Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спрос и поиск новых скриптов....

Сообщений 201 страница 220 из 566

201

Можно скрипт что бы реклама была вверху шапки?

0

202

У меня есть такой вопрос..... Вот на всех форумах есть такая штука, объясняю:  Есть надпись подфорума, а возле нее картинка, а точнее их там две, просто одна появляется когда новых писем нет, а другая появляется, когда новые письма есть, так вот мне хотелось бы узнать, это вообще скрипт или это надо устанавливать как-то по другому. Если это скрипт, не могли бы вы мне его дать?...Оч нано....заранее спасибо.....+)

0

203

Black☆Star
Иконки для разделов и тем

0

204

Jaggerjack
Вот код:

<style> #pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; left: 85px; top: 218px
}
</style>

0

205

У меня такой вопрос, это Скрипт или код, который сужает весь форум, а не расширает? Если это скрип, то дайте пли..=)

0

206

Black☆Star написал(а):

У меня такой вопрос, это Скрипт или код, который сужает весь форум, а не расширает?

Код.

0

207

А где его взять?

0

208

Black☆Star

<style type="text/css">
#pun {
width : 83%;
}
</style>

0

209

Меня интересует такой скрипт, который делает все рамки пунктиром....Я такое на одном форуме видел..=)

0

210

Black☆Star
Это не скрипт, а код. Можно сделать такое через http://ibtek.ru/mybb/index.php (Дизайн редактор. Инструкция по использованию:http://help.forumbb.ru/viewtopic.php?id=1017) , или же прописать вручную для этого полезен будет этот ФАК: FAQ по дизайну форума в CSS

0

211

Меня интерисует вот что-как добавить в темы-Описание и изменить цвет тем?

0

212

Lady-Killer написал(а):

Меня интерисует вот что-как добавить в темы-Описание

Скрипты для форумов. (Добавьте новые возможности вашему форуму)
5 пост.

Lady-Killer написал(а):

и изменить цвет тем

Код:
<style type="text/css">
.forum .container table .tclcon a{color: red; }
</style>

0

213

rps
а куда надо вставлять код, чтобы изменить цвет ссылок? (облачко тегов)

Отредактировано Tela Aviva (24.01.2010 12:05:02)

0

214

Tela Aviva
Никуда. Оно меняется в самом скрипте.

"tcolor", "0x009CFF" - цвет самого частого текста в облаке тегов в RGB формате. Частота текста определяется по свойству ссылки style. 0x не меняем.
"tcolor2", "0x009CFF" - цвет самого редкого текста в облаке тегов в RGB формате. Частота текста определяется по свойству ссылки style. 0x не меняем.
"hicolor", "0x009CCF" - цвет текста при наведении на него курсора. 0x не меняем.

0

215

Если я здесь написал не по теме, то очень сильно извиняюсь: Меня интересует твкой вопрос...Вот на некоторых форумах, я на их главной в самом конце вижу картинку(она кликабельна, когда на нее нажимаешь ты переносишься на страничку с Банерами.) Вопрос, это скрипт или нет, если нет то расскажите как и мне такую сделать...Зарание спасибо..+)

0

216

Black☆Star
Это как вы сказали кликабельная картинка, а не скрипт. Ничего особенного нет - это можно сказать обычная ссылка(в виде картинки), и располагаться эта ссылка может не только внизу форума, а где душе угодно. :) 
Итак делается это очень просто.
1) Вначале сделать надо саму страницу, для этого сначала изучаем этот ФАК: FAQ по созданию своей странички на формуме
2) Затем используем этот код для переадресации на прежде созданную страничку:

<a href="ссылка_на страницу">картинка_или_текст</a>

3) Ставим куда душе будет угодно и пользуемся во благо форума.
Удачи! :flag:

0

217

как сделать чтобы пользователи при регестрации сами ставили свой пароль?

0

218

Script
Администрирование- Настройки- Регистрация-Подтверждение на e-mail - НЕТ

0

219

Illusion of dream спасибо

0

220

Ищу скрипт для такого эффекта
http://s003.radikal.ru/i201/1001/bb/7c1e84e85912.jpg
Сорри, уже нашла  :tomato:

Отредактировано Margo04 (30.01.2010 20:15:37)

0