Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению


Общие вопросы по Оформлению

Сообщений 401 страница 420 из 1001

401

и как поставить фоновую картинку на фон в таблице?

0

402

Temari_ написал(а):

И такой вопросик: как поставить фоновую картинку в названия розделов?

Код:
<style type="text/css">
#pun-main h2 {background-image: url("АДРЕС КАРТИНКИ");}
</style>
Temari_ написал(а):

и как поставить фоновую картинку на фон в таблице?

Код:
<style type="text/css">
#pun .tcr,#pun .tc3,#pun .tc2,#pun .tcl{background-image: url("АДРЕС КАРТИНКИ");}
</style>

Всё ставить в HTML-верх.

0

403

Temari_ написал(а):

и как поставить фоновую картинку на фон в таблице?

в смое начало, после размера таблицы

Код:
<background="адрес картинки">

0

404

Psyholog III
Она про главную таблицувроде бы... Но ты не удаляй, ей и это может потребоваться, а то вдруг я не правильно понял! ;)

0

405

rps
Psyholog III
Пасибки =))

0

406

rps

Спасибчики.. щас попробую.

0

407

Короче скажите как поставить картинку сюда:
http://i013.radikal.ru/0807/b5/2d3397e80093.jpg
http://i079.radikal.ru/0807/f4/e8980157650c.jpg

rps
Psyholog III
Коды на фон таблицы чот неработают (или я ик не туда тыкаю=))

P.S. надеюсь я вас ещо не задолбала)

0

408

Temari_

там где у вас цифра 5 и 2 поставить картинку нельзя. верней можно поставить там свой банер но это платно.

Цифра 3-нельзя поставить.

цифра 4-заргужаете не радикале -выбираете на графический фаил-не кликабельное и берете ссылку №6,и вставляете в таблицу.
цифра 1 у вас собственный стиль как туда вставлять лого я не знаю..

Temari_ написал(а):

Коды на фон таблицы чот неработают (или я ик не туда тыкаю=))

код на фон таблицы чего? таблицу информационную или в которой форумы расположены?

0

409

Demon666 написал(а):

код на фон таблицы чего? таблицу информационную или в которой форумы расположены?

Информационную
а 2-это не банер а коричневая полоска на которой написано "форум, учасники, поиск, профиль....."
а 5-это все те оранжевые полоски

+1

410

Temari_ написал(а):

Информационную

я вам ответила во флуде

Temari_ написал(а):

а 2-это не банер а коричневая полоска на которой написано "форум, учасники, поиск, профиль....."
а 5-это все те оранжевые полоски

значит могу дать код на смену статистики:

Код:
<style>
#pun #pun-index #pun-stats h2{background-image: url(ССЫЛЬ) ; color: red}
</style>

а остальное:
1. нужно лого поставить(можно картинкой какая у вас на фоне)
Остальное не в курсе.

+2

411

Demon666 написал(а):

там где у вас цифра 5 и 2 поставить картинку нельзя. верней можно поставить там свой банер но это платно

Не правда. Это панель меню форума и контейнер статистики. Если нужен код - дам.

Demon666 написал(а):

Цифра 3-нельзя поставить.

Снова не правда: пользовательские ссылки.

Demon666 написал(а):

цифра 1 у вас собственный стиль как туда вставлять лого я не знаю..

Через тот же тег, что и обычный логотип.

Temari_ написал(а):

Коды на фон таблицы чот неработают (или я ик не туда тыкаю=))

Ставить в верх. А если у Вас включён свой стиль, то какого тогда меняем кодами?

0

412

rps

rps написал(а):

Ставить в верх. А если у Вас включён свой стиль, то какого тогда меняем кодами?

включон) ну я уже поменяла...

Так как там всё остальное поменять?

0

413

Temari_ написал(а):

включон) ну я уже поменяла...

Вы определитесь: если используете свой стиль, тогда прописывать нужно в окошках CSS и CS_CSS меню свой стиль.
Если стоит стиль из списка сервиса, то тогда да, кодами.

Temari_ написал(а):

Так как там всё остальное поменять?

Под всеми цифрами?

0

414

rps написал(а):

Под всеми цифрами?

кроме 4

0

415

1. Логотип.

Код:
<style type="text/css">
#pun-title .title-logo {background-image: url("Адрес картинки");}
</style>

2. Меню навигации:

Код:
<style type="text/css">
#pun-navlinks .container {background-image: url("Адрес картинки");}
</style>

3. Пользовательские ссылки:

Код:
<style type="text/css">
#pun-ulinks .container {background-image: url("Адрес картинки");}
</style>

5. Я столкнулся с проблемой: мой тестовый форум находится не на сервисе ФОРУМ ББ, поэтому то, что работает там у меня может не сработать здесь или хуже того, перекосить форум. поэтому эти коды выложу позднее.

0

416

Теперь относительно 5 пункта:

Код:
<style type="text/css">
#pun-stats div.statscon {
  background:     #fff; background-image: url("Адрес картинки");
 }
</style>


<style type="text/css">
#pun #pun-index #pun-crumbs2 .crumbs{background-image: url("Адрес картинки");}
</style>

<style type="text/css">
#pun-about p.container {background-image: url("Адрес картинки");}
</style>



<style type="text/css">
#html-footer .container {background-image: url("Адрес картинки");}
</style>

Теперь слушайте: у Вас останется без изменений контейнер с рекламой. Я не стану выкладывать его код по двум причинам:
1. Как уже написал выше, на каждом сервисе разный рекламный код (мой тестовый не на ФОРУМ ББ), поэтому то, что номально работает на одном, на другом может быть "кривым" и форум поедет.
2. Этот код можно легко трансформировать в код скрытия рекламного блока.

+1

417

rps
спс огромное, теперь форум не так страшно выгледит=))

0

418

А есть такой скрипт чтобы на форуме было разделение на важные темы вот как здесь?http://i068.radikal.ru/0807/72/70516a6ebcbe.jpg

Отредактировано Anatri (06.07.2008 12:44:42)

0

419

Anatri

Код:
<script type="text/javascript">
if (document.URL.indexOf("viewforum")!=-1)
{var trs=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[0].rows
var io=1
for (io=1; io<=(trs.length-1); io++)
{if ((trs[io].className.indexOf("isticky")!=-1)&&(io==1))
{var portant=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[0].insertRow(1)
var im=portant.insertCell(0)
im.innerHTML="Важные темы"
im.style.color="#0000FF"
im.style.backgroundColor="#FFFFFF"
im.colSpan="4"}
else if ((trs[io].className.indexOf("isticky")!=-1)&&(trs[io+1].className.indexOf('isticky')==-1))
{var normal=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[0].insertRow(io+1)
var normal1=normal.insertCell(0)
normal1.innerHTML="Темы форума"
normal1.style.color="#0000FF"
normal1.style.backgroundColor="#FFFFFF"
normal1.colSpan="4"
}}}
</script>

Вставляйте в ХТМЛ-низ и наслаждайтесь жизнью.

0

420

Psyholog III
большое спасибо)

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению