нееет..тоже самое......ты попробуй..зарег.....там у тебя сразу на аватарку полезет http://wannataste.forumbb.ru/
Отредактировано Poppy Mur (03.03.2009 22:39:50)
Официальный Форум технической поддержки ForumBB |
Уважаемые пользователи!
С 05.12.2023 форумы в домене artfbb.ru перенесены в домен frmbb.ru! Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму». При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума! Вопросы по рекламе на ForumBB: sales@forumbb.ru, skype: alex_derenchuk. По всем остальным вопросам, пишите: admin@forumbb.ru. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению
нееет..тоже самое......ты попробуй..зарег.....там у тебя сразу на аватарку полезет http://wannataste.forumbb.ru/
Отредактировано Poppy Mur (03.03.2009 22:39:50)
нееет..тоже самое......ты попробуй..зарег.....там у тебя сразу на аватарку полезет
ахаха)) Так у тебя же аватарка километровая)) Уменьши до нормальных размеров.. не больше 210 в ширину (примерно стандарт)..
ахаха)) Так у тебя же аватарка километровая)) Уменьши до нормальных размеров.. не больше 210 в ширину (примерно стандарт)..
всё,спс...поняла....учту))))))))))))))
спасибо,покемошик)))))+
Уж простите за настойчивость,но можно ли как нибудь изменить то,что обведено малинлвым (ну типа чтоб было написано не "привет",а допустим "брыйдинь"),а то что синим (название),оно может прыгать????XD
Уж простите за настойчивость,но можно ли как нибудь изменить то,что обведено малинлвым (ну типа чтоб было написано не "привет",а допустим "брыйдинь"),
Вот:
<script> greet="брыйдинь, " str = document.getElementById("pun-status").innerHTML pos = str.indexOf("Привет") document.getElementById("pun-status").innerHTML=str.substring(0,pos)+greet+str.substring(pos+8,str.length-1) </script>
Вон видишь де твой брыйдинь, туда чаво хош пиши)) тольно (!) не ставь в тексте "" и '', а то скрипт работать не будет..
Хтмл-низ.
а то что синим (название),оно может прыгать????XD
Эм.. я такого не встречала еще не разу.. сомневаюсь что может..
Эм.. я такого не встречала еще не разу.. сомневаюсь что может..
жалко...а вот я видела скрипты с названием "Прыгающий текст","набирающийся текст","радужный текст",они что делают?
жалко...а вот я видела скрипты с названием "Прыгающий текст","набирающийся текст","радужный текст",они что делают?
Они для таблицы предназначены в основном.. например название красиво выделить и прочее))
Они для таблицы предназначены в основном.. например название красиво выделить и прочее))
допустим я вставила один из перечисленных мною скриптов....а как их задействовать в таблисе?
У меня такой вопрос:
Как сделать имя админа определенным цветом,а так же подератора и т.д.?
допустим я вставила один из перечисленных мною скриптов....а как их задействовать в таблисе?
Смотри.. например:
огненный текст
Полный код:
Часть 1.
<STYLE>#glowtext {
filter: glow(strength=3,color=red); WIDTH: 90%; HEIGHT: 0px; color:gold }</STYLE>
Часть 2.
<SPAN id=glowtext>ТЕКСТ 1</SPAN> <br>
<FONT size=5><SPAN id=glowtext>ТЕКСТ 2</SPAN></FONT>
Часть 1, вставляешь в Хтмл-верх.. в части 2 пишешь свой текст и вставляешь в нужную тебе ячейку таблицы))
У меня такой вопрос:
Как сделать имя админа определенным цветом,а так же подератора и т.д.?
Покемош
спс
Можно мне как нибудь табльцу сделать,чтобы она была по центру....Это не обычная таблица..помогите.. http://hogwartslifeandlove.forumbb.ru/
СПАСИБО,уже не надо.
Отредактировано Poppy Mur (06.03.2009 19:36:55)
#pun-redirect {background-image: url(Адрес картинки) !important;}
Не работает(
DarkFear
Я хоть надеюсь, Вы его через свой стиль, не через ХТМЛ-верх прописывали? И у Вас не сменился фон в окошке?
Я хоть надеюсь, Вы его через свой стиль, не через ХТМЛ-верх прописывали? И у Вас не сменился фон в окошке?
Весь стиль писал в HTML верх/низ
Попробовал
#pun-redirect {картинка) !important;}
Прописать в "свой стиль", тоже не работает
Отредактировано DarkFear (12.03.2009 22:51:38)
Честно говоря, понятия не имею кому и в какой теме задавать вопрос, но меня интересует почему в скриптах, когда указано поменяйте там, где выделенно красным или там, где выделенно жирным, я вижу сплошной стандартный цвет и шрифт? Помогите...
Подскажите, как изменить размер иконок новая тема, важная тема и т.п. А то они полностью не влезают и получаются обрезанными
Neko
Это можно сделать в любом графическом редакторе (фотошоп, например). И лишь потом вставлять.
cразу говорю я Дуб. вобще непонимаю как сменить диз? как ставить шапку? как скрипт ставить вобщем помогите!))))
Общие вопросы по Оформлению Часть 2 | Архив | 14.03.2010 |
Общие вопросы по Администрированию. | Архив | 17.08.2008 |
Общие вопросы Часть 2 | Архив | 24.05.2010 |
Общие вопросы | Архив | 01.04.2009 |
Общие вопросы по Администрированию | Архив | 13.06.2007 |
Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению