Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваши вопросы по скриптам

Сообщений 121 страница 140 из 962

121

Спасибо!!!

0

122

Работает?

0

123

</script>
<h3 style="cursor:hand" onClick="expandit(this)"><<<ЧАТ>>></h3>
<span style="display:none" style=&{head};>
<!-- BEGIN CBOX - cbox.ws -->
<div align="center" id="cboxdiv">
<iframe frameborder="0" width="625" height="300" src="http://www3.cbox.ws/box/?boxid=2787274&amp;boxtag=5156&amp;sec=main" marginheight="2" marginwidth="2" scrolling="auto" allowtransparency="yes" name="cboxmain" style="border:#FFFFFF 1px solid;" id="cboxmain"></iframe><br/>
<iframe frameborder="0" width="625" height="75" src="http://www3.cbox.ws/box/?boxid=2787274&amp;boxtag=5156&amp;sec=form" marginheight="2" marginwidth="2" scrolling="no" allowtransparency="yes" name="cboxform" style="border:#FFFFFF 1px solid;border-top:0px" id="cboxform"></iframe>
</div>
<!-- END CBOX --></span>

Это мини-чат и он перестал работать, т.е нажиматься, переходить на ссылку что-ли( Мож я че случайно удалила...посмотрите пожауйста

0

124

вам нужен новый чат!(((((

0

125

Почему??Что с ним? он мне очень нравится(

0

126

вы опять такой-же сделайте! на cbox

0

127

Как?? я его же не сама составляла...( Быть может у кого-нибудь есть ссылка на такой чат?

Отредактировано Кимели (17.10.2007 11:51:26)

0

128

Кимели
дай адрес форума,если еще не поставили=)

0

129

http://www.slhogwarts.forumbb.ru/   воть)

прада я удалила то скрипт, но он есть в этом посте выше!

0

130

Не работает скрипт:
Закрытая тема

<style type="text/css"> TR.iclosed Div.icon {
background-image : url(адрес картинки);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

0

131

Такие же скритпы для важных, перемещенных тем, где есть/нет новые сообщения, тоже не работают, а хочу установить свои картинки.

0

132

читай тут FAQ по дизайну форума в CSS а впринцепе вот тебе счастье   

нет новых сообщений<style type="text/css"> Div.icon {
background-image : url(сюда пишем адрес вашей картинки);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

Иконка "Новое сообщение"

<style type="text/css">TR.inew Div.icon {
background-image : url(http://forumbb.ru/img/Mybb_Ocean_zero/old.gif);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>
Иконка "Выделенная тема"

<style type="text/css">TR.isticky Div.icon {
background-image : url(http://forumbb.ru/img/Mybb_Ocean_zero/old.gif);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>
Иконка "Закрытая тема"

<style type="text/css"> TR.iclosed Div.icon {
background-image : url(http://forumbb.ru/img/Mybb_Ocean_zero/old.gif);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>
Иконка "Перенесенная тема"

<style type="text/css"> TR.iredirect Div.icon {
background-image : url(http://forumbb.ru/img/Mybb_Ocean_zero/old.gif);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

0

133

Mix, я и говорю, что они не работают. Вставляю в HTML верх, меняю только адрес картинки, больше ничего. Не работает. :(

Отредактировано Я. (18.10.2007 16:46:48)

0

134

Я. написал(а):

Не работает.

что именно?

0

135

Либо просто ноль эффекта, либо глючить начинает: в адинистрировании вставляю код, затем сохраняю, перехожу на страницу форума а там только баннеры видны - ни одной темки ни одного раздела - ничего.

0

136

Сервис наш?

0

137

Я. написал(а):

Либо просто ноль эффекта, либо глючить начинает: в адинистрировании вставляю код, затем сохраняю, перехожу на страницу форума а там только баннеры видны - ни одной темки ни одного раздела - ничего.

скрипт непрально копируешь...
Mix
сервис наш=)в подписи глянь)

0

138

Я  тоже решила вставить свой рисунок для есть и нет сообщений в теме,только у меня почему-то пол картинки нет( Что делать?

0

139

MAKAR написал(а):

скрипт непрально копируешь...

Как можно его неправильно скопировать. Я ж не совсем дура. А ты сам пользовался этим скриптом?
Mix, наш.

Отредактировано Я. (19.10.2007 12:28:38)

0

140

Я. написал(а):

А ты сам пользовался этим скриптом?

Я пользовался и буду пользоваться скрипт рабочий

0