Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению


Общие вопросы по Оформлению

Сообщений 721 страница 740 из 1001

721

Как делать "обводку" форума? Что-то на подобие этого: http://clip2net.com/page/m0/508842

0

722

Это стиль.
Либо делай свой, либо оставь, как было

0

723

Дайте плиз скрипт, которы йделает такую обводку как сдесь)))
http://s43.radikal.ru/i100/0901/5d/58793ad48f09.jpg

0

724

9_5
Вариант первый
В html-верх

Код:
<style>
#pun #pun-index #pun-announcement h2 span {display: none;}
.post-author online, .pa-adnote, .pa-from, .pa-reg, .pa-posts, .pa-reputation, .pa-sex, .pa-icq, .pa-ip, .pa-online, .pa-age, .pa-mailagent, .pa-reg, .pa-avatar, .pa-title, .pa-author, .pa-time-visit, .pa-last-visit, .pa-fld1, .pa-fld2, .pa-fld3, {
   background: #fafcfe;
   border: 1px solid #cdd6e2;
   border-bottom-width: 2px;
   border-right-width: 2px;
   margin: 3px 1px 3px 1px;
}
</style>

Вариант второй:
Это в верх:

Код:
<style>
.memdetails
{
   background: #fafcfe;
   border: 1px solid #cdd6e2;
   border-bottom-width: 2px;
   border-right-width: 2px;
   padding: 4px 3px 4px 3px;
   margin: 3px 1px 3px 1px;
}
</style>

Это вниз:

Код:
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("li")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((arr[i].className=="pa-author online") || (arr[i].className=="pa-author") || (arr[i].className=="pa-title") || (arr[i].className=="pa-avatar item2") || (arr[i].className=="pa-reg") || (arr[i].className=="pa-posts") || (arr[i].className=="pa-respect") || (arr[i].className=="pa-positive") || (arr[i].className=="pa-ip") || (arr[i].className=="pa-online")){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<div class=memdetails>"+name+"</div>"
}
i++
}
</script>

+1

725

Спасибо! +

0

726

Блин... Он не обводит возраст, пол, и местонахождение...

0

727

9_5
Не обводит)) Обводку я в ручную добавляла.. на лови))
Хтмл-верх

Код:
<!-- Окантовка -->
<style>
.memdetails
{
   background-image: url("ССылка на картинку");
   border: 2px solid #CCCCCC;
   border-bottom-width: 2px;
   border-right-width: 2px;
   padding: 4px 3px 4px 3px;
   margin: 3px 1px 3px 1px;
}
</style>

Хтмл-низ

Код:
<!-- Окантовка Часть 2 -->
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("li")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((arr[i].className=="pa-author online") || (arr[i].className=="pa-author") || (arr[i].className=="pa-title") || (arr[i].className=="pa-avatar item2") || (arr[i].className=="pa-reg") || (arr[i].className=="pa-posts") || (arr[i].className=="pa-respect") || (arr[i].className=="pa-positive") || (arr[i].className=="pa-ip") || (arr[i].className=="pa-online") || (arr[i].className=="pa-from") || (arr[i].className=="pa-sex") || (arr[i].className=="pa-icq") || (arr[i].className=="pa-age") || (arr[i].className=="pa-mailagent") || (arr[i].className=="pa-avatar") || (arr[i].className=="pa-time-visit") || (arr[i].className=="pa-last-visit") || (arr[i].className=="pa-fld1") || (arr[i].className=="pa-fld2") || (arr[i].className=="pa-fld3")){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<div class=memdetails>"+name+"</div>"
}
i++
}
</script>

background-image: url("ССылка на картинку");
Если ты не захочеш картинку.. замени просто этим:

Хтмл-верх

Код:
<style>
.memdetails
{
   background: #fafcfe;
   border: 1px solid #cdd6e2;
   border-bottom-width: 2px;
   border-right-width: 2px;
   padding: 4px 3px 4px 3px;
   margin: 3px 1px 3px 1px;
}
</style>

+1

728

Mадара
огромное спасибо!

0

729

Не за что)) Обращайся))

+3

730

Искал... Но так и не нашёл. Как сделать вот такую табличку слева от форумов?
http://s61.radikal.ru/i174/0901/75/6a60d86fc623t.jpg

Отредактировано 9_5 (05.01.2009 02:04:21)

0

731

9_5

<script type="text/javascript">
var news = new Array ()
news.push(new Array("Заголовок", "Новость"))
news.push(new Array("Заголовок2", "Новость2"))

var mynews = "";
for (q=0; q<news.length; q++){
mynews += "<div class='container' style='padding:8px'><h2><center>"+news[q][0]+"</center></h2>"+news[q][1]+"</div><br /><br />";
}
var block=mynews;
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="main"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<table><tr><td width=20% valign=top>"+block+"</td><td width=80%>"+name+"</td></tr></table>"
}
i++
}
</script>

Просто продублируйте красную строчку необходимое Вам число раз

+1

732

S_R
Спасибо

0

733

Всем привет!Помогите мне,пожалуйста,я хочу на свой форум стиль такой же как и Не наш сервис (у меня форум тоже про Vampire Knight)...Но как его сделать не представляю даже :dontknow:
Пробовала делать через СSS,но ничего не выходит!

Отредактировано ♥Yuki♥ (05.01.2009 18:12:32)

0

734

Во-первых сервис не наш
Во-вторых идите по сайтам дизайна и попросите кого-нибудь!!!

0

735

!!! написал(а):

Во-первых сервис не наш

Для примера можно указать и форум чужого сервиса...
♥Yuki♥
Сдесь вопросы по оформлению, а не помощь по дизайну форума...

0

736

9_5 написал(а):

Для примера можно указать и форум чужого сервиса...

Правила запрещено.. ничего не поделать..

♥Yuki♥
Пробовала:

http://ibtek.ru/mybb/index.php

Введи адрес форума и в перёд!!

0

737

9_5 написал(а):

Для примера можно указать и форум чужого сервиса...

И потом предупреждение в профиль. Идёт?

♥Yuki♥ написал(а):

Но как его сделать не представляю даже
Пробовала делать через СSS,но ничего не выходит!

FAQ по дизайну форума в CSS  Вам в помощь! И Яндекс, если не найдёте чего. Дизайны мы не пишем.

0

738

Люди как уменьшить пост? Ну чтобы не широкий был а узковатым.

0

739

^_^Ari
То есть? Место для сообщений что-ли уменьшить?

0

740

rps
ой... нет вообще форум уменьшить... чуть чуть. И можно скрипт который подвинет его чуть в левую сторону.

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению