Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спрос и поиск новых скриптов....

Сообщений 181 страница 200 из 566

181

_Deid_ написал(а):

и еще одно. Дайте плиз скрипт для сжатия страниц на форуме, ну так сказать сжать в ширину форум!

Числовое значение замените на своё:

Код:
<style>
#pun {width: 850px;}
</style>

0

182

rps написал(а):

<script type="text/javascript" src="http://neotech.3dn.ru/Tegs/swfobject.js"></script> <script type="text/javascript"> var flashvars = {}; flashvars.mode = 'tags'; flashvars.minFontSize = '8'; flashvars.maxFontSize = '14'; flashvars.tcolor = '0x009CFF'; flashvars.tcolor2 = '0x009CFF'; flashvars.hicolor = '0x009CСF'; flashvars.distr = 'true'; flashvars.tspeed = '100'; eTagz = document.getElementById('yoblako').getElementsByTagName('A'); flashvars.tagcloud = '<tags>'; for (var i=0; eTagz[i]; ++i) flashvars.tagcloud += '<a href=\'' + eTagz[i].getAttribute('href') + '\' style=\'' + parseInt(eTagz[i].style.fontSize) + '\'>' + eTagz[i].innerHTML.replace(/&/i, '%26') + '</a>'; delete eTagz; flashvars.tagcloud += '</tags>'; var params = {}; params.wmode = 'transparent'; params.bgcolor = '#FFFFFF'; params.allowscriptaccess = 'always'; var attributes = {}; attributes.id = 'yoblako'; attributes.name = 'tagcloud'; swfobject.embedSWF('http://neotech.3dn.ru/Tegs/tagcloud.swf', 'yoblako', '200', '190', '9.0.0', false, flashvars, params, attributes); </script>

А можно тут изменить цвет слов в облаке, а то у меня таблица черного цвета и просто облако не будет видно

0

183

Есть скрипт что бы иконку вверху там где название поменять на свою?

0

184

Jaggerjack написал(а):

Есть скрипт что бы иконку вверху там где название поменять на свою?

Код:
<link rel="shortcut icon" href="Ссылка на изображение" type="image/x-icon">

0

185

Не подскажите скрипт на активны за 24 часа?

0

186

NightMare
Это не скрипт, и код. Просто эта была функция, её отключили потому что нагрузка на сервес идет =) Я вот живу без неё =)

0

187

NightMare
На данный момент скрипт "Активны за 24 часа" действует только в пределах соседнего сервиса. У нас, к сожалению, он более не поддерживается.

0

188

А не подскажите,нет ли такого,что бы на форуме можно было дарить ПОДАРКИ?
как-бы друг другу...
или просто рейтинт..
если есть такой скрипт,то умоляю дайте мне его..
сразу 5 плюсиков))

0

189

surri написал(а):

или просто рейтинт..

Хм.. ну уважение в общем есть уже есть.( Если хотите, можно переименовать под рейтинг)
Могу еще предложить шкалу активности:

Скрипты для форумов. (Добавьте новые возможности вашему форуму)

0

190

StarQ написал(а):

Если хотите, можно переименовать под рейтинг

если конечно можно,то да)
---

0

191

surri написал(а):

если конечно можно,то да)

Уважение:

Код:
<script type="text/javascript">
function changeLink()
{var arr=document.links
for (j in arr)
{
if (arr[j].innerHTML=="Уважение")
{arr[j].innerHTML="Ваше слово"}

}}
changeLink()
</script>

Позитив:

Код:
<script type="text/javascript">
function changeLink()
{var arr=document.links
for (j in arr)
{
if (arr[j].innerHTML=="Позитив")
{arr[j].innerHTML="Ваше слово"}

}}
changeLink()
</script>

+1

192

StarQ,+
и огромное спасибко)

0

193

А какой скрипт используется, когда перемещаешь форум на левый или правый угол??? если есть такой скрипт дайте.. я вот видел в других форумах что их форум стоит на правом углу..

0

194

Pon-san
Влево:

Код:
<style>
#pun {margin-left: 0; float: left;}
</style>

Вправо:

Код:
<style>
#pun {margin-right: 0; float: right;}
</style>

0

195

rps
Спасиб

0

196

ЕЕсть ли такой скрипт, который перемещает меню навигаций в шапку..??

0

197

Pon-san написал(а):

ЕЕсть ли такой скрипт,

Есть, но это не скрипт. Что бы переместить, надо задать координаты самого меню*(На новое место).
Или же есть другой способ. Убрать меню навигации и сделать шапку мар-картой(Способ долгий и не желательный).

0

198

StarQ написал(а):

Убрать меню навигации и сделать шапку мар-картой

да я думал об этом.. А как убрать меню навигация? подскажите

0

199

Pon-san написал(а):

да я думал об этом.. А как убрать меню навигация? подскажите

Хм.. можно закрыть шапкой.
Есть еще один способ:
Убрать ссылку поиск:

<style type="text/css">
li#navsearch a span {display: none;}
</style>

Другие также.

0

200

StarQ
Спасиб))

0