Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению


Общие вопросы по Оформлению

Сообщений 901 страница 920 из 1001

901

Krokozyabra
спс! + тебе

0

902

TRANE-10, спасибо!

0

903

http://blogs.mail.ru/mail/irgalievaanara19/
Посмотрите в блог этого пользователя.Обратите внимание на графу слева "Метки".Пользователь сделал её вращающийся.Можно ли таким же образом сделать графу "Полезные ссылки" на форуме?

0

904

Это скрипт нужен...

0

905

Gnom

Код:
<style type="text/css">
Div.icon {
background-image : url(Ссыль на картинку "Обычное");
background-repeat: no-repeat;
}
TR.inew Div.icon {
background-image : url(Ссыль на картинку "Новое сообщение");
background-repeat: no-repeat;
}
TR.isticky Div.icon {
background-image : url(Ссыль на картинку "Выделенная тема");
background-repeat: no-repeat;
}
TR.iclosed Div.icon {
background-image : url(Ссыль на картинку "Закрытая тема");
background-repeat: no-repeat;
}
TR.iredirect Div.icon {
background-image : url(Ссыль на картинку "Перенесенная тема");
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

0

906

Poppy Mur написал(а):

http://blogs.mail.ru/mail/irgalievaanara19/
Посмотрите в блог этого пользователя.Обратите внимание на графу слева "Метки".Пользователь сделал её вращающийся.Можно ли таким же образом сделать графу "Полезные ссылки" на форуме?

Для меток нужен скрипт, которого нет.. а само вращение это Флеш.

0

907

Покемош написал(а):

а само вращение это Флеш.

так значит мне Флеш и нужен..метки мне ненадо..
и как сделать этот Флеш?

0

908

Poppy Mur написал(а):

так значит мне Флеш и нужен..метки мне ненадо..
и как сделать этот Флеш?

Через фотошоп делают мастера или через спец программы.. короче читай ЛС.

0

909

Покемош написал(а):

Через фотошоп делают мастера или через спец программы.. короче читай ЛС.

фотошопа у мня нет.........................а какие ЛС читать?

0

910

Poppy Mur
Самой через фотошоп это делать муторно!))
Лучше заказать!))Где нибудь))

Отредактировано TRANE-10 (28.02.2009 17:10:26)

0

911

Как мне сделать Информационное табло как тут http://harricpotter.forumbb.ru ??????

Отредактировано Poppy Mur (28.02.2009 21:02:17)

0

912

Как изменить оформление *переадресации* и *сообщение отпралено*?

0

913

Никак!Я думаю....

0

914

DarkFear написал(а):

Как изменить оформление *переадресации* и *сообщение отпралено*?

Просто:

Код:
#pun-redirect {background-image: url(Адрес картинки) !important;}

Фон будет изменён только в окошке. Остальной - наследуется из тега боди cs_css файла.
Сложно:

Код:
Код убран

Данный код является частью исходника страницы переадресации. Можно попробовать найти нужные селекторы с параметрами и заменить их приведёнными тут, предварительно отрегулировав значения параметров под свои нужды.

Отредактировано rps (02.03.2009 21:01:28)

0

915

Помогите же мне!!!Как мне сделать Информационное табло как тут http://harricpotter.forumbb.ru ??????

Отредактировано Poppy Mur (03.03.2009 12:19:11)

0

916

Poppy Mur написал(а):

Помогите же мне!!!Как мне сделать Информационное табло как тут http://harricpotter.forumbb.ru ??????

Кажется мы опоздали)) Табло я не вижу.. ну ладно.. надеюсь то:

Код:
<script type="text/javascript">
var mon_array = new Array("", "Января", "Февраля", "Марта", "Апреля", "Мая", "Июня", "Июля", "Августа", "Сентября", "Октября", "Ноября", "Декабря");
Tm = new Date();
Tm.setTime(1000*UserRegistered);
m=Tm.getMonth()+1;
if (m<10) m=m;
hh=Tm.getHours();
mm=Tm.getMinutes()+'';
if (mm<10) mm=mm;
tm='<strong>'+Tm.getDate()+'&nbsp;'+mon_array[m]+'</strong>&nbsp;в&nbsp;<strong>'+hh+':'+mm+'</strong>';
var UserTotalReg = Math.floor(UserTotalTime/86400)
var UserTotalPost = Math.floor(UserPosts/60)
var sex_array = new Array("Пол неопределен. Войдите в <a href='/profile.php?section=personal&id="+UserID+"'>Профиль</a> и установите пол", "Ваш пол: <strong>Муж</strong>", "Ваш пол: <strong>Жен</strong>");
var sex = sex_array[UserSex]
if (UserAvatar == ""){UserAvatar = "http://s54.radikal.ru/i145/0808/84/e1fbc11ac605.png"}
if (UserBirthDate == ""){UserBirthDate = "Дата не выставлена"}
if (UserAge == "0"){UserAge = "[Нет сведений]"}
var user=", <strong>"+UserName+"</strong>";
if (user == ", <strong></strong>"){user = ""}
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
while(arr[i] ){
if(arr[i].id=="pun-main") {
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<div class=category><h2>Информационное табло</h2><div class=container><table border=0><tr><td><a href='/profile.php?section=avatar&id="+UserID+"' title='Изменить аватару'><img src="+UserAvatar+"></a><br /><strong>"+UserTitle+"</strong></td><td width=40%>Приветствуем на форуме"+user+"!<br />"+sex+"<br />Вы используете стиль: <strong>"+BoardStyle+"</strong><br />Вы в группе  <strong>"+GroupTitle+"</strong><br />На форуме Вами было оставлено <strong>"+UserPosts+"</strong> сообщений<br />Ваш возраст: <strong>"+UserAge+"</strong>.<Br />Ваш день рождения: <strong>"+UserBirthDate+"</strong><br /><br />Профиль <a href='/profile.php?id="+UserID+"'>"+UserLogin+"</a> | Ваши <a href='/userlist.php?&show_group="+GroupID+"'>соучастники</a></td><td width=40%><strong>Отношения</strong><br /><br /><a href='/respect.php?id="+UserID+"'>Уважение</a>: <strong>"+UserRespectPlus+"</strong>/<strong>"+UserRespectMinus+"</strong><br /><a href='/positive.php?id="+UserID+"'>Позитив</a>: <strong>"+UserPositivePlus+"</strong>/<strong>"+UserPositiveMinus+"</strong><Br /><Br />Вы зарегистрировались "+tm+" и провели на форуме <strong>"+UserTotalReg+"</strong> дней</td></tr></table></div></div><br />"+name
}i++}
</script>
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if(arr[i].id=="pun-main" && GroupID == "3") {
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<div class=category><h2>Информационное табло</h2><div class=container><table border=0><tr><td><img src=http://s54.radikal.ru/i145/0808/84/e1fbc11ac605.png></td><td width=80%>Приветствуем тебя на форуме, Гость.<br />Для участия в конференциях просьба <a href='login.php'>войти</a> или <a href='register.php'>зарегистрироваться</a>.</td></tr></table></div></div><Br />"+name
}
i++
}
</script>

0

917

спс..но у меня всё на аватарку залезло............ http://wannataste.forumbb.ru/

вот что я вставляла   

<script type="text/javascript">
var mon_array = new Array("", "Января", "Февраля", "Марта", "Апреля", "Мая", "Июня", "Июля", "Августа", "Сентября", "Октября", "Ноября", "Декабря");
Tm = new Date();
Tm.setTime(1000*UserRegistered);
m=Tm.getMonth()+1;
if (m<10) m=m;
hh=Tm.getHours();
mm=Tm.getMinutes()+'';
if (mm<10) mm=mm;
tm='<strong>'+Tm.getDate()+'&nbsp;'+mon_array[m]+'</strong>&nbsp;в&nbsp;<strong>'+hh+':'+mm+'</strong>';
var UserTotalReg = Math.floor(UserTotalTime/86400)
var UserTotalPost = Math.floor(UserPosts/60)
var sex_array = new Array("Пол неопределен. Зайди-ка в <a href='/profile.php?section=personal&id="+UserID+"'>Профиль</a> и установите пол", "Твой пол: <strong>Муж</strong>", "Твой пол: <strong>Жен</strong>");
var sex = sex_array[UserSex]
if (UserAvatar == ""){UserAvatar = "http://s54.radikal.ru/i145/0808/84/e1fbc11ac605.png"}
if (UserBirthDate == ""){UserBirthDate = "Дата не поставлена"}
if (UserAge == "0"){UserAge = "[Нет инфы]"}
var user=", <strong>"+UserName+"</strong>";
if (user == ", <strong></strong>"){user = ""}
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
while(arr[i] ){
if(arr[i].id=="pun-main") {
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<div class=category><h2>Информационное табло</h2><div class=container><table border=0><tr><td><a href='/profile.php?section=avatar&id="+UserID+"' title='Изменить аватарку'><img src="+UserAvatar+"></a><br /><strong>"+UserTitle+"</strong></td><td width=40%>Hi!Ты на форуме"+user+"!<br />"+sex+"<br />Ты видишь стиль: <strong>"+BoardStyle+"</strong><br />Ты в группе  <strong>"+GroupTitle+"</strong><br />Ты накалякал(а) <strong>"+UserPosts+"</strong> сообщений<br />Твой возраст: <strong>"+UserAge+"</strong>.<Br />Твоя днюха: <strong>"+UserBirthDate+"</strong><br /><br />Профиль <a href='/profile.php?id="+UserID+"'>"+UserLogin+"</a> | Твои <a href='/userlist.php?&show_group="+GroupID+"'>соплеменники по клану</a></td><td width=40%><strong>Отношки</strong><br /><br /><a href='/respect.php?id="+UserID+"'>Респект</a>: <strong>"+UserRespectPlus+"</strong>/<strong>"+UserRespectMinus+"</strong><br /><a href='/positive.php?id="+UserID+"'>Пазитив</a>: <strong>"+UserPositivePlus+"</strong>/<strong>"+UserPositiveMinus+"</strong><Br /><Br />Ты зарегился(лась) "+tm+" и провёл(ла) здеся <strong>"+UserTotalReg+"</strong> денёчков</td></tr></table></div></div><br />"+name
}i++}
</script>
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if(arr[i].id=="pun-main" && GroupID == "3") {
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<div class=category><h2>Информационное табло</h2><div class=container><table border=0><tr><td><img src=http://s54.radikal.ru/i145/0808/84/e1fbc11ac605.png></td><td width=80%>Hi, Гость.<br />Для участия в жизни форума прошу <a href='login.php'>войти</a> или <a href='register.php'>зарегится</a>.</td></tr></table></div></div><Br />"+name
}
i++
}
</script>

Отредактировано Poppy Mur (03.03.2009 16:33:23)

0

918

<script type="text/javascript">
var mon_array = new Array("", "Января", "Февраля", "Марта", "Апреля", "Мая", "Июня", "Июля", "Августа", "Сентября", "Октября", "Ноября", "Декабря");
Tm = new Date();
Tm.setTime(1000*UserRegistered);
m=Tm.getMonth()+1;
if (m<10) m=m;
hh=Tm.getHours();
mm=Tm.getMinutes()+'';
if (mm<10) mm=mm;
tm='<strong>'+Tm.getDate()+'&nbsp;'+mon_array[m]+'</strong>&nbsp;в&nbsp;<strong>'+hh+':'+mm+'</strong>';
var UserTotalReg = Math.floor(UserTotalTime/86400)
var UserTotalPost = Math.floor(UserPosts/60)
var sex_array = new Array("Пол неопределен. Зайди-ка в <a href='/profile.php?section=personal&id="+UserID+"'>Профиль</a> и установите пол", "Твой пол: <strong>Муж</strong>", "Твой пол: <strong>Жен</strong>");
var sex = sex_array[UserSex]
if (UserAvatar == ""){UserAvatar = "http://s54.radikal.ru/i145/0808/84/e1fbc11ac605.png"}
if (UserBirthDate == ""){UserBirthDate = "Дата не поставлена"}
if (UserAge == "0"){UserAge = "[Нет инфы]"}
var user=", <strong>"+UserName+"</strong>";
if (user == ", <strong></strong>"){user = ""}
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
while(arr[i] ){
if(arr[i].id=="pun-main") {
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<div class=category><h2>Информационное табло</h2><div class=container><table border=0><tr><td><a href='/profile.php?section=avatar&id="+UserID+"' title='Изменить аватарку'><img src="+UserAvatar+"></a><br /><strong>"+UserTitle+"</strong></td><td width=40%>Hi!Ты на форуме"+user+"!<br />"+sex+"<br />Ты видишь стиль: <strong>"+BoardStyle+"</strong><br />Ты в группе  <strong>"+GroupTitle+"</strong><br />Ты накалякал(а) <strong>"+UserPosts+"</strong> сообщений<br />Твой возраст: <strong>"+UserAge+"</strong>.<Br />Твоя днюха: <strong>"+UserBirthDate+"</strong><br /><br />Профиль <a href='/profile.php?id="+UserID+"'>"+UserLogin+"</a> | Твои <a href='/userlist.php?&show_group="+GroupID+"'>соплеменники по клану</a></td><td width=40%><strong>Отношки</strong><br /><br /><a href='/respect.php?id="+UserID+"'>Респект</a>: <strong>"+UserRespectPlus+"</strong>/<strong>"+UserRespectMinus+"</strong><br /><a href='/positive.php?id="+UserID+"'>Пазитив</a>: <strong>"+UserPositivePlus+"</strong>/<strong>"+UserPositiveMinus+"</strong><Br /><Br />Ты зарегился(лась) "+tm+" и провёл(ла) здеся <strong>"+UserTotalReg+"</strong> денёчков</td></tr></table></div></div><br />"+name
}i++}
</script>
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if(arr[i].id=="pun-main" && GroupID == "3") {
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<div class=category><h2>Информационное табло</h2><div class=container><table border=0><tr><td><img src=http://s54.radikal.ru/i145/0808/84/e1fbc11ac605.png></td><td width=80%>Hi, Гость.<br />Для участия в жизни форума прошу <a href='login.php'>войти</a> или <a href='register.php'>зарегится</a>.</td></tr></table></div></div><Br />"+name
}
i++
}
</script>

То что выделено поменяй просто, подгони как те нужно))
80% для гостя
там где 40% для пользователя.

0

919

Покемош написал(а):

То что выделено поменяй просто, подгони как те нужно))
80% для гостя
там где 40% для пользователя.

помогите!я непонимаю до каких размеров нужно уменьшить!

0

920

Poppy Mur написал(а):

помогите!я непонимаю до каких размеров нужно уменьшить!

Ты поэкспериментируй)) Поставь чуть больше чуть меньше.. (Этоя  на будущее..). Щас посмотрим..
Вот так пойдёт??:

Код:
<script type="text/javascript">
var mon_array = new Array("", "Января", "Февраля", "Марта", "Апреля", "Мая", "Июня", "Июля", "Августа", "Сентября", "Октября", "Ноября", "Декабря");
Tm = new Date();
Tm.setTime(1000*UserRegistered);
m=Tm.getMonth()+1;
if (m<10) m=m;
hh=Tm.getHours();
mm=Tm.getMinutes()+'';
if (mm<10) mm=mm;
tm='<strong>'+Tm.getDate()+'&nbsp;'+mon_array[m]+'</strong>&nbsp;в&nbsp;<strong>'+hh+':'+mm+'</strong>';
var UserTotalReg = Math.floor(UserTotalTime/86400)
var UserTotalPost = Math.floor(UserPosts/60)
var sex_array = new Array("Пол неопределен. Зайди-ка в <a href='/profile.php?section=personal&id="+UserID+"'>Профиль</a> и установите пол", "Твой пол: <strong>Муж</strong>", "Твой пол: <strong>Жен</strong>");
var sex = sex_array[UserSex]
if (UserAvatar == ""){UserAvatar = "http://s54.radikal.ru/i145/0808/84/e1fbc11ac605.png"}
if (UserBirthDate == ""){UserBirthDate = "Дата не поставлена"}
if (UserAge == "0"){UserAge = "[Нет инфы]"}
var user=", <strong>"+UserName+"</strong>";
if (user == ", <strong></strong>"){user = ""}
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
while(arr[i] ){
if(arr[i].id=="pun-main") {
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<div class=category><h2>Информационное табло</h2><div class=container><table border=0><tr><td><a href='/profile.php?section=avatar&id="+UserID+"' title='Изменить аватарку'><img src="+UserAvatar+"></a><br /><strong>"+UserTitle+"</strong></td><td width=35%>Hi! Ты на форуме"+user+"!<br />"+sex+"<br />Ты видишь стиль: <strong>"+BoardStyle+"</strong><br />Ты в группе  <strong>"+GroupTitle+"</strong><br />Ты накалякал(а) <strong>"+UserPosts+"</strong> сообщений<br />Твой возраст: <strong>"+UserAge+"</strong>.<Br />Твоя днюха: <strong>"+UserBirthDate+"</strong><br /><br />Профиль <a href='/profile.php?id="+UserID+"'>"+UserLogin+"</a> | Твои <a href='/userlist.php?&show_group="+GroupID+"'>соплеменники по клану</a></td><td width=40%><strong>Отношки</strong><br /><br /><a href='/respect.php?id="+UserID+"'>Респект</a>: <strong>"+UserRespectPlus+"</strong>/<strong>"+UserRespectMinus+"</strong><br /><a href='/positive.php?id="+UserID+"'>Пазитив</a>: <strong>"+UserPositivePlus+"</strong>/<strong>"+UserPositiveMinus+"</strong><Br /><Br />Ты зарегился(лась) "+tm+" и провёл(ла) здеся <strong>"+UserTotalReg+"</strong> денёчков</td></tr></table></div></div><br />"+name
}i++}
</script>
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if(arr[i].id=="pun-main" && GroupID == "3") {
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<div class=category><h2>Информационное табло</h2><div class=container><table border=0><tr><td><img src=http://s54.radikal.ru/i145/0808/84/e1fbc11ac605.png></td><td width=80%>Hi, Гость.<br />Для участия в жизни форума прошу <a href='login.php'>войти</a> или <a href='register.php'>зарегится</a>.</td></tr></table></div></div><Br />"+name
}
i++
}
</script>

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению