Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению


Общие вопросы по Оформлению

Сообщений 761 страница 780 из 1001

761

~.:Лео:.~
Преобразуйте его в соответствующие селекторы сами.

0

762

rps
Хорошо. Спасибо. А еще вопрос.Я когда делаю шапку и вставляю картинку,как сделать,что бы он ее не делал "Замостить" а чтобы она ровно ложилась.И так же мучаюсь когда делаю категорию.

0

763

~.:Лео:.~
FAQ по дизайну форума в CSS

0

764

Может я дурак,но я там не нашел,как это делается.

0

765

~.:Лео:.~

background-repeat
Определяет, будет ли размножаться фоновая картинка
Значения:
no-repeat - Не размножается
repeatx - размножается по горизонтлаи
repeaty - размножанется по вертикали
repeatxy - размножается в обоих направлениях.

background-position
Расположение фоновой картинки на странице
Значения:
Сначала указывается расположение по вертикальной оси: top, center или  bottom, затем по горизонтальной: left, center или right
Пимер: #element1 {background-position: top center;}

0

766

rps
Пробовал,но картинка почему-то уменьшается и остаются пробелы.

0

767

~.:Лео:.~ написал(а):

А еще вопрос.Я когда делаю шапку и вставляю картинку,как сделать,что бы он ее не делал "Замостить" а чтобы она ровно ложилась.

no-repeat - Не размножается
Этот параметр.

Пример:

Код:
#pun-title TABLE {
background: url(Ссыль на картинку) no-repeat center #FF3333;

0

768

Всем доброго времени суток. Не подскажете скрип, который будет запрещать пользователям просматривать картинки до набора лимита сообщений...например, до 50?

0

769

Neko
Вопрос не по теме! Предупреждение.
Сюда вам нужно Ваши вопросы по скриптам

0

770

9_5
спасибо!

Подскажите пожалуста как в таблицу вставить картинку!

0

771

Дива написал(а):

Подскажите пожалуста как в таблицу вставить картинку!

Код:
<img src="Адрес картинки" >

0

772

Nastya
Спасибо!)

0

773

Покемош
Я так делаю.И выравниваю по центру и левому краю.Получается,что картинка в левом крае есть,а в правом нема.

0

774

~.:Лео:.~
Значит растягивайте картинку в ФШ до нужного размера.

0

775

<img src="Адрес картинки" >
У меня из-за этого скрипта почему то весь форум попадает в идну из ячеек в таблице...(незнаю как прачильно объяснить)
Может можно как нибудь по-другому картинку в таблицу вставить?

0

776

Дива
Код таблицы покажите.

0

777

Код:
<table border="2" cellspacing="1" cellpadding="1" width="100%">
 <tr>
  <td> <center><b>Администраторы: </b></center>
 <center> Танитантриэль </center>
<center> Stigmatochka </center>
</td>
  <td> <center><b> Волчий Дом! </b></center>
  </td>
  <td> <center><b> Реклама</b></center>
<center> Ник: Реклама</center>
<center> Пароль: 123456 </center>
 </td>
 </tr>
 <tr>
  <td> <center><b>События в игре:</b></center>
 <center> В пещеру Танитантриель ворвался неизвестный зверь. Победив, его она отправилась в Общий Лес!</center>
</td>
  <td> 
<img src="http://i020.radikal.ru/0901/10/06c37a3ed6cf.jpg >
 </td>
  <td> <center><b>Объявление:</b></center>
<center> Идёт набор участников!</center>
 </td>
 </tr>
 <tr>
  <td> <center><b>Дата и время: </b></center>
<center>  10 января</center>
 <center>  Ночь</center>
</td>
  <td><center><b> Для гостей:</b></center>
<center>Мы рады видеть вас на нашем форуме! И когда бы вы не пришли, ждём вас всегда! </center>
 </td>
  <td> <center><b>Погода:</b></center>
<center> Ветрено, идёт снег. Довольно холодно!</center>
 </td>
 </td>
</table>

На двух других форумах, всё было точно так же, но только проблемма имено с этим кодом...

0

778

rps
Она по идее нужного размера.Когда ставлю в шапку,она меньше становится.

0

779

Дива

<img src="http://i020.radikal.ru/0901/10/06c37a3ed6cf.jpg">

Ставь такой код. Там просто кавычки не было.

0

780

Дива
Еслия не ошибпюсь,может быть это конечно и не влияет, но у вас кавычка не стоит после дреса картинки..

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению