Люди модераторы и админы, предлагаю следующее (если коненчо это осуществимо).
Так как место будет всегда заканчиваться (это только вопрос времени, потому что все будут заливать картинки, фотки, сриншоты и т.д.), рекомендую зделать как-то так чтобы работали такие правила: каждому форуму выделяется 50 мб на атачменты, когда квота данного форума заканчивается -- при атьаче выскакивает сообщение об ошибке, при этом админ должен пойти в админ-зону, нажать на линку и увидеть все атачменты на форуме в виде списка с датой их атача и размером атача.... админ решает что старое или не нужное и удаляет.
Насчет 50 мб -- було бы лучше чтобы этот размер был не 50 для всех а зависил от количества постов на форуме, например..... тоесть если на форуме 10 постов, то думаю им 50 мб не нужно.... а если на форуме 1000 постов, то конечно 50 будет мало, поэтому им можно и больше...... чтото типа такой таблицы:
менее 50 постов - 20 мб
51 - 100 постов - 50 мб
101 - 500 постов - 75 мб
501 - 1000 постов - 100 мб
более 1000 - 150 мб
это был просто пример. Админ должен решить и както распределить исходя из количства активных форумов и количества свободного на дисках места.
П.С.: это был просто пример решения проблемы, сам я не знаю или такое реализуемо, но если "да" -- то думаю было бы очень удобно.
П.П.С.: только не подумайте что я там придираюсь или чтото в этом роде; просто решил посоветовать... заранее извиняюсь если не вовремя или не в тему.
Спасибо.