Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению


Общие вопросы по Оформлению

Сообщений 781 страница 800 из 1001

781

~.:Лео:.~ написал(а):

Она по идее нужного размера.Когда ставлю в шапку,она меньше становится.

Не может быть такого, хотя могут ограничения стоять на размер.. ну то врядли.. проверь еще раз, заскринь.. выреж картинку шапки в пейнте и смерь еще раз размер..))
И вообще вставь ссылку на форум в подпись или тут выложи.. посмотрим))

Дива написал(а):

</td>
</table>

У тебя не правельно тег прписан, не:
</td>
</table>
а
</tr>
</table>

0

782

Покемош
Картинка по идее 911х317 пикселей.Вроде норм....

0

783

~.:Лео:.~
Ну раз ты говоришь маленькая, значит не норм)) Ну смотри сам.. я сомневаюсь что проблема в стиле))

0

784

Покемош
А это может быть от того,что я сам писал стиль???Я менял размер форума,но картинку вродь под него подгонял...корочь лана))забейте))Пусть будет так))

0

785

~.:Лео:.~ написал(а):

А это может быть от того,что я сам писал стиль???

Тогда зачем вы ее пытаетесь вставить в ХТМЛ-верх, если рациональнее в

Код:
#pun-title TABLE {
        background: url(ссылка на изображение) #фоновый цвет no-repeat;
}

Плюс к тому, если у вас #pun стоит в процентах, то изображение на разных разрешениях может отображаться некорректно.

Также проблема может быть тут:

/* D1.2 */
#pun-title h1 {
        display : block;
        height : 69px;
        margin: -1px 0px -1px 10px;
}

/* D1.3 */
#pun-title .container {
  border-style: none solid none solid;
  padding: 0.2em 1em 0.8em 1em;
  }

/* D1.4 */
#pun-title h1 span {
        display: none;
}

#pun-title TABLE {
        border: none;
        height: 69px;
        width: 100%;
}

0

786

Ше-Рауф

Ше-Рауф написал(а):

Тогда зачем вы ее пытаетесь вставить в ХТМЛ-верх

Я и не пытаюсь. Я делаю так же.

Ше-Рауф написал(а):

Также проблема может быть тут:

Нет.Там все норм.

0

787

Ссылку на форум дайте. Вслепую пытатся решить проблему как минимум нерационально.

0

788

НЕ НАШ СЕРВИС! не ржать)))форум сестры))

0

789

~.:Лео:.~

Ржать? Я не конь, чтоб ржать.

Дизайн вы писали не сами, а использовали генератор стилей. Скрипты стиля разумнее из ХТМЛ-низ перенести в ХТМЛ-верх, там им самое место.

Свойства вашей шапки 640px × 223px, ширина форума 970 пикселей.

Увеличивайте шапку и все встанет.

0

790

Ше-Рауф написал(а):

Дизайн вы писали не сами, а использовали генератор стилей

Поспорим,что сам?

0

791

Это что тут такое происходит? Сейчас разведу по разные углы обоих на три дня! Одного за ссылку, второго - за разборки.

0

792

Nastya, Nyakusik, Покемош
Всем большое спасибо!)))

0

793

а куда эти скрипты писать?

0

794

Вилл написал(а):

а куда эти скрипты писать?

ХТМЛ - низ

0

795

спс

0

796

Извините,не могли бы вы сказать,можно ли в теге таблицы прописать цвет всего текста таблицы?А то просто фон поставила и ничего не видно

0

797

Nyakusik написал(а):

Извините,не могли бы вы сказать,можно ли в теге таблицы прописать цвет всего текста таблицы?А то просто фон поставила и ничего не видно

На.. "сам склепал", но у меня работает))

Код:
<style type="text/css">
#pun-announcement .container {color: #FF3300;}
</style>

0

798

Покемош
Спасибки,можно наверно еще подругому:перед тегом табл,поставить <font color="нужный цвет"></font> и все работает.Только у мну ссылки ответа почему то перекрасились в тот же цвет.

0

799

Nyakusik
Вам надо какой таблицы? Написанной Вами или главной? Если первый вариант, то

Код:
<font color=Цвет>...</font>

ставите, куда нужно, сохраняя последовательность тегов "тег в теге"...
Если таблица главная, то берите, как Вам написали

Покемош написал(а):

<style type="text/css">
#pun-announcement .container {color: #FF3300;}
</style>

Только тут дано для текста, включая текстовые ссылки и простой текст. Вы можете преобразовать селектор, чтоб значения параметра и аргумента распространялись либо на ссылки, либо на текст, это уже как Вам надо.

0

800

rps
Ага))Спасибо))

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению