Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваши вопросы по скриптам

Сообщений 141 страница 160 из 962

141

Попробуйте это

Нет новых сообщений
<style type="text/css"> Div.icon {
background-image : url(вш адрес на кортику);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

Новое сообщение"

<style type="text/css">TR.inew Div.icon {
background-image : url(http://НЕ НАШ СЕРВИС!/img/Mybb_Ocean_zero/old.gif);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

"Выделенная тема"

<style type="text/css">TR.isticky Div.icon {
background-image : url(http://НЕ НАШ СЕРВИС!/img/Mybb_Ocean_zero/old.gif);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

"Закрытая тема"

<style type="text/css"> TR.iclosed Div.icon {
background-image : url(http://НЕ НАШ СЕРВИС!/img/Mybb_Ocean_zero/old.gif);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

"Перенесенная тема"

<style type="text/css"> TR.iredirect Div.icon {
background-image : url(http://НЕ НАШ СЕРВИС!/img/Mybb_Ocean_zero/old.gif);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

В лпределенных стилях форума данные коды для иконки могут не сработать. В таком случае код иконки "Нет новых сообщений" следует прописать так:

Код:
.punbb table Div.icon {float: left; display: block; width: 30px; height: 30px; border-style: none none none none;}

0

142

Кимели написал(а):

Что делать?

занова залить....

0

143

в свое время пользовался,скрипт брал с ТП

0

144

DREД написал(а):

Всмысле заново попробовать ставить этот скрипт?Я уже несколько раз попробовала
А может быть такое, что картинка слишком большая  для форума? и как тогда это исправить? или так нельзя сделать?

Отредактировано Кимели (21.10.2007 21:10:19)

0

145

Я нашла правильные скрипты! Могу подедиться, вдруг пигодиться когда-нибудь)

<style type="text/css">
#pun-main .category Div.icon {float: left; display: block; border-style: none none none none; height: (ширина картинки в пикселях)px; width: (высота в пикселях)px; background-repeat : no-repeat; background-position: top center; background-color : transparent;}

tr#forum_f2 div.icon {background-image: url(адрес вашей картинки);  }
tr#forum_f2 div.inew {background-image: url(адрес вашей картинки);  }</style>

div.icon - нет новых сообщений
div.inew - есть новые сообщения
Все это нужно вставить в ХТМЛ-вверх столько раз, сколько  у вас тем в форуме! И заметьте, надпись tr#forum_f2 - не просто так - нажмите вашу тему и на ссылке выскочит например на этом форуме тема "Оформление ваших форумов"- ссылка такова: http://help.forumbb.ru/viewforum.php?id=4  , на конце написано =4, значит эта тема под №4 и в tr#forum_f2 нужно написать не f2, а f4 в обоих местах!

Отредактировано Кимели (21.10.2007 23:24:51)

0

146

Mix, вот почему то все равно не идет
Кимели, сейчас попробую, правда возни...

0

147

Я.
Я дал тем чем сам пользуюсь! и всё прекрассно работает

0

148

Кимели, все, оставляю так как есть.

0

149

Mix, спасибо за помощь. Может я просто что-то внутри в других скриптах напутала. Ладно, и такие как есть кнопочки сойдут. Еще раз спасибо :)

0

150

Привет, народ. Доброго время суток.
Народ обьясните, плиз, Короче, копирую любой скрипт, вставляю в поле, жму "Сохранить" И получаю надпись, полную копию скрипта, в поле, куда вставлял скрипт, появляется какая то голимотья вместо скрипта. Подскажите, что я делаю не правильно. Вроде написано русским языком "Вставьте в поле HTML верх или низ". Так и делаю, но ни шиша не выходит. Думал может это изза Файерфокса, попробовал в Експлоуере - такая же бадья. Подсобите, народ.
Зарание всем спасибо.

0

151

Для новых форумов на сервисе действуют некоторые временные ограничения:
-Ограничения автоматически снимаются при выполнении всех перечисленных условий:
- Ваш форум имеет не менее 5 участников.
- Ваш форум имеет не менее 5 тем.
- Ваш форум имеет не менее 30 сообщений.

http://forumbb.ru/limits.php/ чтитайте тут)))

0

152

Mix Во, спасибо тебе огромное, а то я вчера до половины 2го ночи (то есть уже сегодня) сидел. Все работает окей. Спасибо еще раз!!!  :thank_you:

Отредактировано Porshivez (23.10.2007 18:33:18)

0

153

Народ,извините,незнаю туда ли я пишу,но всё таки.Почему на этих форумах (на самодельных) нету BODY , Есть только HTML верх и низ ...Туда походу большинство скриптов надо вставлять...Ато форум как каряжка выглядит...ПОмогите плиз!Может я чего то недоганяю....

0

154

Все скрипты,относящиеся к CSS вставляются в верх,все остальные вниз

0

155

Как сделать ники цветными?
Куда вставить потом этот код?

0

156

Вставлять в ХТМЛ низ:
Скрипт в "Новые возможности форумов"

0

157

-*TheNeo*-
Это вы мне?

0

158

АннаМитрюковская написал(а):

Как сделать ники цветными?
Куда вставить потом этот код?

цветовыделения ников на 3 группы.

<script type="text/javascript">
var arr=document.links
var arr1=new Array ("НИК", "НИК")
var arr2=new Array ("НИК","НИК")
var arr3=new Array ("НИК", "НИК")
for (x in arr)
{for (y in arr1)
{if (arr[x].innerHTML==arr1[y])
{
arr[x].innerHTML="<font color='red'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}
}}

for (x in arr)
{for (j in arr2)
{if (arr[x].innerHTML==arr2[j])
{
arr[x].innerHTML="<font color='blue'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}

for (x in arr)
{for (l in arr3)
{if (arr[x].innerHTML==arr3[l])
{
arr[x].innerHTML="<font color='green'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}

</script>

Вставляем в ХТМЛ-низ, то что выделено заменяете на свои данные.

+1

159

arr1[y])
arr2[j])
arr3[l])

А тут можно вставлять любую букву англ. алфавита?

0

160

Как сделать так, чтобы Имя пользователя, статус и авка были как бы посередине в своем столбике?

0