мне кажется есть..)

DREД написал(а):

так у тебя еще и завашенная самооценка!!! Бог у нас Админ, коль уж на то пошло!

я боГ главный XD

0

106

Причем тут скрипты....???
флудрасТы))

0

107

Скажите, что делать какие я скрипы не устанавливаю они все пишутся наверху маленьким шрифтом,что их даже незаметно.

Отредактировано Александр09 (26.09.2007 16:09:19)

0

108

Да и вообще скажите мне пожайлуста как определять, куда нужно вставлять скрипы и как их правильно вставлять?

0

109

А нужно вообще чтобы была включена функция свой стиль?

0

110

Александр09 написал(а):

Скажите, что делать какие я скрипы не устанавливаю они все пишутся наверху что их даже незаметно маленьким шрифтом.

какие имено ты скрипты водиш

0

111

Ну например вот этот:
<script language="JavaScript">
<!--
site = new Date('Месяц, число, год'); //
d = new Date();
date = (d.getTime() - site.getTime()) / (1000*60*60*24);
document.write(Math.round(date) + "-й день.");
// -->
</script>

и вот этот:

<script language="JavaScript">
<!--
var h=(new Date()).getHours();
if (h > 24 || h < 6) document.write('Доброй ночи!') ;
if (h > 6 && h < 12) document.write('Доброе утро!');
if (h > 12 && h < 19) document.write('Добрый день!');
if (h > 19 && h < 24) document. write('Добрый вечер!');
//-->
</script>
Они все пишутся на верху мелким, белым шрифтом.

Вот эти я вообще ни знаю куда вставлять:

<strong><script language="JavaScript">
<!--
function initArray() {
for (var i = 0; i < initArray.arguments.length; i++) {
this[i] = initArray.arguments[i];
}
this.length = initArray.arguments.length;
}

// you may fill this colors array with your colors.
// the script will rotate the links through these colors
var colors = new initArray(
"#CCCCCC",
"white",
"#CCCCCC",
"white",
"#CCCCCC",
"white",
"CCCCCC",
"white");

pause_time = .5; // in seconds

link = 0; // starting color index (in colors array) for unvisited links
vlink = 4; // starting color index (in colors array) for visited links

function linkDance() {
link = (link+1)%colors.length;
vlink = (vlink+1)%colors.length;
document.linkColor = colors[link];
document.vlinkColor = colors[vlink];
setTimeout("linkDance();",pause_time*1000);
}
linkDance();
// -->
</script></strong>

<style>
<!--
#leftright, #topdown{

position: absolute;
left: 0;
top: 0;
width: 1px;
height: 1px;
layer-background-color: #FF0000;
background-color: #FF0000;
z-index: 100;
font-size: 1px;
}

-->
</style>
<div id="leftright" style="width:expression(document.body.clientWidth-2)"></div>
<div id="topdown" style="height:expression(document.body.clientHeight-2)"></div>

<script language="JavaScript1.2">
<!--

if (document.all&&!window.print){
leftright.style.width=document.body.clientWidth-2
topdown.style.height=document.body.clientHeight-2
}
else if (document.layers){
document.leftright.clip.width=window.innerWidth
document.leftright.clip.height=1
document.topdown.clip.width=1
document.topdown.clip.height=window.innerHeight
}

function followmouse1(){
//move cross engine for IE 4+
leftright.style.pixelTop=document.body.scrollTop+event.clientY+1
topdown.style.pixelTop=document.body.scrollTop
if (event.clientX<document.body.clientWidth-2)
topdown.style.pixelLeft=document.body.scrollLeft+event.clientX+1
else
topdown.style.pixelLeft=document.body.clientWidth-2
}

function followmouse2(e){
//move cross engine for NS 4+
document.leftright.top=e.y+1
document.topdown.top=pageYOffset
document.topdown.left=e.x+1
}

if (document.all)
document.onmousemove=followmouse1
else if (document.layers){
window.captureEvents(Event.MOUSEMOVE)
window.onmousemove=followmouse2
}

function regenerate(){
window.location.reload()
}
function regenerate2(){
setTimeout("window.onresize=regenerate",400)
}
if ((document.all&&!window.print)||document.layers)
//if the user is using IE 4 or NS 4, both NOT IE 5+
window.onload=regenerate2

//-->
</script>
<!-- END OF Mouse Cursor Crosshairs DHTML -->

SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Begin
ns = (document.layers)?1:0;
Clrs = new Array('ff0000','00ff00','ffffff','ff00ff','ffa500','ffff00','00ff00','ffffff','ff00ff')
yBase = 0;
xBase = 0;
step = 3;
currStep = 0;
Ypos = 0;
Xpos = 0;
if (ns){
for (i = 0; i < 14; i++)
document.write('<LAYER NAME="n'+i+'" LEFT=0 TOP=0 CLIP="0,0,'+i/4+','+i/4+'"></LAYER>');
window.captureEvents(Event.MOUSEMOVE); 
function nMouse(evnt){
Ypos = evnt.pageY;
Xpos = evnt.pageX;
}
window.onMouseMove = nMouse;
}
else{
document.write('<div style="position:absolute;top:0;left:0"><div style="position:relative">');
for (i=0; i < 14; i++)
{document.write('<div id="me" style="position:absolute;top:0;left:0;width:'+i/4+';height:'+i/4+';font-size:'+i/4+'"></div>')}
document.write('</div></div>');
function iMouse() {
Ypos = event.y+document.body.scrollTop;
Xpos = event.x+document.body.scrollLeft;
}
document.onmousemove = iMouse;
}
function Comet() {
var yBase = (document.layers)?window.innerHeight/4:window.document.body.clientHeight/4;
var xBase = (document.layers)?window.innerWidth/4:window.document.body.clientWidth/4;
for (i = 0; i < 14; i++){
var randCol = Math.round(Math.random()*8);
var layer = (document.layers)?document.layers['n'+i]:me[i].style;
layer.top =Ypos + yBase*Math.cos((currStep+i*4)/12)*Math.cos(0.7+currStep/200);
layer.left = Xpos + xBase*Math.sin((currStep+i*3)/10)*Math.sin(8.2+currStep/400);
if (ns) layer.bgColor = Clrs[randCol];
else
layer.background = Clrs[randCol];
}
currStep += step;
setTimeout("Comet()",10);
}
window.onload = Comet;
//  End -->
</script>
</head>
<body bgcolor="#000000" text="#FFFFFF">

0

112

Александр09
сылку форума в студию) и ограничения сняты?

0

113

Александр09 написал(а):

Скажите, что делать какие я скрипы не устанавливаю они все пишутся наверху маленьким шрифтом,что их даже незаметно.

ты еще не перещел лимиты! читай http://forumbb.ru/limits.php/

Александр09 написал(а):

А нужно вообще чтобы была включена функция свой стиль?

в хтмл-вверх и низ + окна сообщения в поля под формой ответа!

Александр09 написал(а):

<script language="JavaScript">
<!--
site = new Date('Месяц, число, год'); //
d = new Date();
date = (d.getTime() - site.getTime()) / (1000*60*60*24);
document.write(Math.round(date) + "-й день.");
// -->
</script>
и вот этот:
<script language="JavaScript">
<!--
var h=(new Date()).getHours();
if (h > 24 || h < 6) document.write('Доброй ночи!') ;
if (h > 6 && h < 12) document.write('Доброе утро!');
if (h > 12 && h < 19) document.write('Добрый день!');
if (h > 19 && h < 24) document. write('Добрый вечер!');
//-->
</script>

в хтмл вверх! вообще, все что касается диза, в хтмл-вверх, все остальное в низ! + все скрипты касающиеся изминения под ником или окна сообщения в поля под формой ответа вставлять!

0

114

Сорри, если вопрос уже задавался!
Не могу найти поиском!

Как сделать,  чтобы внизу форума был счетчик посетителей и счетчик "нам столько-то дней"?
Заранее спасибо!

0

115

Eyal написал(а):

счетчик посетителей

никак...ток самому ставить

Eyal написал(а):

нам столько-то дней

дни можно тоже найти,а можно скрипт найти,поищи на форуме валялся)заодно много нового найдешь

0

116

Eyal написал(а):

и счетчик "нам столько-то дней"?

ищи тут Визуальные эффекты для форумов или тут Скрипты для форумов. (Добавьте новые возможности вашему форуму)

Eyal написал(а):

чтобы внизу форума был счетчик посетителей

это уже тебе надо например на хотлог или сюда  http://www.liveinternet.ru/

0

117

DREД
MAKAR

Спасибо!С счетчиком разобрался, если кому надо - скину скрипт.

У меня еще вопрос относительно счетчика дней форума.Посмотрите плз:

<hr>
<script language="JavaScript">
d0 = new Date('October 3, 2007');
d1 = new Date(' . '???????);
dt = (d1.getTime() - d0.getTime()) / (1000*60*60*24);
document.write('Нашему форуму <font color=#008000>' + Math.round(dt) + '-й</font> день.');
</script>

Как я понимаю d1 - даиа осования форума
d2 - ?
Еще что-то надо вносить в скрипт?

0

118

Eyal написал(а):

Как я понимаю d1 - даиа осования форума

да, пишешь месяц на инглише и дату!

Eyal написал(а):

d2

это если нуна 2-ая дата!

Eyal написал(а):

Еще что-то надо вносить в скрипт?

нет, но можно текст еще поменять! думаю ты это сам сделаешь!

0

119

так у вас надётся скрипт переадресации???)устал ждать))

0

120

Код:
<SCRIPT LANGUAGE=javascript>
// Redirect
//
// This script copyright ©2006 Russany
//
// This is a free script by agitprop_mainman that is released under the
// Open Source Software copyright conventions. Please note that NO
// technical assistance is offered with this script.
alert('Эта страница перенаправления. Когда Вы нажимаете OK, Вы будете переадресованы к новому местоположению. Пожалуйста обновите ваши закладки!')
window.location='сюда вводим вашу ссылку'
</SCRIPT>
<P>

Severus
это вам держите

Отредактировано Mix (10.10.2007 04:50:05)

0