Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению


Общие вопросы по Оформлению

Сообщений 561 страница 580 из 1001

561

дайте пожалусто код для полезных ссылок

Отредактировано 9_5 (05.09.2008 12:43:15)

0

562

9_5 написал(а):

дайте пожалусто код для полезных ссылок

[ex]Вопрос не в ту тему.[/ex]
Писать нужно было тут Ваши вопросы по скриптам

0

563

можете сказать куда вставлять картинки к форумам......

0

564

TRANE-10 написал(а):

можете сказать куда вставлять картинки к форумам......

Конечно можем!)))

Код:
<img src="адрес картинки">

В описание форума.

0

565

Люди. Я сегодня утром обновила стиль,но мне кажется, что все слишком крупно. Скажите можно ли как-то уменьшить маштаф?
Вот форум

0

566

Улитка написал(а):

Люди. Я сегодня утром обновила стиль,но мне кажется, что все слишком крупно. Скажите можно ли как-то уменьшить маштаф?

Уменшаем текст.

Код:
<style>
HTML, BODY {font-family:ШРИФТ ;font-size: Размер }
</style>

Варианты размеров: xx-small, x-small, small, medium, large, x-large, xx-large

0

567

Psyholog III
спс.  :cool:

0

568

Не подскажите как сместить всё, кроме фона, влево, как ССЫЛКА НА СТОРОННИЙ РЕСУРС!?

0

569

Амати
это не наш сервис..

0

570

9_5
Я просто как пример показал, а нужен сам скрипт, вроде должен быть..

0

571

Амати написал(а):

Я просто как пример показал, а нужен сам скрипт, вроде должен быть..

Они в своем стиле это проделывали...
А код что то у меня не хочет работать (хотя мошт где то ошибку допускаю)...
Но я попробую все же сделать...

0

572

Амати написал(а):

Не подскажите как сместить всё, кроме фона, влево, как тут?

<style type="text/css">
html, body {margin-left: 0px; margin-right: 80px;}
</style>

Красным - размер отступа. Меняете на свой. Ставить в HTML-верх.
[mod]Ссылка на сторонний ресурс![/mod]

+1

573

как поставить картинки над темами на форуме?

0

574

bloom 1 написал(а):

как поставить картинки над темами на форуме?

Вот этого я немного не понял.
Где именно?
Есть сообщения/нет сообщений?
В подфорумах?

0

575

bloom 1 написал(а):

как поставить картинки над темами на форуме?

НАД темами - никак.... Если только В ОПИСАНИИ тем... А вообще, не помешает скриншот с отметкой, где именно Вы желаете видеть картинку!

0

576

А как сделать кнопки как: Скрыть объявление, Сделать стартовой страницей, Добавить в избранное.
И какой код голубого цвета?

0

577

Маня написал(а):

А как сделать кнопки как: Скрыть объявление, Сделать стартовой страницей, Добавить в избранное.
И какой код голубого цвета?

Маня

задавайте в следующий раз вопросы корректней.

Скрыть Объявление. Я непоняла инетто скрыть СЛОВО объявление или свернуть все объявление?

На сворачивание вот:

Код:
<script type="text/javascript">
document.getElementById('pun-announcement').getElementsByTagName("div")[0].id="annbody"
function lookCook()
{
if (document.cookie.indexOf("announce")!=-1)
{var an1=document.cookie.substr(document.cookie.indexOf("announce"))
var an=an1.substr(an1.indexOf("id")+2, 2)
if (an=="op")
{document.getElementById('annbody').style.display="block"
var knopka="Скрыть объявление"}
else if (an=="cl")
{document.getElementById('annbody').style.display="none"
var knopka="Показать объявление"}}
else if (document.cookie.indexOf("announce")==-1)
{document.getElementById('annbody').style.display="block"
var knopka="Скрыть объявление"}
document.getElementById('pun-announcement').getElementsByTagName("h2")[0].innerHTML+="<div align='right'>"+"<input type='button'"+" id='hider'"+" value='"+knopka+"' "+"onclick='hideAnn() ; wCook()' /></div>"}

lookCook()


function hideAnn()
{
if (document.getElementById('annbody').style.display!="none")
{document.getElementById('annbody').style.display="none"
document.getElementById('hider').value="Показать объявление"}
else
{document.getElementById('annbody').style.display="block"
document.getElementById('hider').value="Скрыть объявление"}
}


function wCook()
{
var ann="announce=id"
if (document.getElementById('annbody').style.display!="none")
{ann+="op"}
else 
{ann+="cl"}
var d=new Date()
d.setDate(d.getDate()+1)
ann+=";expires="+d.toGMTString()
document.cookie=ann}



</script>

Этот скрипт убирает слово объявление

Код:
<style type="text/css">
#pun-announcement h2 {display: none}
#pun-announcement .container {padding-top: 1em}
</style>

В избранное

Код:
<A HREF="#" ONCLICK='window.external.AddFavorite(location.href, document.title);return false'>
<img src="http:// d.foto.radikal.ru/0607/05fa7d1b2230.gif " alt="Добавить в Избранное"></A>

сделать стартовой

Код:
<a href="javascript:;" style="text-decoration:none" onClick="this.style.behavior='url(#default#homepage)'; this.setHomePage('  http://адрес_форума '); return false;" ><img src="http://   b.foto.radikal.ru/0605/9dc8b22125bd.gif" border="0" align="bottom" alt="Сделать стартовой" style="margin-bottom:0" width="16" height="16"></a>
Маня написал(а):

И какой код голубого цвета?

А вот это я на поняла вообще что значит какой код голубого цвета???

0

578

Какой код жёлтого цвета?
Нужно срочно!

Отредактировано Darya (17.09.2008 15:18:25)

0

579

Darya написал(а):

Какой код жёлтого цвета?

Код:
#FFFF00

Таблица веб цветов.

0

580

Маня написал(а):

какой код голубого цвета?

Код:
#0000FF

Таблица веб цветов.

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению