Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению


Общие вопросы по Оформлению

Сообщений 101 страница 120 из 1001

101

А как делать собственный стиль?

0

102

Кейт написал(а):

А как делать собственный стиль?

FAQ по дизайну форума в CSS там все подробно написано!

0

103

Admin
ОК спс

0

104

Как сделать как у вас Важные темы и Темы форума?

0

105

Кейт написал(а):

Как сделать как у вас Важные темы и Темы форума?

<script type="text/javascript">
if (document.URL.indexOf("viewforum")!=-1)
{var trs=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[0].rows
var io=1
for (io=1; io<=(trs.length-1); io++)
{if ((trs[io].className.indexOf("isticky")!=-1)&&(io==1))
{var portant=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[0].insertRow(1)
var im=portant.insertCell(0)
im.innerHTML="Важные темы"
im.style.color="#0000FF"
im.style.backgroundColor="#FFFFFF"
im.colSpan="4"}
else if ((trs[io].className.indexOf("isticky")!=-1)&&(trs[io+1].className.indexOf('isticky')==-1))
{var normal=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("table")[0].insertRow(io+1)
var normal1=normal.insertCell(0)
normal1.innerHTML="Темы форума"
normal1.style.color="#0000FF"
normal1.style.backgroundColor="#FFFFFF"
normal1.colSpan="4"
}}}
</script>
<script type="text/javascript">
var rows=document.getElementsByTagName("tr")
var no=0
for (no=0; no<=(rows.length-1); no++)
{if (rows[no].className.indexOf("isticky")!=-1)
{rows[no].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML="<font color='red'><b>"+rows[no].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML+"</b></font>"}
else if (rows[no].className.indexOf("inew")!=-1)
{rows[no].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML="<font color='blue'>"+rows[no].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML+"</font>"}
else if (rows[no].className.indexOf("iclosed")!=-1)
{rows[no].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML="<font color='666666'>"+rows[no].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML+"</font>"}
}
</script>

<style type="text/css">#pun .tc1 { width: 20%; color: white;
background-color : #000000;
}
</style>

в хтмл-низ

0

106

Подскажите скрип, которого переход выгледет как у вас на форуме под табличкой. Давно хотелось узнать. Заранее спасибо и извините если не сюда.

0

107

Admin
спс

0

108

Акила написал(а):

Подскажите скрип, которого переход выгледет как у вас на форуме под табличкой. Давно хотелось узнать. Заранее спасибо и извините если не сюда.

Не сюда! Вот тема: Ваши вопросы по скриптам???
а скрипт вот

Код:
<FORM>
<SELECT size=1 name='navigation'> 
  <OPTION value='http://help.forumbb.ru/viewforum.php?id=11' selected>Информ уголок сервиса Forumbb.</OPTION>
  <OPTION value='http://help.forumbb.ru/viewforum.php?id=16'>(FAQ)</OPTION>
  <OPTION value='http://help.forumbb.ru/viewforum.php?id=9'>Новые возможности форумов (скрипты и т.п.).</OPTION>
  <OPTION value='http://help.forumbb.ru/viewforum.php?id=14'>Админ на связи.</OPTION>
  </SELECT>
<INPUT class=but onclick="location.href = this.form.navigation.options[this.form.navigation.selectedIndex].value" type=button value="ЖМИ!" name=button>
</FORM>

там на свое заменишь!

0

109

Admin
спасибо, огромное

0

110

А можно,чтоб при создании темы ,можно было выбрать:важная или обьявление?
Я думала здесь есть такое,а что то не могу найти

0

111

И еще один вопросик:как зделать чтоб у меня чат и календарик стоял на одной линии,а то они так "разбежались"

0

112

LIFE написал(а):

обьявление

не понято)важной делать можно

LIFE написал(а):

И еще один вопросик:как зделать чтоб у меня чат и календарик стоял на одной линии,а то они так "разбежались"

или отмекнить центрирование или никак,помом

0

113

MAKAR написал(а):

важной делать можно

А где,не могу чето найти...

0

114

влева под всеми сообщениями

0

115

хм даж не знаю как обьяснить
кароч как сделать такую штуку обычно када банеров много ставят чтобы они прокручивались.кто нить знает? ^^

0

116

SPIRIT
честно-не позоряься=)читай форум-там есть-код бегущей строки

0

117

MAKAR
черт тупая мну =) спасиб  ^_^

0

118

LIFE написал(а):

А можно,чтоб при создании темы ,можно было выбрать:важная или обьявление?

создал тему, низу слева счелкай выделить

LIFE написал(а):

И еще один вопросик:как зделать чтоб у меня чат и календарик стоял на одной линии,а то они так "разбежались"

Основные теги языка HTML для форумов

0

119

Здравствуйте, знаю будете осуждать.Я админ форума germanyatravian.forumbb.ru Пытаюсь вставить скрипты, ничего не получается.Кому не трудно напишите на 4781261.Проконсультируюсь.Единственный скрипт, который работал, это бегущая строка(

0

120

взял на себя

0


Вы здесь » Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB » Архив » Общие вопросы по Оформлению