Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скрипт рекламы

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Как сделать свобю рекламу на форуме чтоб всегда вторым сообщением в каждой теме была как в этом форуме?

0

2

katerina1
Здравствуйте.

katerina1 написал(а):

Как сделать свобю рекламу на форуме чтоб всегда вторым сообщением в каждой теме была как в этом форуме?

Код:
<script type="text/javascript">
var advert="Скрипт рекламы после первого поста"
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="post topicpost") {
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+name+"</div><div style=\"padding: 8px; text-align: center;\">"+advert+"</div>"
}
i++
}
</script>

0

3

Спасибо!
Реклама вставится во все посты что уже есть или только в новые?
И куда именно в этом скрипте вставлять свою рекламу, например, баннер и текст? Туда, где написано i++ ? (просто боюсь неправильно сделаю и полетит что-нибудь).

0

4

И еще, его в HTML верх вставлять надо? Если там уже есть другие скрипты, то не важно где этот скрипт будет расположен (в начале, в середине или в конце)?

0

5

А еще как сделать чтоб линейка была вровень с осталтными постами, а не смещена в бок?

0

6

Ау! Есть тут кто? :)  Что-то форум совсем заглох.

И так и эдак пробую этот скрипт поставить. Никак не получается реклама во втором посте (вообще ничего не меняется). Не могли бы вы тут выложить полный скрипт рекламы, которая у вас на форуме во втором посте каждого сообщения, чтоб понять что и куда вписывать?

0

7

katerina1 написал(а):

Ау! Есть тут кто?   Что-то форум совсем заглох.

И так и эдак пробую этот скрипт поставить. Никак не получается реклама во втором посте (вообще ничего не меняется). Не могли бы вы тут выложить полный скрипт рекламы, которая у вас на форуме во втором посте каждого сообщения, чтоб понять что и куда вписывать?

Подпись автора

куда вставлетее вниз, вверх?

0

8

<script type="text/javascript">
var advert="Скрипт рекламы после первого поста"
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="post topicpost") {
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+name+"</div><div style=\"padding: 8px; text-align: center;\">"+advert+"</div>"
}
i++
}
</script>

Ставите ХТМЛ-код Вашего баннера с одиночными кавычками, вместо двойных и одной строкой без переносов.

.Omg написал(а):

куда вставлетее вниз, вверх?

ХТМЛ-низ.

0

9

Может у меня руки не оттуда растут, ничего не вышло ):  А можно рабочий пример сразу с вставленным ХТМЛ кодом баннера (например, баннера ForumBB как у вас в рекламе)?

0

10

katerina1
Вы мне лучше дайте то, что пытаетесь вставить. Я исправлю.

0

11

Просто чтоб в рекламе был текст с любой ссылкой или баннером который можно менять. Ну, или хотя бы просто текст...

0

12

katerina1 написал(а):

Просто

Я кажется ясно написал выше

rps написал(а):

дайте то, что пытаетесь вставить. Я исправлю.

0

13

Вот:

<font face=Verdana size=3 color=#000000><h1 align="center"><b><a href="http://www.web-4-u.ru/" onclick="document.location.href='http://www.web-4-u.ru/?from=850';return false">Создайте свой собственный сайт в бесплатном конструкторе сайтов!</a></b></h1></font>
<h2 align="center">Не требуется знания языков программирования. Все создается в очень удобном визуальном редакторе.</h2>

0

14

katerina1

Код:
<script type="text/javascript">
var content = "<font face=Verdana size=3 color=#000000><h1 align=\"center\"><b><a href=\"http://www.web-4-u.ru/\" onclick=\"document.location.href='http://www.web-4-u.ru/?from=850';return false\">Создайте свой собственный сайт в бесплатном конструкторе сайтов!</a></b></h1></font><h2 align=\"center\">Не требуется знания языков программирования. Все создается в очень удобном визуальном редакторе.</h2>";
var namead = "Реклама";
var ava="<br /> Реклама";
var sup = "Рекламный блок";
var sub = "Тут может быть и ваша реклама";
var arr = document.getElementsByTagName("div");
for (i in arr) {
if ((arr[i].className == "post topicpost") || (arr[i].className == "post toppost") || (arr[i].className == "post topicpost endpost")) {
name = arr[i].innerHTML.substring(0);
arr[i].innerHTML = name + "<div class=post><h3><span><strong>#</strong>" + sup + "</span></h3><div class=container><div class=post-author><ul><li class=pa-author><a href=javascript:to('Agent')>" + namead + "</a></li><li class=pa-avatar item2>" + ava + "</li></ul></div><div class=post-body><div class=post-box><div class=post-content><p>" + content + "</p></div></div></div><div class=post-links><ul><li>" + sub + "<span class=acchide>г</span></li></ul></div></div></div>";
}}
</script>

0

15

rps, спасибо! Ссылка получилась, только нет текста под ссылкой: <h2 align="center">Не требуется знания языков программирования. Все создается в очень удобном визуальном редакторе.</h2>   А хотелось бы чтоб какое-то описание было, а не голая ссылка.

Также ссылка получается в рамке (как рамки для названия категорий форума), а эта рамка самого темного цвета для всех стилей оформления. Мне нравится стиль Mybb Invision Cold, а там рамка синего цвета и цвет ссылки примерно такой же и он для этого стиля не меняется. Получается, ссылки почти не видно. И если вставить более длинный текст в ссылке (несколько строчек), то в рамке посередине получается горизонтальная полоска, которая накладывается на текст. Нельзя-ли сделать чтоб не было рамки, а чтоб реклама была как обычный пост пользователя на обычном фоне?

И почему-то после копирования отсюда и вставки в HTML-низ, получается 2 одинаковых поста рекламы во 2-м и 3-м сообщении каждой темы, а не только во 2-м сообщении.

Отредактировано katerina1 (23.03.2011 15:52:45)

0

16

katerina1
Дайте мне адрес Вашего форума, нужно на месте смотреть.

0

17

Тут глобальная проблема, т.к. в любом форуме (даже в форумах других сервисов типо вашего) получается именно по 2 рекламных сообщения во 2-м и 3-м постах вместо одного.  Может и еще кому-то полезно будет для их форумов (ссылку в рекламе каждый на свою может поменять). Думаю в скрипте какой-то один лишний тег, поэтому рекламное сообщение и дублируется...

Отредактировано katerina1 (25.03.2011 12:31:41)

0

18

katerina1 написал(а):

Тут глобальная проблема, т.к. в любом форуме (даже в форумах других сервисов типо вашего) получается именно по 2 рекламных сообщения во 2-м и 3-м постах вместо одного.  Может и еще кому-то полезно будет для их форумов (ссылку в рекламе каждый на свою может поменять). Думаю в скрипте какой-то один лишний тег, поэтому рекламное сообщение и дублируется...

Это интересно. Поставил - ничего не дублируется.

0

19

Доброго времени суток,вы можете пожалуйста сделать так чтоб подобный скрипт

Код:
<!-- OYY.ru --><script type="text/javascript"><!--
oyy_banner_id = '10529';
document.write('<sc'+'ript type="text/javascript" src="'+('https:'==document.location.protocol?'https':'http')+'://ad.oyy.ru/oyy.js?rnd='+Math.round(Math.random()*100000)+'"></sc'+'ript>');
//-->
</script>

мог показываться в этом рекламном блоке?А то чет у меня не получается(

0

20

Wisper

Код:
<div id="param" style="display: none;">
<!-- OYY.ru --><script type="text/javascript"><!--
oyy_banner_id = '10529';
document.write('<sc'+'ript type="text/javascript" src="'+('https:'==document.location.protocol?'https':'http')+'://ad.oyy.ru/oyy.js?rnd='+Math.round(Math.random()*100000)+'"></sc'+'ript>');
//-->
</script>
</div>
<script type="text/javascript">
var arr = document.getElementsByTagName("div");
for (i in arr) {
if (arr[i].className == "post topicpost")
arr[i].innerHTML =  arr[i].innerHTML.substring(0) +"</div><div class='container' style='padding: 1em !important; margin-top: 0.5em !important; border: 1px solid #000 !important;'>" + document.getElementById("param").innerHTML + "</div>";
}
</script>

0