Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению


Общие вопросы по Оформлению

Сообщений 361 страница 380 из 1001

361

люди помогите. с оформлением форума вроде разобралась. едем дальше. Надо поменять иконки перед названием форумов в категории. у нас там стоят белые квадратики, хотелось бы их поменять на картинку. мне нужна такая помощь:
1. куда вставляем скрипт иконки.
2. как выглядит этот скрипт. про это вроде было написано здесь FAQ по дизайну форума в CSS, но я не поняла.
лучше какой нибудь примерный скрипт, что бы можно было только подставить свое. если конечно есть. если нету тогда придется объяснить.
3. Спасибо за внимание. Надеюсь теперь разберемся. Ну и помощь конечно.
4. ну если не иконки поменять, то хоть как поставить картинки под названием форума. помощь смотрите пункты 1 и 2. в этом сообщение
Еще раз спасибо.

Отредактировано Xanabi (12.06.2008 07:59:17)

0

362

<style type="text/css">
.tcl .intd . icon {background-image : url(ссыль тыкай сюда); background-repeat: no-repeat; width: 30px; height: 30px;}
.tcl .intd . inew {background-image : url(ссыль такай сюда); background-repeat: no-repeat; width: 30px; height: 30px;}
</style>
То что выделено синим.. Это картинка для всех тем(с новыми сообщениями, без них… и т д..)
То что выделено зеленым… Это только для тем с новыми сообщениями…

0

363

спасибо. еще не подскажшь куда все это вставлять?

0

364

хм если память не изменяет то в хтмл вниз если не получится то попробуйте вверх

0

365

спасибо.

0

366

А как поставить картинку на фон там нде список подфорумов?

Отредактировано Temari_ (18.06.2008 00:20:03)

0

367

Temari_ написал(а):

А как поставить картинку на фон там нде список подфорумов?

Покажите на скриншоте пожалуйста, где это.

0

368

Это вот эта вся таблица , ну или как это называется... :)
http://i057.radikal.ru/0806/74/218e9dc2157c.jpg

0

369

Temari_

Код:
<style type="text/css">
#pun .tcl, #pun .tc2, #pun .tc3 ,#pun .tcr{background-image: url("АДРЕС КАРТИНКИ");background-repeat:no-repeat 
}
</style>

Попробуйте этот код поставить в HTML-верх.

0

370

rps
Ок, спс=)

0

371

Люди а как можно меню форума поменять? (если конечно можно)

0

372

Nolavina написал(а):

Люди а как можно меню форума поменять? (если конечно можно)

Всмысле название поменять? так чтой?

Вот скрипт:

в хтмл-низ

для изменения слова "форум"
код:

Код:
<script>
<!--
indexof="ВАШЕ СЛОВО" 
str = document.getelementbyid("navindex").innerhtml
pos = str.indexof("форум")
document.getelementbyid("navindex").innerhtml=str.substring(0,pos)+indexof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

для изменения слова участники
код:

Код:
<script>
<!--
userof="ВАШЕ СЛОВО" 
str = document.getelementbyid("navuserlist").innerhtml
if( (pos=str.indexof("участники")) != -1 )
document.getelementbyid("navuserlist").innerhtml=str.substring(0,pos)+userof+str.substring(pos+9,str.length-1)
-->
</script>

для изменения слова правила
код:

Код:
<script>
<!--
pravilof="ВАШЕ СЛОВО" 
str = document.getelementbyid("navrules").innerhtml
pos = str.indexof("правила")
document.getelementbyid("navrules").innerhtml=str.substring(0,pos)+pravilof+str.substring(pos+14,str.length-1)
-->
</script>

для изменения слова поиск
код:

Код:
<script>
<!--
findof="ВАШЕ СЛОВО" 
str = document.getelementbyid("navsearch").innerhtml
pos = str.indexof("поиск")
document.getelementbyid("navsearch").innerhtml=str.substring(0,pos)+findof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

для изменения слова профиль
код:

Код:
<script>
<!--
faseof="ВАШЕ СЛОВО" 
str = document.getelementbyid("navprofile").innerhtml
pos = str.indexof("профиль")
document.getelementbyid("navprofile").innerhtml=str.substring(0,pos)+faseof+str.substring(pos+14,str.length-1)
-->
</script>

для изменения слова сообщения
код:

Код:
<script>
<!--
pismaof="ВАШЕ СЛОВО" 
str = document.getelementbyid("navpm").innerhtml
pos = str.indexof("сообщения")
document.getelementbyid("navpm").innerhtml=str.substring(0,pos)+pismaof+str.substring(pos+9,str.length-1)
-->
</script>

для изменения слова администрирование
код:

Код:
<script>
<!--
godof="ВАШЕ СЛОВО" 
str = document.getelementbyid("navadmin").innerhtml
pos = str.indexof("администрирование")
document.getelementbyid("navadmin").innerhtml=str.substring(0,pos)+godof+str.substring(pos+17,str.length-1)
-->
</script>

для изменения слова выход
код:

Код:
<script>
<!--
valiof="ВАШЕ СЛОВО" 
str = document.getelementbyid("navlogout").innerhtml
pos = str.indexof("выход")
document.getelementbyid("navlogout").innerhtml=str.substring(0,pos)+valiof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

для изменения слова вход
код:

Код:
<script>
<!--
vxodiof="ВАШЕ СЛОВО" 
str = document.getelementbyid("navlogin").innerhtml
pos = str.indexof("войти")
document.getelementbyid("navlogin").innerhtml=str.substring(0,pos)+vxodiof+str.substring(pos+5,str.length-1)
-->
</script>

для изменения слова регистрация
код:

Код:
<script>
<!--
regof="ВАШЕ СЛОВО" 
str = document.getelementbyid("navregister").innerhtml
pos = str.indexof("регистрация")
document.getelementbyid("navregister").innerhtml=str.substring(0,pos)+regof+str.substring(pos+18,str.length-1)
-->
</script>

Так же вы можете добавить Дополнительное меню для форума.

0

373

Demon666 написал(а):

Всмысле название поменять? так чтой?
            Вот скрипт:

Нет.. нет.. Именно вид меню.

0

374

Nolavina написал(а):

Именно вид меню.

То есть как-то его перестроить? Через свой стиль! Только не спрашивайье, как!

0

375

Nolavina

Почитайте FAQ по дизайну форума в CSS
                 Абсолютный помощник по дизайну CSS (Исправленная версия)

Должно помочь, но как rps правильно сказал для этого вам придется делать свой стиль.

0

376

rps написал(а):

То есть как-то его перестроить? Через свой стиль! Только не спрашивайье, как!

Demon666 написал(а):

Nolavina
            Почитайте FAQ по дизайну форума в CSS                 Абсолютный помощник по дизайну CSS (Исправленная версия)
            Должно помочь, но как rps  правильно сказал для этого вам придется делать свой стиль.

Угу..

0

377

А как поставить иконку около названия темы и раздела?

0

378

если стиль выбранный то вот.
Иконка "Нет новых сообщений"

Код:
<style type="text/css"> Div.icon {
background-image : url(АДРЕС КАРТИНКИ);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

Иконка "Новое сообщение"

Код:
<style type="text/css">TR.inew Div.icon {
background-image : url(АДРЕС КАРТИНКИ);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

Иконка "Выделенная тема"

Код:
<style type="text/css">TR.isticky Div.icon {
background-image : url(АДРЕС КАРТИНКИ);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

Иконка "Закрытая тема"

Код:
<style type="text/css"> TR.iclosed Div.icon {
background-image : url(АДРЕС КАРТИНКИ);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

Иконка "Перенесенная тема"

Код:
<style type="text/css"> TR.iredirect Div.icon {
background-image : url(АДРЕС КАРТИНКИ);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

Если стиль собственный то:
Во втором окошке меню свой стиль находим

/* CS4 Post status icons
-------------------------------------------------------------*/
И теперь всё, что ниже заменяем на

Код:

Код:
#pun-main table Div.icon {padding-left: 35px; padding-top: 15px; padding-bottom: 20px;}
Div.icon {
background-image : url(АДРЕС ИКОНКИ ОБЫЧНОЙ ТЕМЫ);
background-repeat: no-repeat;
}

TR.inew Div.icon {
background-image : url(АДРЕС ИКОНКИ ТЕМЫ С НОВЫМИ СООБЩЕНИЯМИ);
background-repeat: no-repeat;
}
TR.isticky Div.icon {
background-image : url(АДРЕС ИКОНКИ ВЫДЕЛЕННОЙ ТЕМЫ); background-repeat: no-repeat;
}

TR.iclosed Div.icon {
background-image : url(АДРЕС ИКОНКИ ЗАКРЫТОЙ ТЕМЫ);
background-repeat: no-repeat;
}
TR.iredirect Div.icon {
background-image : url(АДРЕС ИКОНКИ ПЕРЕМЕЩЁННОЙ ТЕМЫ);
background-repeat: no-repeat;
}

+1

379

у меня есть вопрос ну такой темы тут нет  как вставить в обьявление полезные сылки  в сообщение вставить у меня получается а в обьявление нет

0

380

Наташа Липатова
обычно это делается вот так:

Код:
<a href="адрес">Гиперссылка</a>

Отредактировано Psyholog III (02.07.2008 16:36:10)

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению