Официальный Форум технической поддержки ForumBB

Объявление


С 15.02.2017 прекращается техническая поддержка по ICQ, она будет осуществлятся только на данном форуме и по электронной почте help@forumbb.ru.

Для удобного поиска работает - «Поиск по форуму».
При возникшей проблеме Обязательно указывайте адрес форума!


Вопросы по рекламе на ForumBB: E-mail: sales@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134, skype: alex_derenchuk.
По всем остальным вопросам, пишите: E-mail: admin@forumbb.ru, ICQ: 1-130-134.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спрос и поиск новых скриптов....

Сообщений 241 страница 260 из 566

241

а есть такой скрипт что бы менял чесло зареганых7

0

242

Лола написал(а):

а есть такой скрипт что бы менял чесло зареганых7

Такого не видел.. но попробую что-нибудь сделать.

0

243

Лола написал(а):

а есть такой скрипт что бы менял чесло зареганых7

<script type="text/javascript">
    var li = document.getElementById('pun-stats').getElementsByTagName('li')[2];
    li.lastChild.innerHTML = parseInt(li.lastChild.innerHTML) + 1000;
    </script>

0

244

Inna
спс.
а кто знаем вот я хочу не широкоформатную картинку поставит а маленькию чтоб на вест экран как это?

0

245

Лола написал(а):

а кто знаем вот я хочу не широкоформатную картинку поставит а маленькию чтоб на вест экран как это?

На Фон чтоли?

0

246

StarQ
да

0

247

а как сделать так чтобы значки(новые сообщения, страрые сообщения, важно, закрыто, переадресация) были после описания

увеличить

0

248

mikaela010598
Лови:

Код:
<style type="text/css">
.punbb td div.tclcon {
    margin-left: 3px;
}


.punbb div.icon {
  float: right;
  display: block;
  width: 60px;
  height: 60px;
}
</style>

Там где:
width: 60px;
  height: 60px;
Это размер твоей картинки в пикселях, подставь цифры соответствующее твой иконке.

0

249

Есть скрипт, чтоб писал сколько дней осталось до события?
И скрипт чтоб показывал сколько живёт форум на просторах инета

0

250

Лола написал(а):

да

Размножить картинку.

0

251

Fallens написал(а):

И скрипт чтоб показывал сколько живёт форум на просторах инета

Код:
<SCRIPT language=JavaScript>
<!--
d0 = new Date('June 20, 2009');
d1 = new Date();
dt = (d1.getTime() - d0.getTime()) / (1000*60*60*24);
document.write('<b>Наш форум живет</b> ' + Math.round(dt) + '<b>-й день.</b>');
-->
</SCRIPT>
Fallens написал(а):

Есть скрипт, чтоб писал сколько дней осталось до события?

Код:
<SCRIPT language=JavaScript>
<!--
df = new Date('June 20, 2010');
dp = new Date();
dt = (df.getTime() - dp.getTime()) / (1000*60*60*24);
document.write('<b>До события осталось(ся)</b> ' + Math.round(dt) + '<b> дней.</b>');
-->
</SCRIPT>

0

252

Покемош
А куда это ставить?

0

253

mikaela010598
ХТМЛ-верх, ибо это код.

0

254

спасибо но у меня ещё вопрос а на некоторых форумах есть видео не только youtube и ещё другие видео

0

255

mikaela010598 написал(а):

спасибо но у меня ещё вопрос а на некоторых форумах есть видео не только youtube и ещё другие видео

есть..

0

256

StarQ
дай пожалуйста

0

257

mikaela010598
Вставляем видео в пост

0

258

А извините пожалуйста, а дайте пожалуйста скрипт, для закачек, чтобы что-то размещать...ну, не знаю, как объяснить... Короче, как ссылку вставляешь, только там сразу скрытый текст....

0

259

Мисси Симми

Код:
<style>
#button-mybb {background-image:url(http://s003.radikal.ru/i201/1002/7a/927143032dbd.ico); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:26px; width:100%}
</style>
<script type="text/javascript">
function primg(){
return prompt ("Введите адрес ссылки","http://");
}

if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(18).innerHTML="<img src='/i/blank.gif' id='button-mybb' onclick=\"bbcode('[hide=10][url= + primg() + ]', '[/url][/hide]');\"/>"
</script>

+1

260

rps написал(а):

Мисси Симми

Спасибо!
И ещё один вопрос по скриптам. Есть такой скрипт, Что при появлении изображения на форуме, автоматически выскакивала ссыль на форум на картинке? И если есть, дайте пожалуйста и покажите, куда его ставить....

0