Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



запуталась

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

я запуталась гже именно искать этот скрипт на форуме и поэтому напишу сюда.
мне нужен скрипт, чтобы можно было, нажав на текст/слово перейти по ссылке на другую страничку
Пример в табличке: свой домен для форума ---> переход на эту страничку

0

2

Второй вопрос:
Какой скрипт использовать в табличке чтобы помещать текст по середине столбца, а также поменять цвет разделительных линий

Отредактировано Nerimen (25.04.2011 22:10:13)

0

3

Nerimen написал(а):

я запуталась гже именно искать этот скрипт на форуме и поэтому напишу сюда.мне нужен скрипт, чтобы можно было, нажав на текст/слово перейти по ссылке на другую страничкуПример в табличке: свой домен для форума ---> переход на эту страничку

<a href="ссылка">название</a>

Nerimen написал(а):

Какой скрипт использовать в табличке чтобы помещать текст по середине столбца

Если текст посередине, то:

<center>Ваш текст</center>

Если текст размещается посередине, как ссылки в таблице на этом форуме, то там, где у Вас <td style="height: 50px; ...остальное..."> Тут ваш текст в ячейке </td> там прописываете вот так:

<td style="height: 50px; vertical-align: middle;  ...остальное..."> Тут ваш текст в ячейке </td>

height: 50px; - это для примера, там у Вас может быть что угодно, например:
height: 49px;
text-align: left;
width: 224px;
А если этого нет, а просто текст в ячейке <td></td>, то вместо этого пишем <td style="тут то, что Вам нужно"> ...текст... </td>

0

4

Спасибо ОГРОМНОЕ. Очень помогло)

0

5

Laktonika написал(а):

Nerimen написал(а):

    я запуталась гже именно искать этот скрипт на форуме и поэтому напишу сюда.мне нужен скрипт, чтобы можно было, нажав на текст/слово перейти по ссылке на другую страничкуПример в табличке: свой домен для форума ---> переход на эту страничку

   

Код:
<a href="ссылка">название</a>

этим кодом я воспользовалась в табличке, но в поле "подпись" это не проходит, а мне хочется вставить текст с переходом на другую страницу

0

6

Nerimen написал(а):

в поле "подпись"

В подписи используются только BB-теги.

Код:
[url=ссылка]название[/url]

0

7

Спасибо)

0