Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению


Общие вопросы по Оформлению

Сообщений 521 страница 540 из 1001

521

Temari_

Номера 1,2,5 это один код. смена картинки категории.

Код:
<style type="text/css">
#pun-stats h2, .punbb .main h1, .punbb .main h2, #pun-debug h2, .punbb-admin #pun-admain h2 {
  {background-image: url("АДРЕС"); height: 50;}
</style>

height: 50; можно менять на свой это высота картинки.

Номер 3.

Код:
<style type="text/css">
  #pun #pun-index #pun-main .category .container table thead {
  {background-image: url("АДРЕС");
</style>

номер 2.

Код:
<style type="text/css">
#pun #pun-viewtopic #pun-main .topic h3 span {background-image: url("Адрес картинки");}
</style>

А номера 4 не нашла))))

0

522

Demon666 написал(а):

Номера 1,2,5 это один код. смена картинки категории.

А у нас поменялось только название категории, а когда в категорию заходишь на названии форума нет такой полоски, и на переадресации...

0

523

ВеСтник тьМы написал(а):

А у нас поменялось только название категории, а когда в категорию заходишь на названии форума нет такой полоски, и на переадресации...

а ты попробуй... может код у нас немного другой??

0

524

Demon666 написал(а):

А номера 4 не нашла))))

так уж получилось.... что его там нету... ну еслиб я цифры рисовала повнемательнее, то номер 4 ето номер 2 на второй картинке =)

0

525

ВеСтник тьМы написал(а):

на названии форума нет такой полоски, и на переадресации...

На названии форума? что то я не совсем догнала где это?

покажите мкрином недочеты.

+1

526

Demon666 написал(а):

На названии форума? что то я не совсем догнала где это?

Форума всмысле не самого форума, а (Которой в администрирование Категория/Форум) Раздел в категориях так называется))

0

527

ВеСтник тьМы написал(а):

Форума всмысле не самого форума, а (Которой в администрирование Категория/Форум) Раздел в категориях так называется))

лучше скрином.

0

528

Как поменять фон?

0

529

Darya написал(а):

Как поменять фон?

Полезные темы для прочтения
Смена фона
Цвет форума
http://help.forumbb.ru/viewtopic.php?id=28&p=1

Код:
<style>
HTML, BODY {background-image: url(АДРЕС КАРТИНКИ);}
</style>

Отредактировано Psyholog III (23.08.2008 15:58:55)

0

530

спс

0

531

а как сделать так чтобы название в окне появлялось символ за символом?

0

532

9_5 написал(а):

а как сделать так чтобы название в окне появлялось символ за символом?

Код:
<script>
var tit = document.title;
var c = 0;
function writetitle() {
  document.title = tit.substring(0,c);
  if(c==tit.length) {
    c = 0;setTimeout("writetitle()", 3000)
  } else {
    c++;
    setTimeout("writetitle()", 200)
  }
}
writetitle()
</script>

+1

533

Я вот чево спросить хотела.. а есть где нить FAQ по работе с самим стилем, а не скриптами??
(надеюсь правельно выразилась!!)

0

534

Mадара написал(а):

Я вот чево спросить хотела.. а есть где нить FAQ по работе с самим стилем, а не скриптами??
(надеюсь правельно выразилась!!)

Если хотим делать свой стиль:
Вооружаемся 1-2 фотошоперами, ставим Абсолютный помощник по дизайну CSS (Исправленная версия), учим CSS...
тут уже личное мастерство и упорство идет...

Если готовый изменять:
http://help.forumbb.ru/viewtopic.php?id=878

+1

535

Спасибки за помощь!!!!!

0

536

Как ни странно,но у меня скрипт на цвето выделение не работает,вот:
<script type="text/javascript">
var arr=document.links
var arr1=new Array ("Saiuri^^", "Эми Осаки", "Haruno Sakura" )
var arr2=new Array ("Яманака Ино", "Kenari", )

for (x in arr)
{for (y in arr1)
{if (arr[x].innerHTML==arr1[y])
{
arr[x].innerHTML="<font color='red'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}

for (x in arr)
{for (j in arr2)
{if (arr[x].innerHTML==arr2[j])
{
arr[x].innerHTML="<font color='gold'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}

</script>

0

537

Tenshi написал(а):

<script type="text/javascript">
var arr=document.links
var arr1=new Array ("Saiuri^^", "Эми Осаки", "Haruno Sakura" )
var arr2=new Array ("Яманака Ино", "Kenari", )
for (x in arr)
{for (y in arr1)
{if (arr[x].innerHTML==arr1[y])
{
arr[x].innerHTML="<font color='red'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}
for (x in arr)
{for (j in arr2)
{if (arr[x].innerHTML==arr2[j])
{
arr[x].innerHTML="<font color='gold'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}

</script>

Поубирай пропуски вот тут и лишнюю запятую:
("Saiuri^^", "Эми Осаки", "Haruno Sakura" )
("Яманака Ино", "Kenari", )

и всё заработает!!

Отредактировано Mадара (31.08.2008 23:46:06)

0

538

Psyholog III
Спасибо

0

539

Искал, искал, но так и не нашёл.. дайте кто-нибудь код для того чтобы когда хаходишь на форум в углу была табличка, с таестом и ссылкой на регестрацию

0

540

9_5 написал(а):

Искал, искал, но так и не нашёл.. дайте кто-нибудь код для того чтобы когда хаходишь на форум в углу была табличка, с таестом и ссылкой на регестрацию

Можно уточнить, вам к примеру как на этом форуме
http://demonswar.forumbb.ru/
?

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению