Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению


Общие вопросы по Оформлению

Сообщений 481 страница 500 из 1001

481

9_5
Юзай поиск...А так:

Код:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript1.2">
<!-- Begin
var no = 25; // количество снежинок
var speed = 10; // скорость падения снежинок
var snowflake = "адрес_снежинки";

var ns4up = (document.layers) ? 1 : 0; // browser sniffer
var ie4up = (document.all) ? 1 : 0;
var dx, xp, yp; // coordinate and position variables
var am, stx, sty; // amplitude and step variables
var i, doc_width = 800, doc_height = 600;
if (ns4up) {
doc_width = self.innerWidth;
doc_height = self.innerHeight;
} else if (ie4up) {
doc_width = document.body.clientWidth;
doc_height = document.body.clientHeight;
}
dx = new Array();
xp = new Array();
yp = new Array();
am = new Array();
stx = new Array();
sty = new Array();
for (i = 0; i < no; ++ i) { 
dx[i] = 0; // set coordinate variables
xp[i] = Math.random()*(doc_width-50); // set position variables
yp[i] = Math.random()*doc_height;
am[i] = Math.random()*20; // set amplitude variables
stx[i] = 0.02 + Math.random()/10; // set step variables
sty[i] = 0.7 + Math.random(); // set step variables
if (ns4up) { // set layers
if (i == 0) {
document.write("<layer name=\"dot"+ i +"\" left=\"15\" ");
document.write("top=\"15\" visibility=\"show\"><img src=\"");
document.write(snowflake + "\" border=\"0\"></layer>");
} else {
document.write("<layer name=\"dot"+ i +"\" left=\"15\" ");
document.write("top=\"15\" visibility=\"show\"><img src=\"");
document.write(snowflake + "\" border=\"0\"></layer>");
}
} else if (ie4up) {
if (i == 0) {
document.write("<div id=\"dot"+ i +"\" style=\"POSITION: ");
document.write("absolute; Z-INDEX: "+ i +"; VISIBILITY: ");
document.write("visible; TOP: 15px; LEFT: 15px;\"><img src=\"");
document.write(snowflake + "\" border=\"0\"></div>");
} else {
document.write("<div id=\"dot"+ i +"\" style=\"POSITION: ");
document.write("absolute; Z-INDEX: "+ i +"; VISIBILITY: ");
document.write("visible; TOP: 15px; LEFT: 15px;\"><img src=\"");
document.write(snowflake + "\" border=\"0\"></div>");
}
}
}
function snowNS() { // Netscape main animation function
for (i = 0; i < no; ++ i) { // iterate for every dot
yp[i] += sty[i];
if (yp[i] > doc_height-50) {
xp[i] = Math.random()*(doc_width-am[i]-30);
yp[i] = 0;
stx[i] = 0.02 + Math.random()/10;
sty[i] = 0.7 + Math.random();
doc_width = self.innerWidth;
doc_height = self.innerHeight;
}
dx[i] += stx[i];
document.layers["dot"+i].top = yp[i];
document.layers["dot"+i].left = xp[i] + am[i]*Math.sin(dx[i]);
}
setTimeout("snowNS()", speed);
}
function snowIE() { // IE main animation function
for (i = 0; i < no; ++ i) { // iterate for every dot
yp[i] += sty[i];
if (yp[i] > doc_height-50) {
xp[i] = Math.random()*(doc_width-am[i]-30);
yp[i] = 0;
stx[i] = 0.02 + Math.random()/10;
sty[i] = 0.7 + Math.random();
doc_width = document.body.clientWidth;
doc_height = document.body.clientHeight;
}
dx[i] += stx[i];
document.all["dot"+i].style.pixelTop = yp[i];
document.all["dot"+i].style.pixelLeft = xp[i] + am[i]*Math.sin(dx[i]);
}
setTimeout("snowIE()", speed);
}
if (ns4up) {
snowNS();
} else if (ie4up) {
snowIE();
}
// End -->
</script>

Вместо Адрес_снежинки - вписать адрес той картинки, которая будет играть роль снежинок

Вставляй в ХТМЛ - низ.

+1

482

Извините, не подскажите ли мне скрипт запрещащий копирование на форуме? Очень нужно! Спасибо!

0

483

Mадара написал(а):

Извините, не подскажите ли мне скрипт запрещащий копирование на форуме? Очень нужно! Спасибо!

Тут посмотрите
Скрипты для форумов. (Добавьте новые возможности вашему форуму)
Там вроде даже несколько вариантов есть, так что будет из чего выбрать)))

0

484

Psyholog III
Спасипки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жаль + не могу поставить(( но всё равно огромнейшее!!!!! Оч помогли))

0

485

Jinchuuriki написал(а):

Юзай поиск...А так:

а да самого низа форума не долитает, можно чтобы было до низа?

0

486

9_5 написал(а):

а да самого низа форума не долитает, можно чтобы было до низа?

9_5
Попробуйте так:

Код:
</script>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript1.2">
<!-- Begin
var no = 10; // 1
var speed = 2; // 1
var snowflake = "АДРЕС_КАРТИНКИ";

var ns4up = (document.layers) ? 1 : 0; // browser sniffer
var ie4up = (document.all) ? 1 : 0;
var dx, xp, yp; // coordinate and position variables
var am, stx, sty; // amplitude and step variables
var i, doc_width = 800, doc_height = 600;
if (ns4up) {
doc_width = self.innerWidth;
doc_height = self.innerHeight;
} else if (ie4up) {
doc_width = document.body.clientWidth;
doc_height = document.body.clientHeight;
}
dx = new Array();
xp = new Array();
yp = new Array();
am = new Array();
stx = new Array();
sty = new Array();
for (i = 0; i < no; ++ i) { 
dx[i] = 0; // set coordinate variables
xp[i] = Math.random()*(doc_width-50); // set position variables
yp[i] = Math.random()*doc_height;
am[i] = Math.random()*20; // set amplitude variables
stx[i] = 0.02 + Math.random()/10; // set step variables
sty[i] = 0.7 + Math.random(); // set step variables
if (ns4up) { // set layers
if (i == 0) {
document.write("<layer name=\"dot"+ i +"\" left=\"15\" ");
document.write("top=\"15\" visibility=\"show\"><img src=\"");
document.write(snowflake + "\" border=\"0\"></layer>");
} else {
document.write("<layer name=\"dot"+ i +"\" left=\"15\" ");
document.write("top=\"15\" visibility=\"show\"><img src=\"");
document.write(snowflake + "\" border=\"0\"></layer>");
}
} else if (ie4up) {
if (i == 0) {
document.write("<div id=\"dot"+ i +"\" style=\"POSITION: ");
document.write("absolute; Z-INDEX: "+ i +"; VISIBILITY: ");
document.write("visible; TOP: 15px; LEFT: 15px;\"><img src=\"");
document.write(snowflake + "\" border=\"0\"></div>");
} else {
document.write("<div id=\"dot"+ i +"\" style=\"POSITION: ");
document.write("absolute; Z-INDEX: "+ i +"; VISIBILITY: ");
document.write("visible; TOP: 15px; LEFT: 15px;\"><img src=\"");
document.write(snowflake + "\" border=\"0\"></div>");
}
}
}
function snowNS() { // Netscape main animation function
for (i = 0; i < no; ++ i) { // iterate for every dot
yp[i] += sty[i];
if (yp[i] > doc_height-50) {
xp[i] = Math.random()*(doc_width-am[i]-30);
yp[i] = 0;
stx[i] = 0.02 + Math.random()/10;
sty[i] = 0.7 + Math.random();
doc_width = self.innerWidth;
doc_height = self.innerHeight;
}
dx[i] += stx[i];
document.layers["dot"+i].top = yp[i];
document.layers["dot"+i].left = xp[i] + am[i]*Math.sin(dx[i]);
}
setTimeout("snowNS()", speed);
}
function snowIE() { // IE main animation function
for (i = 0; i < no; ++ i) { // iterate for every dot
yp[i] += sty[i];
if (yp[i] > doc_height-50) {
xp[i] = Math.random()*(doc_width-am[i]-30);
yp[i] = 0;
stx[i] = 0.02 + Math.random()/10;
sty[i] = 0.7 + Math.random();
doc_width = document.body.clientWidth;
doc_height = document.body.clientHeight;
}
dx[i] += stx[i];
document.all["dot"+i].style.pixelTop = yp[i];
document.all["dot"+i].style.pixelLeft = xp[i] + am[i]*Math.sin(dx[i]);
}
setTimeout("snowIE()", speed);
}
if (ns4up) {
snowNS();
} else if (ie4up) {
snowIE();
}
// End -->
</script>

0

487

Jinchuuriki написал(а):

9_5
Попробуйте так:

Всё равно также

0

488

9_5
Я попробовал код и у меня тоже самое...Этот скрипт наверно только так действует.

0

489

Jinchuuriki
9_5
Значит на том форуме делали по-другому.
Кидайте мне в лс адрес где вы это видели будем посмотреть)))

0

490

Извините опять за глупый и повторяющийся вопрос. Но в поиске искала - ноу результат ((
Как выровнять все названия категорий на форуме по центру?  :disappointed: Нуб..ничего не поделаешь

0

491

Hina

Код:
<style type="text/css">
#pun #pun-index #pun-navlinks .container,#pun #pun-index #pun-ulinks .container,#pun #pun-index #pun-main .category h2,#pun #pun-index #pun-stats h2,#pun #pun-index #pun-stats .statscon .container #onlinelist div,#pun #pun-index #pun-stats .statscon .container #onlinelist div,#pun #pun-online #pun-main h1,#pun #pun-userlist #pun-main h1,#pun #pun-search #pun-main h1, #pun #pun-profile #pun-main h1, #pun #pun-statistic #pun-main .section h1, #pun #pun-viewtopic #pun-main h1, #pun .punbb #pun-main h1{text-align: center;}
</style>

Выравнивание ВСЕХ категорий форума.

+1

492

Огромное спасибо! Держите +1

+1

493

Мне нужен контейнер для баннеров...ну или что-то похожее, что бы после нажатия на картинку внизу форума открывались баннеры..не бегущая строка.

0

494

marta написал(а):

Мне нужен контейнер для баннеров...ну или что-то похожее, что бы после нажатия на картинку внизу форума открывались баннеры..не бегущая строка.

Подкинули работки)
Это ставим в ХТМЛ-верх

Код:
<style type="text/css">
#mylist {
position: relative;
visibility: hidden}
</style>

Это в ХТМЛ-низ

Код:
<script>
function visibilityON() {
document.getElementById("mylist").style.visibility="visible"
}
function visibilityOFF() {
document.getElementById("mylist").style.visibility="hidden"
}
</script>

А это куда хотим

Код:
<input type="button" value="Баннеры" onClick="visibilityON()">
<div id="mylist" class="container" >
<br>
Баннеры
<br>
<input type="button" value="Скрыть" onClick="visibilityOFF()">
</div>

+1

495

спасибо, ни один не подошёл...((

0

496

marta написал(а):

спасибо, ни один не подошёл...((

Надо ставить все вместе)))

0

497

Psyholog III написал(а):

Надо ставить все вместе)))

работает, но не то, что я хотела.

0

498

marta написал(а):

работает, но не то, что я хотела.

Так... Давайте на макете создайте то что хотели, будем над этим поработать тогда... Или скиньте ссылку где вы видели то что хочется...

0

499

Так, я тут хотел бы изменить иконки. Ну, там новое сообщение, старое, важная тема, закрытая тема.

0

500

Kris написал(а):

Так, я тут хотел бы изменить иконки. Ну, там новое сообщение, старое, важная тема, закрытая тема.

Ставить надо в HTML-верх, заменять следует соответствующие надписи на ссылку картинки.

Иконка "Нет новых сообщений"

Код:
<style type="text/css"> Div.icon {
background-image : url(адрес картинки);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

Иконка "Новое сообщение"

Код:
<style type="text/css">TR.inew Div.icon {
background-image : url(адрес картинки);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

Иконка "Важная тема"

Код:
<style type="text/css">TR.isticky Div.icon {
background-image : url(адрес картинки);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

Иконка "Закрытая тема"

Код:
<style type="text/css"> TR.iclosed Div.icon {
background-image : url(адрес картинки);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению