Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению


Общие вопросы по Оформлению

Сообщений 301 страница 320 из 1001

301

Во первых у тебя должны быть сняты ограничения с форума.
Если они у тебя сняты то:
Меняем фон сайта читай
И еще освежись FAQ по дизайну форума в CSS

0

302

Звезда написал(а):

И ёщё можно ли вставить свою рекламу?

Я не в курсе, разрешает ли сервис ставить свою рекламу на форумы, но вот скрипты:

<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="container" && arr[i].align=="center") {
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+name+"<br>Скрипт рекламы после рекламмного баннера ForumBB"
}
i++
}
</script>

<script type="text/javascript">
var advert="Блок для баннеров под статистикой"
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if(arr[i].id=="pun-stats") {
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+name+"<br><div class=section><div class=container style=padding:4px 2px>"+advert+"</div></div>"
}
i++
}
</script>

<script type="text/javascript">
var advert="Скрипт рекламы после первого поста"
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="post topicpost") {
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+name+"</div><div style=\"padding: 8px; text-align: center;\">"+advert+"</div>"
}
i++
}
</script>

0

303

Подскажите пожайлуста как сделать так чтоб ля форумов разных категорий стояли разные картинки?

0

304

Demon666 написал(а):

Подскажите пожайлуста как сделать так чтоб ля форумов разных категорий стояли разные картинки?

скином покажи конкретней....

0

305

Ну допустим Категория Общение...И для каждого форума из этой категориии одна картинка..Для Форумов категории Администрвция другая...вот

0

306

Demon666 написал(а):

Ну допустим Категория Общение...И для каждого форума из этой категориии одна картинка..Для Форумов категории Администрвция другая...вот

так нельзя.

0

307

ребят, помогите пожалуйста! недавно создала форум и в него всё-таки "посыпался" народ...ну, короче, как шапку поставить? у мня никак не получается! вот файл : http://keep4u.ru/full/080511/b5752cead3b9962c7a/jpg а как его в шапку кинуть? ...........

0

308

Narutenok написал(а):

вот файл : http://keep4u.ru/full/080511/b5752cead3b9962c7a/jpg а как его в шапку кинуть? ...........

Код:
<style type="text/css">
#pun-title .title-logo {background-image: url(http://keep4u.ru/full/080511/b5752cead3b9962c7a/jpg); background-repeat: no-repeat;}
</style>

Читай эту тему Лого. Универсальная шапка для форума

0

309

http://mpchat.com/cherikov/ а как можно сделать такую же главную страницу с выходом на форум? Но фон конечно другой))

0

310

Учиха Вован написал(а):

http://mpchat.com/cherikov/ а как можно сделать такую же главную страницу с выходом на форум? Но фон конечно другой))

Такое сделать нельзя.

0

311

А вот в админке есть пункт домолнительный пункты меню...а как ихсделать?

0

312

Demon666 написал(а):

А вот в админке есть пункт домолнительный пункты меню...а как ихсделать?

Админка-Настройки-Дополнительные пункты меню
Там ставишь следующее:

X - <a href=адрес ресурса target=_blank>Название пункта меню</a>
X - порядковый номер пункта меню

0

313

DREД написал(а):

адрес ресурса

А где адрес брать?..вернее как его сделать?

0

314

Demon666

Просто копируй и вставляй ссылку на ту страницу, которая должна открываться. Делать его никак не нужно.

0

315

Чего-то я не поняла...а поподробней моно? что копировать то?

0

316

Ну скажем ты хочешь чат туда засунуть! Ты получаешь скрипт на чат и вставляешь его вместо адрес ресурса и тогда будет с помошью этого пункта переносить на чат... Скажем ты ъхочешь засунуть туда видео тож самое только скрипт видео.. воть и всё)))

0

317

Спасибо))

0

318

Вопрос-
как сделать внизу счётчик посещений - список, кто заходил на форум за последние сутки?
вроде:
"посетители за сутки": Naoki, Ayzto, GoldFox и т.п.

пробовал поиском, но не нашёл что-то...

0

319

Goldfox написал(а):

Вопрос-
как сделать внизу счётчик посещений - список, кто заходил на форум за последние сутки?
вроде:
"посетители за сутки": Naoki, Ayzto, GoldFox и т.п.
пробовал поиском, но не нашёл что-то...

Заходишь в админку-настройки и отобразись посетителей за 24 часа, но, эта функция вроде неработает по тех. причинам пока.

0

320

подскажите как заменить фон во всей таблице форума. Вощем сменить дизайн полностью и сменить фон везде, где это только можно. скин. где сменить фон, помечено красным.
Заранее спасибо.

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению