Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению


Общие вопросы по Оформлению

Сообщений 261 страница 280 из 1001

261

Шино Абураме написал(а):

Как поставить и можно ли вообще значок рядом с темой

залить картику и вставить в этот код

Код:
<img src="адрес картинки">

затем вставить то что получиться  в админку-форумы и в описание того форума который хочешь отредактировать)

Отредактировано DREД (21.03.2008 02:12:21)

0

262

Меня вообще тут замечают????неужели так трудно ответить на мой вопрос?

0

263

Devils2008 написал(а):

Меня вообще тут замечают????неужели так трудно ответить на мой вопрос?

Вопросик повтори

0

264

<script type="text/javascript">
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(19).innerHTML="<a href='javascript:void(0);' onclick=\"window.open('http://www.sharing.ru/upload/partner.php?id=1', 'uploadfile', 'width=500, height=275, top=200, left=200');\"><img title='Вставить файл' src='http://help.forumbb.ru/uploads/0000/14/a5/12680-1.jpg' width='21' height='20' /></a>"
</script> Я что то вообще ничего не понимаю что с этим скриптом надо делать помогите пожалуйста.Этот скрипт предназначен для того чтобы пользователи могли файлы качать до 1Gb.Написанно вставить этот скрипт в форму ответа я встовляю и не чего не происходит!ОН ВАЩЕ ПРАВИЛЬНЫЙ???

0

265

Devils2008 написал(а):

Я что то вообще ничего не понимаю что с этим скриптом надо делать помогите пожалуйста.Этот скрипт предназначен для того чтобы пользователи могли файлы качать до 1Gb.Написанно вставить этот скрипт в форму ответа я встовляю и не чего не происходит!ОН ВАЩЕ ПРАВИЛЬНЫЙ???

где ты его вообще взял?

0

266

в новых возможностях кстати ты его чиркнул там

0

267

Devils2008 написал(а):

в новых возможностях кстати ты его чиркнул там

:D  ^^
щас позыру его

0

268

Devils2008 написал(а):

ОН ВАЩЕ ПРАВИЛЬНЫЙ???

Все, проверил, админ сказал что этот скрипт работать не будет т.к. на сервисе вкл. ограничения +80.

0

269

Жаль так бы народа стало еще больше :-)

0

270

Devils2008 написал(а):

Жаль так бы народа стало еще больше

Может быть)

0

271

Riozaki
О! случайно наткнулась на этот скрипт...

<script language="JavaScript">
function popwnd()
{
var smiles = new Array

smiles.push("http://i.smiles2k.net/anime_smiles/zwerj.gif")
smiles.push("http://i.smiles2k.net/anime_smiles/youandme.gif")
smiles.push("http://i.smiles2k.net/anime_smiles/writing.gif")
smiles.push("http://i.smiles2k.net/anime_smiles/vino.gif")
smiles.push("http://i.smiles2k.net/anime_smiles/travel.gif")
smiles.push("http://i.smiles2k.net/anime_smiles/tennis.gif")
smiles.push("http://i.smiles2k.net/anime_smiles/spirt.gif")
smiles.push("http://i.smiles2k.net/anime_smiles/soccer.gif")
smiles.push("http://i.smiles2k.net/anime_smiles/sleeping.gif")
smiles.push("http://i.smiles2k.net/anime_smiles/singers.gif")
smiles.push("http://i.smiles2k.net/anime_smiles/rose.gif")
smiles.push("http://i.smiles2k.net/anime_smiles/pink_why.gif")
smiles.push("http://i.smiles2k.net/anime_smiles/pink_poll.gif")
smiles.push("http://i.smiles2k.net/anime_smiles/pink_go.gif")
smiles.push("http://i.smiles2k.net/anime_smiles/pink_em212.gif")
smiles.push("http://i.smiles2k.net/anime_smiles/pink_beer.gif")
smiles.push("http://i.smiles2k.net/anime_smiles/pink_032.gif")
smiles.push("http://i.smiles2k.net/anime_smiles/pink_016.gif")
smiles.push("http://i.smiles2k.net/anime_smiles/newhome.gif")
smiles.push("http://i.smiles2k.net/anime_smiles/monster.gif")
smiles.push("http://i.smiles2k.net/anime_smiles/mallet.gif")
smiles.push("http://i.smiles2k.net/anime_smiles/heaven.gif")
smiles.push("http://i.smiles2k.net/anime_smiles/davit.gif")
smiles.push("http://i.smiles2k.net/anime_smiles/chirub_poka.gif")
smiles.push("http://i.smiles2k.net/anime_smiles/carting.gif")
smiles.push("http://i.smiles2k.net/anime_smiles/basketball.gif")
smiles.push("http://i.smiles2k.net/anime_smiles/9.gif")
smiles.push("http://i.smiles2k.net/anime_smiles/7.gif")
smiles.push("http://i.smiles2k.net/anime_smiles/59.gif")
smiles.push("http://i.smiles2k.net/anime_smiles/hi.gif")
smiles.push("http://i.smiles2k.net/anime_smiles/h0001.gif")
smiles.push("http://i.smiles2k.net/anime_smiles/cold.gif")
smiles.push("http://i.smiles2k.net/anime_smiles/chih.gif")
smiles.push("http://i.smiles2k.net/anime_smiles/blindfolded.gif")
smiles.push("http://i.smiles2k.net/anime_smiles/asUwish.gif")
smiles.push("http://i.smiles2k.net/anime_smiles/8.gif")
smiles.push("http://i.smiles2k.net/anime_smiles/62.gif")
smiles.push("http://i.smiles2k.net/anime_smiles/6.gif")
smiles.push("http://i.smiles2k.net/anime_smiles/56.gif")
smiles.push("http://i.smiles2k.net/anime_smiles/55.gif")
smiles.push("http://i.smiles2k.net/anime_smiles/51.gif")
smiles.push("http://i.smiles2k.net/anime_smiles/47.gif")
smiles.push("http://i.smiles2k.net/anime_smiles/45.gif")
smiles.push("http://i.smiles2k.net/anime_smiles/42.gif")
smiles.push("http://i.smiles2k.net/anime_smiles/36.gif")
smiles.push("http://i.smiles2k.net/anime_smiles/4.gif")
smiles.push("http://i.smiles2k.net/anime_smiles/34.gif")
smiles.push("http://i.smiles2k.net/anime_smiles/31.gif")
smiles.push("http://i.smiles2k.net/anime_smiles/3.gif")
smiles.push("http://i.smiles2k.net/anime_smiles/52.gif")
smiles.push("http://i.smiles2k.net/anime_smiles/49.gif")
smiles.push("http://i.smiles2k.net/anime_smiles/46.gif")
smiles.push("http://i.smiles2k.net/anime_smiles/43.gif")
smiles.push("http://i.smiles2k.net/anime_smiles/41.gif")
smiles.push("http://i.smiles2k.net/anime_smiles/37.gif")
smiles.push("http://i.smiles2k.net/anime_smiles/35.gif")
smiles.push("http://i.smiles2k.net/anime_smiles/33.gif")
smiles.push("http://i.smiles2k.net/anime_smiles/30.gif")
smiles.push("http://i.smiles2k.net/anime_smiles/29.gif")
smiles.push("http://i.smiles2k.net/anime_smiles/28.gif")
smiles.push("http://i.smiles2k.net/anime_smiles/22.gif")
smiles.push("http://i.smiles2k.net/anime_smiles/20.gif")
smiles.push("http://i.smiles2k.net/anime_smiles/18.gif")
smiles.push("http://i.smiles2k.net/anime_smiles/15.gif")
smiles.push("http://i.smiles2k.net/anime_smiles/13.gif")
smiles.push("http://i.smiles2k.net/anime_smiles/10.gif")
smiles.push("http://i.smiles2k.net/anime_smiles/26.gif")
smiles.push("http://i.smiles2k.net/anime_smiles/21.gif")
smiles.push("http://i.smiles2k.net/anime_smiles/19.gif")
smiles.push("http://i.smiles2k.net/anime_smiles/16.gif")
smiles.push("http://i.smiles2k.net/anime_smiles/14.gif")
smiles.push("http://i.smiles2k.net/anime_smiles/11.gif")



var msg = new String("")
msg = "<html><head><TITLE>Дополнительные смайлики</TITLE></head>\r\n"
msg += "<body bgcolor=#F5F5F5 >"
msg = msg + "<" + "script language=\"JavaScript\">\r\n"

msg += "function insert(a){\r\n"
msg += "txt = \"-- \";\r\n"
msg += "window.opener.bbcode(txt,'');\r\n"
msg += "window.focus()\r\n"
msg += "return false}\r\n"

msg = msg + "</" + "script>\r\n"

i=0

msg += "<div style=\"width: 100%; text-align : justify;\" >"
while(smiles[i])
{
msg = msg + "<img src=\"" + smiles[i] + "\" onclick=\"return insert(this)\">\r\n"
i++
}

msg += "</div><br><br><center><a href=\"\" onclick=\"window.close()\">Закрыть окно</a></center>"
msg += "</BODY></html>";

popup = window.open("","popDialog","height=800,width=850")
popup.document.write(msg)
popup.document.close()

return false
}
</script>

<a id="popwnd" onclick="return popwnd()"> -= Дополнительные смайлики и прикольные печати =- </a>

То что выделено жирным, меняй на свой текст..
Говорим большое спасибо Lampard

+1

272

Лиана Фуллион
Говорим большое спасибо Lampard'у , но и о тебе не забываем!)) :yep: Спасибо! :cool:

+1

273

Извените, может этот вопрос уже тут и звучал, но скрипта я не нашел.

1.Как зделать прокрутку, чтобы форум прокручивался, а фон оставался на месте?
2.Как вставить фон-картинку, чтобы она была цельная и не размножалась?

возможно ли это? :flag:

0

274

мне надо зафиксировать изображение, и чтобы оно не множилось... ка это зделать...
вот скрипт.. но видемо я плохо его понял

<style type="text/css">
HTML, BODY {
body background-image: url(http://i050.radikal.ru/0804/d7/b7f10afee330.jpg); bgproperties=fixed;
}
</style>

0

275

Здравствуйте, подскажите пожайлуста можно ли менять настройки стандартных фонов? Если можно то как?

0

276

Demon666
смотря что тебе нужно поменять

0

277

Demon666 написал(а):

настройки стандартных фонов

Фонов чего? Конкретнее.

0

278

Мне нужно частично цвет поменять..

0

279

Demon666 написал(а):

Мне нужно частично цвет поменять..

где именно?
поможет FAQ по дизайну форума в CSS

0

280

Как поменять цвет названия форумо на красный

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению