Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению


Общие вопросы по Оформлению

Сообщений 221 страница 240 из 1001

221

~АлЁнКа~ написал(а):

блин,дайте плиз ссылку где этот ресурс...это типа как с шапкой форума делается да???? это там??? если так , я врубилась,но ссылку всё-равно дайте

http://www.keep4u.ru/
http://www.imageshack.us/
http://www.radikal.ru/
http://tinypic.com/

~АлЁнКа~ написал(а):

и ещё мона спросить, чё будит если я весь Файл .css удалю??? просто я на одном из форумом Админ,потому видела,что  уних там всё стёрто,а с форумом вроде всё чики-пуки....так что???* я небось вас уже заманала такими тупыми вопросами не по делу

В стиле чтоли? Если удалить там то ничего вроде не случится. Но он для чегото нужен, только не помню для чего.

0

222

эм привет всем вот у меня на форуме идёт простая стрелка можете плиз дать сыль или чтото типо этого чтоб поменять её на какую либо другую из аниме Наруто

0

223

ну вот ссылкаhttp://keep4u.ru/full/080203/42a8cec3ad6af672ab/jpg плиз,кому нетрудно,чё дальше? может поможите??? плиз!! :embarrest:

0

224

эм а куда водить

0

225

не знаю, в этом как раз и проблема :blink:

0

226

Памагите плиз, я хочу поставить какую-нибуть стрелку, но не знаю где её найти, и куда вставить!!!!

0

227

Stella Own написал(а):

я хочу поставить какую-нибуть стрелку

курсор всысле?

0

228

-*TheNeo*- написал(а):

1.В "статус" вписываешь не слово,а img кодом с адресом картинки

Ага, вставляю адрес картинки в такую штучку <img src='адрес картинки'> и в статус эта вся красота не вмещается. И после картнка заместь статуса не отображается... :cry:

0

229

а можно я задам самый тупой вопрос из всех тупых?....ну типа форум бб пишет,что я создам свой форму бесплатно,так???  аза то ч то я там сижу деньги канеш берут????

0

230

~АлЁнКа~ написал(а):

а можно я задам самый тупой вопрос из всех тупых?....ну типа форум бб пишет,что я создам свой форму бесплатно,так???  аза то ч то я там сижу деньги канеш берут????

Смотря какой интернет. За безлимитные не берут за лимитный берут. Под словом бесплатно подрозумевается что за сам форум денег не надо платить. В планых системах наоборот надо платить за форум.

0

231

А у меня вопрос относительно фона сайта...В какой то теме было написано про то, что типа "если фон шевелится , а вы не хотите этого - сделайте так то..."
А как можно сделать так, чтобы фон шевелился??..ну в смысле при прокрутке текста))) ^_^

0

232

Что бы зафиксировать фон при прокрутке  вот, попробуй:
<body background="fon.jpg" bgproperties="fixed">
(после кода фона вашего форума)

Подробная инфа тут:
Меняем фон сайта

+1

233

<body bgcolor="#483D8B"> вот тчо у меня вышло..вроде бы...а куда это вставлять???

0

234

marta написал(а):

Что бы зафиксировать фон при прокрутке  вот, попробуй:

Спасибо, но это не то!!! Фон у меня и так зафиксирован! А мне надо - наоборот! ^_^

0

235

SanSako
Почитай вышеуказанную темку  )

0

236

marta написал(а):

Ага, вставляю адрес картинки в такую штучку <img src='адрес картинки'> и в статус эта вся красота не вмещается. И после картнка заместь статуса не отображается...

ты в статус хочешь курсор вставить что ли?

~АлЁнКа~ написал(а):

аза то ч то я там сижу деньги канеш берут????

интернет-компания ваша, но не форумбб!

0

237

У меня есть одной дурацкый вопрос. В администрование есть такой пункт так "Дополнительные пункты меню".
Я хочу зделать одну сверху ссылку но у меня не получантся, там написано  X = LINK.
Напишыте пожайлуста как правельно надо вести чтобы отображалось))

0

238

КориЦца написал(а):

Напишыте пожайлуста как правельно надо вести чтобы отображалось))

Код:
X - <a href=адрес ресурса target=_blank>Название пункта меню</a>
X - порядковый номер пункта меню

0

239

Спасибо огромное)))

0

240

marta
могу посоветовать другой способ.. Он конечно проще... но...

<script type="text/javascript">
var authors=document.getElementsByTagName("ul")
var feg=0
for (feg=0; feg<=(authors.length-1); feg++)
{if (authors[feg].innerHTML.indexOf("pa-author")!=-1)
{
if (authors[feg].getElementsByTagName("li")[1].innerHTML.indexOf("Координатор")!=-1)
{authors[feg].getElementsByTagName("li")[1].innerHTML="<img src='http://help.НЕ НАШ СЕРВИС!/uploads/help/303_sm.jpg' />"}
else if (authors[feg].getElementsByTagName("li")[1].innerHTML.indexOf("Заслуженный")!=-1)
{authors[feg].getElementsByTagName("li")[1].innerHTML="<img src='Ссылка на картинку' />"}
}}
</script>

Так.. что к чему...
Синим выделено то, что должно быть написано в статусе.. точь-в-точь..
То что выделено жирным можно размножить столько раз скольким нужна картинка в статусе..
Только не ошибись с количеством фигурных скобок если одной не будет хватать или одна будет лишней, то скрипт работать не будет...

Отредактировано Лиана Фуллион (08.03.2008 18:20:22)

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению