Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению


Общие вопросы по Оформлению

Сообщений 981 страница 1000 из 1001

981

а как сделать,чтобы на форуме был шрифт "Century Gothic"?На вашем форуме есть скрипт,но он у меня сделал шрифт маленьким,а не "Century Gothic"... :dontknow:

0

982

Wii

Код:
<style>
HTML, BODY {font-family:Century Gothic;}
</style>

0

983

как зделать чтобы выжные темы были отдельно от простых ну как у вас.

http://s52.radikal.ru/i137/0903/ce/e6d22f32970bt.jpg

0

984

никто не знает??

0

985

kolia

<script type="text/javascript">
if (document.URL.indexOf("viewforum")!=-1)
{var trs=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[0].rows
var io=1
for (io=1; io<=(trs.length-1); io++)
{if ((trs[io].className.indexOf("isticky")!=-1)&&(io==1))
{var portant=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[0].insertRow(1)
var im=portant.insertCell(0)
im.innerHTML="Важные темы"
im.style.color="#0000FF"
im.style.backgroundColor="#FFFFFF"
im.colSpan="4"}
else if ((trs[io].className.indexOf("isticky")!=-1)&&(trs[io+1].className.indexOf('isticky')==-1))
{var normal=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[0].insertRow(io+1)
var normal1=normal.insertCell(0)
normal1.innerHTML="Темы форума"
normal1.style.color="#0000FF"
normal1.style.backgroundColor="#FFFFFF"
normal1.colSpan="4"
}}}
</script>

в html-низ

0

986

Привидение

пасиб..

0

987

Мне нужно поменять цвет в словах, если такое возможно: Новые сообщения Активные темы Сообщения без ответов Мои сообщения Подписка Все прочитано, а я нашла скрипт только как вставить картинки вместо слов. И подскажите как можно убрать слово e-mail рядом с ЛС.

0

988

а какой скрипт чтобы изменить фон у форума?? я гдето его видел только щас опять искать неохота..

0

989

kolia написал(а):

опять искать неохота..

А Вы поищите...

0

990

Привидение написал(а):

Мне нужно поменять цвет в словах, если такое возможно: Новые сообщения Активные темы Сообщения без ответов Мои сообщения Подписка Все прочитано, а я нашла скрипт только как вставить картинки вместо слов.

Так Вам надо цвет сменить или картинки поставить вместо слов?

Привидение написал(а):

И подскажите как можно убрать слово e-mail рядом с ЛС.

Код:
<style type="text/css">
.post-links ul .pl-email a{display: none;}
</style>

Именно это слово убрать нельзя, можно только весь блок, вместе с "Профиль" и "ЛС"...

0

991

rps написал(а):

А Вы поищите...

пересматривать опять 66 страниц а подсказать вам трудно??

0

992

kolia написал(а):

пересматривать опять 66 страниц а подсказать вам трудно??

Да, ибо на это есть поиск. Моя работа тут не сводится к тупому копированию скриптов и кодов по просьбам пользователей. Тем более кодов, которые ЕЖЕДНЕВНО спрашивают по нескольку раз.

Код:
<style>
HTML, BODY {background-image: url(Адрес картинки);}
</style>

и устное замечание.

0

993

rps

пасибо..

0

994

rps написал(а):

Так Вам надо цвет сменить или картинки поставить вместо слов?

Только цвет, но спасибо, я уже сама сделала.

Именно это слово убрать нельзя, можно только весь блок, вместе с "Профиль" и "ЛС"...

Нет, так не подходит. А что-то вроде скрипта с сокрытием слова участники нет? *все еще надеется* Типа такого:

<style  type="text/css">
li#navuserlist a span{display: none;}
</style>

0

995

Привидение
Вы имеете ввиду так же скрыть слово "е-меил"? Нет, я так и делал, у меня не вышло...

0

996

rps написал(а):

Вы имеете ввиду так же скрыть слово "е-меил"? Нет, я так и делал, у меня не вышло...

я уже сделала :)

0

997

Скажите пожалуйста код на замену значка в статистике.

0

998

Как можно сделать, чтобы весь форум курсивом шёл? и свой фон как поставить?

Отредактировано Лайда (22.03.2009 16:26:23)

0

999

TRANE-10 написал(а):

Скажите пожалуйста код на замену значка в статистике.

Код:
<style type="text/css">
#pun-stats .container {
background-image : url(ссылка на картинку);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>
Лайда написал(а):

Как можно сделать, чтобы весь форум курсивом шёл?

Код:
<style>
HTML, BODY {font-style:italic;}
</style>
Лайда написал(а):

и свой фон как поставить?

Код:
<style type="text/css">
HTML, BODY {background-image: url("http://forum.[b][color=red]НЕ НАШ СЕРВИС![/color][/b]/viewtopic.php?pid=44#p44.jpg");
}
</style>

0

1000

А не подскажете скрипт, чтобы музыку на форум в таблицу поставить?

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению