Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению


Общие вопросы по Оформлению

Сообщений 441 страница 460 из 1001

441

Ами^___^
Я же Вам ответил уже в другой теме! Зачем мультипостингом заниматься?
[mod]1 Предупреждение: мультипостинг в саппоре.[/mod]

0

442

Можете дать скрипт, чтобы залить фоном эти места?
http://s60.radikal.ru/i168/0807/85/29083375ac6b.jpg

0

443

Белая
Фон того, что у Вас обозначено под цифрой 1, изменяется таким кодом:

Код:
<style type="text/css">
#pun-status .container,#pun-crumbs1 .container {background-image: url("АДРЕС КАРТИНКИ");}
</style>

То, что вы обозначили цифрой 2, это таблица, а её фон прописывается в её коде.

0

444

rps
Благодарю=)

0

445

Извините но где можно найти счетчик посещений?

0

446

Ичиго
Вбиваем в поисковик "счётчики посещений на ваш сайт" или подобное.

0

447

Эт опять я, со своим старым вопросом, никак не могу разобраться, куда вставлять фон для таблицы :(

0

448

Белая написал(а):

Эт опять я, со своим старым вопросом, никак не могу разобраться, куда вставлять фон для таблицы

В сами параметры таблицы.
пример

Код:
<table style="text-align: left; width: 100%; height: 400px;" ="" background="Сюда код!" border="1" cellpadding="2" cellspacing="2">

0

449

Psyholog III
Спасибо огромное!

+1

450

А можно на шапке форума значёк mybb убрать. Если да, то как?

0

451

9_5 написал(а):

Если да, то как?

Убирайте логотип и ставьте свой.

0

452

rps написал(а):

Убирайте логотип и ставьте свой.

А как?

0

453

9_5 написал(а):

А как?

А FAQ никак прочитать? Или открыть любую тему? Чуть не каждый день его даём!

Код:
<style type="text/css">
#pun-title .title-logo {background-image: url(адрес вашей картинки); background-repeat: no-repeat;}
</style>

+1

454

А как сделать чтобы в обьявление была клавиша "Скрыть таблицу". и она скрывалась

0

455

9_5

Код:
<script type="text/javascript">
document.getElementById('pun-announcement').getElementsByTagName("div")[0].id="annbody"
function lookCook()
{
if (document.cookie.indexOf("announce")!=-1)
{var an1=document.cookie.substr(document.cookie.indexOf("announce"))
var an=an1.substr(an1.indexOf("id")+2, 2)
if (an=="op")
{document.getElementById('annbody').style.display="block"
var knopka="Скрыть объявление"}
else if (an=="cl")
{document.getElementById('annbody').style.display="none"
var knopka="Показать объявление"}}
else if (document.cookie.indexOf("announce")==-1)
{document.getElementById('annbody').style.display="block"
var knopka="Скрыть объявление"}
document.getElementById('pun-announcement').getElementsByTagName("h2")[0].innerHTML+="<div align='right'>"+"<input type='button'"+" id='hider'"+" value='"+knopka+"' "+"onclick='hideAnn() ; wCook()' /></div>"}

lookCook()


function hideAnn()
{
if (document.getElementById('annbody').style.display!="none")
{document.getElementById('annbody').style.display="none"
document.getElementById('hider').value="Показать объявление"}
else
{document.getElementById('annbody').style.display="block"
document.getElementById('hider').value="Скрыть объявление"}
}


function wCook()
{
var ann="announce=id"
if (document.getElementById('annbody').style.display!="none")
{ann+="op"}
else 
{ann+="cl"}
var d=new Date()
d.setDate(d.getDate()+1)
ann+=";expires="+d.toGMTString()
document.cookie=ann}



</script>

Вставлять в объявление.

+1

456

Гхем...извните конечно за тупой вопрос. А можно мну скриптик дать, что бы поставить картинку рядом со статистикой на форуме...Простите..но я в Css полный нуб ^^ . Зараниее огромное спасибо...

0

457

Hina написал(а):

скриптик

Это не скрипт!

Hina написал(а):

поставить картинку рядом со статистикой на форуме.

Код на иконку статистики:

Код:
<style type="text/css">
#pun #pun-index #pun-stats .statscon .container{background-image: url("Адрес картинки");}
</style>

0

458

Огромное вам спасибо! Очень выручили!))

0

459

Можете дать скрипт! Ну чтобы поставить картинку где форумы, категории. Ну к примеру "Правила", ну и т.д. И скрипт чтобы в строке категории была картинка. Я думаю хоть кто нибудь меня поймёт!  :flirt:

0

460

название категории:

<style type="text/css"> #pun-main h2 {
color : green;
background-color : transparent; background-image : url(http://[color=red]НЕ НАШ СЕРВИС!/img/Mybb_Ocean_zero/menu.gif[/color]);
}
</style>

красный меняем на вашу картинку она будет повторятся
вставляем картинку в категорию:

<script type="text/javascript">
var logo="<img src='ваша картинка'>"
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="category"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(48)
arr[i].innerHTML="<h2><div class=\"catleft\"><!-- --></div><span> "+logo+" &ensp;"+name+""
}
i++
}
</script>

+2


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению