Nyakusik
Почта на каком сервисе?
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Проблема с форумом и сервисом » Если забыл пароль
Nyakusik
Почта на каком сервисе?
liventernet,вместе с дневом
все!Фух,он рпишел..я его ждала 3 суток!..
Маковаязвезда написал(а):
Я админ и мне нужно попасть на форум. Захожу, пароль не верный. Делаю всё по инструкции. А он не пускает, пароль не верный.
У меня та же проблема!Мой форум http://winxmary.forumbb.ru/!
Отредактировано mmm (28.10.2008 11:47:39)
У меня та же проблема!Мой форум
Совет дали здесь Не могу зайти на форум!
35 пост.
Проблема...Я не могу зайти на форум,я забыла пароль.Пишу свой эмеил,а там пишется,человека с таким адресом на форуме нет...я не понимаю.что это такое!Форум новый,вчера создала...помогите
http://vpogone.forumbb.ru/
Извените пожалуйста, не могли бы Вы мне хоть как-то помочь?...Я не знала что на mail.ru письма не доходят.. Я создала форум, вышла, а теперь не знаю свой пароль...Что же мне теперь новый форум создавать? Помогите пожалуйста...
http://starcity.forumbb.ru/
Айрен
1. У Вас на форуме всего 16 сообщений и 3 пользователя... Я полагаю, если нет никаких возможностей вспомнить или восстановить пароль, проще создать новый. Вы ничего не потеряете, понимаю, если бы был форум с 1000 польователями и там с десятками тысяч соообщений и собственным дизайном и функционалом... Это да, тут есть, что потерять...
2. Прочтите тему: FAQ: Если Вы забыли пароль... (новое). и учтите на будущее. Там всё написанно.
rps
Вы мне не ответили!!!
Баста
Письмо Вам на почтовый ящик пришло о регистрации форума? Если нет, то, как вариант возможно, что при регистрации был введён е-меил с ошибкой...
И вот опять же, у Вас 9 сообщений и 4 пользователя... Не проще новый создать?
rps
Ладно,создам...а так спасибо!
Нет,сообщение не пришло!
создал новый форум НЕ НАШ СЕРВИС!! при регистрации не дал мне пароль! и на мыло письмо не прихоит помогите с паролем!!!!снова регестрироваться не хочу, так как хочу оставить себе 3бб!!! админы помогите мне с паролем!!!
Отредактировано Sprat (28.01.2009 01:41:54)
Sprat
"3BB"Не наш сервис(вроде)
создал новый форум НЕ НАШ СЕРВИС! при регистрации не дал мне пароль! и на мыло письмо не прихоит помогите с паролем!!!!снова регестрироваться не хочу, так как хочу оставить себе 3бб!!! админы помогите мне с паролем!!!
"3BB"Не наш сервис(вроде)
обсалютно верно, не наш сервис, наш домен пока тока forumbb
Sprat
Обратитесь на свою тех. поддержку, к своему админу.. он скорее всего востановит вам пароль.. мы Вам ничем помочь не сможем.
эмс))) сори! но и на том спс!!!
А я зарегистрировалась на одном сайте,но не могу войти,я и высылаю на электронную почту,и всё равно он мне говорит не тот пароль!!!
Что делать???
Лина
Когда тебе высылают пароль новый, там есть ссылка для его активации.. только когда активируешь ссылку.. только тогда можно вводить новый пароль))
Когда тебе высылают пароль новый, там есть ссылка для его активации.. только когда активируешь ссылку.. только тогда можно вводить новый пароль))
Дело не в том,он просто тупо высылает не тот пароль,или я не тот ввожу,короче я не могу войти на тот сайт!!!!!!!=(
Дело не в том,он просто тупо высылает не тот пароль,или я не тот ввожу,короче я не могу войти на тот сайт!!!!!!!=(
Он тебе не вышлет тот самый пароль, который ты задавала при регистрации.. а вышлет абсолютно новый)) Со своим уже попрощайся))
Активируй ссыль и вводи новый пароль, только так..
FAQ: Если Вы забыли пароль... (новое) | Справочник ForumBB / (FAQ) | 28.12.2008 |
Общие вопросы Часть 2 | Архив | 24.05.2010 |
Не знаю,что делать..Помогите.. | Корзина | 22.11.2009 |
Общие, единичные вопросы связанные с проблемой на вашем форуме | Корзина | 10.11.2020 |
Кто это сделал? | Корзина | 26.12.2010 |
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Проблема с форумом и сервисом » Если забыл пароль