Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению


Общие вопросы по Оформлению

Сообщений 421 страница 440 из 1001

421

скажите скрип офармления форума!!! З[color=lightslategray][color=lightslategray][/color][/color]арание спасибо!

0

422

А можно всю рекламу перенести вниз

0

423

9_5 написал(а):

А можно всю рекламу перенести вниз

Перенос рекламы равносилен ее удалению, то есть данное мероприятие запрещено строжайшим образом.

0

424

SlezZka написал(а):

скажите скрип офармления форума!!! З[color=lightslategray][/color]арание спасибо!

Ничего не понял. Какой скрипт Вам нужен, для чего...

0

425

а как сделать такую штучку, де баннеры "ездят"??
(сразу с надписями)
http://i002.radikal.ru/0807/fb/5a296a31431b.jpg

0

426

Temari_
Исправлено!

Код:
<table  border='1' align='center' width='100%'>
<tr>
<td width='35%'>
<center><b>Наши друзья:</b></center><br><br>
<marquee direction="RIGHT">Тут текст</marquee>
</td>
<td width='30%'><center><b>Наш банер:</b><br></center><br>
Тут банер.
</td>
<td>
<td width='35%'> 
<center><b>Каталоги:</b></center><br><br>
<marquee>Тут текст.</marquee>
</td>
</tr>
</table>

Так вроде.

Отредактировано rps (11.07.2008 20:43:38)

0

427

У меня в Internete Еxplorere  неправильно отображается окно с именем пользователя, уважением, проведенным на форуме времени, статусом и т.п.
Дизайн форума - черно-белый и вместо белых букв на черном фоне получаются белые буквы в белом контейнере, что сильно затрудняет пользование. Адрес форума: НЕ НАШ СЕРВИС!1) Это вариант того, что есть на форуме, то есть иллюстрация к описанию глюка.
http://i068.radikal.ru/0807/8e/9efcfb913b99t.jpg
2) Это иллюстрация того, что выделяется.
http://i027.radikal.ru/0807/fb/7c8f6ea85864t.jpg
3) Это то, что пишется как ошибка.
http://i076.radikal.ru/0807/b0/7b95ac9307b0t.jpg
4) А это то, как это все выглядит в Мазилле.
http://i005.radikal.ru/0807/a7/1b97efa63afdt.jpg

0

428

Enestasi Liant
а, ясно. но я все равно уже разобралась)

0

429

Вот такой вопрос: Есть ли скрипт,который показывает кто был на форуме за весь день,а через 24 часа обновляеться ,вот я прочитал весь этот раздел нашол только 1 пост,что типо можно настроить в админке это,но эта функция отключена,но думаю скрипт есть на это-У кого есть выложите.Заранее спасибо!

0

430

Cvol написал(а):

Вот такой вопрос: Есть ли скрипт,который показывает кто был на форуме за весь день,а через 24 часа обновляеться ,вот я прочитал весь этот раздел нашол только 1 пост,что типо можно настроить в админке это,но эта функция отключена,но думаю скрипт есть на это-У кого есть выложите.Заранее спасибо!

Нет, такого скрипта нет.

0

431

У меня такая проблема. Когда я вставляю скрипты в хтмл низ и сохраняю изменения, на форуме ничего не изменяется. С чем это может быть связано?

0

432

Ами^___^
Покажите, что ставили.

0

433

rps
Да хотя бы вот это:

<script type="text/javascript">
var arr=document.links
var arr1=new Array ("НИК", "НИК", "НИК", "НИК", "НИК")
var arr2=new Array ("НИК", "НИК", "НИК", "НИК", "НИК")

for (x in arr)
{for (y in arr1)
{if (arr[x].innerHTML==arr1[y])
{
arr[x].innerHTML="<font color='blue'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}

for (x in arr)
{for (j in arr2)
{if (arr[x].innerHTML==arr2[j])
{
arr[x].innerHTML="<font color='lime'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}

</script>

0

434

Ами^___^
Вообще как бы должно работать....
Не пробовали страницу обновить?
Или, как вариант, может какой-то скрипт криво поставился? Уберите все и ставьте по одному.

0

435

Ами^___^
А вы прямо ТАК И СТАВИЛИ? Ничего не меняя?

0

436

rps
Нет канечно) Я вписала вместо слова "НИК" ники пользователей)
Хм... Лано, буду пробовать еще раз.

0

437

Ами^___^

А_имя_в_кавычках?

Там_скажем:

"Саша","Юля","Таня",Витя_и_т.д.

0

438

Учиха Вован
Да, в ковычках.

0

439

Мда... У меня наверное был какой-то глюк >___< Сейчас все работает.
У меня еще вопрос...
Не подскажите, как сделать, чтобы в инфе под авой, где "пол: женский/мужской" было вместо "женский/мужской" картинка.
И вместо "активен ... /последний визит ..." тоже картинка.

0

440

Ами^___^ написал(а):

Не подскажите, как сделать, чтобы в инфе под авой, где "пол: женский/мужской" было вместо "женский/мужской" картинка.

Воть этот...
Вставляем в HTML - низз

Код:
<script type="text/javascript">
var sex=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("li")
var sx=0
for (sx=0; sx<=(sex.length-1); sx++)
{if (sex[sx].className=="pa-sex")
{if (sex[sx].innerHTML.indexOf("Мужской")!=-1)
{sex[sx].innerHTML="Пол: "+"<img src='адрес картинки на мужской пол' />"}
else if (sex[sx].innerHTML.indexOf("Женский")!=-1)
{sex[sx].innerHTML="Пол: "+"<img src='адрес картинки на женский пол' />"}
}}
</script>

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению