Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению


Общие вопросы по Оформлению

Сообщений 841 страница 860 из 1001

841

Тут у меня возникла проблема!Я незнаю как поменять аватар!
Ну меняю а он нефига!Подскажите че делать то?

0

842

TRANE-10
Обновить страницу.

0

843

rps
пробовал!

0

844

TRANE-10
Адрес форума?

0

845

TRANE-10 написал(а):

Тут у меня возникла проблема!Я незнаю как поменять аватар!
Ну меняю а он нефига!Подскажите че делать то?

такое бывает, иногда это временный глюк.. спроси у других участников видят ли они твой аватар если да то это пройдёт

0

846

Все прошло!Спасибо ребят))

0

847

слушайте, я наверное, совсем отупела от заседаний на разнообразных форумах, но я никак не могу найти пост и тему, в которых описывалась как убрать логотип сайта. Вообще убрать.
Поможете с этим?

0

848

Hataro Mikami написал(а):

сайта.

Это не к нам.

0

849

Код:
<style>
#pun-title .title-logo {display : none;}
</style>

0

850

Эм... у меня есть крайне глупый вопрос.... по CSS
Вот предположим я по инструкции скажем так написала скрипт на замену чего либо... это я выходит должна поставить галочку на "свой стиль" и куда потом?

чёрт аж стыдно за такой вопрос :blush:

Отредактировано Shingi (05.02.2009 14:09:27)

0

851

Шинджи я в CSS не че не понимаю,но тем не менее говорю(мне так стыдно за себя)
Попробуй в стиле не мудрить,просто в Хтмл низ вставь.

0

852

Shingi
1. В КСС скрипты не пишут, а пишут коды.
2. Если Вы написали одиночный код, то нет необходимости пользоваться Своим стилем. Достаточно заключить его в теги стиля (в ФАКе всё написанно) и поставить в ХТМЛ-верх (ХТМЛ-низ для скриптов нужен).
А чтобы пользоваться своим стилем, его сначало надл сверстать, одного небольшьго кода будет мало.

0

853

TRANE-10 написал(а):

Попробуй в стиле не мудрить,просто в Хтмл низ вставь.

Значения HTML верх, низ и формы ответа.

Читал темку? ;)

0

854

rps

Спасибо огромное!))Повторю!))

0

855

rps написал(а):

(ХТМЛ-низ для скриптов нужен)

Ну вот и я говорю,Что надо в Хтмл(е) попробовать!

0

856

rps написал(а):

1. В КСС скрипты не пишут, а пишут коды

уф теперь мне ещё стыдней Х)

rps написал(а):

2. Если Вы написали одиночный код, то нет необходимости пользоваться Своим стилем. Достаточно заключить его в теги стиля (в ФАКе всё написанно) и поставить в ХТМЛ-верх (ХТМЛ-низ для скриптов нужен).

кхм... уяснила, буду пробывать сначала на кроликах (тобишь на хтмл верх ХD)

rps написал(а):

А чтобы пользоваться своим стилем, его сначало надл сверстать, одного небольшьго кода будет мало.

вот! вот что я хотела попробывать... но я жутко боюсь потому что кажется что я ничего не понимаю Т_т воть

0

857

..товарищи..прошу помощи..очень надо..подскажите скрипт который позваляет скрывать банеры внизу..мне дали но он не пашет какого то..вот скрипт что мне дали..

ВВЕРХ ШТМЛ

<style type="text/css">
#mylist {position: relative; visibility: hidden;
}
</style>

НИЗ штмл

<script>
function visibilityON() {
document.getElementById("mylist".style.visibility="visible"
}
function visibilityOFF() {
document.getElementById("mylist".style.visibility="hidden"
}
</script>
<input type="button" value="Баннеры" onClick="visibilityON()">
<div id="mylist" class="container" ><br><marquee id=abc direction=left behavior=scroll scrollamount=2 onMouseOut="document.all.abc.start()" onMouseOver="document.all.abc.stop()">

--вставляем банеры--

</marquee> <br><br>
<input type="button" value="Скрыть" onClick="visibilityOFF()">
</div>

0

858

Lord_Koda
Вот:

В ХТМЛ-Верх

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://i.НЕ НАШ СЕРВИС!/f/ru/rusff/spoiler_banner.css" />

В ХТМЛ-Низ

<div class="main" id="spo_all"><div class="category" id="spo_top" onclick="obj=this.parentNode.childNodes[1].style; tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;"><h2>Наши друзья</h2></div><div id="spoiler4">Тут баннеры<br /></div></div>
<br><Br>

0

859

9_5
..не а..не пашет..(..

0

860

Lord_Koda
Скрипт который тебе дал 9_5, рабочий 100%.. так что проверяй давай еще раз..

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению