Официальный Форум технической поддержки сервиса ForumBB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спрос и поиск новых скриптов....

Сообщений 281 страница 300 из 566

281

rps спасибо!

0

282

люди, помгите, мне нужен скрипт, для того, чтобы после регестрации пользователя автоматически у него в профиле появлялась его должность, тоесть "пользователь" картинкой (картинка уже есть)

0

283

Нужен скрипт спойлера, где можно менять название кнопки.

0

284

Janet
Общие вопросы Часть 2. 974 сообщение.

0

285

КаТюШкО написал(а):

люди, помгите, мне нужен скрипт, для того, чтобы после регестрации пользователя автоматически у него в профиле появлялась его должность, тоесть "пользователь" картинкой (картинка уже есть)

Администрирование---Группы---Пользователи---Редактировать---В поле "Статус пользователя" вставляйте такой код:

Код:
<img src="Адрес изображения"/>

+1

286

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОБЛАКО))(сообщение 180) и всё бы хорошо...но только как цвет у подсказок изменить, а то у меня форум черный и там не видно...

хотелось бы чтобы кружилось белым а при наведении курсором становилось красным...можно это осуществить?

Отредактировано alicelovejasper (17.04.2010 00:04:58)

0

287

rps, спасибо огромное!!! вам +!

0

288

пожалуйста, помогите! в общем, код таков: в таблице существуют ячейки (обычные прямоугольники с текстом внутри), ты тыкаешь на одну из них и этот прямоугольник как бы раскрывается, а там текст. даю принтскрины:
1) начальное их состояние
http://savepic.ru/1082093.jpg
2) и вот как выглядит после нажатия на одну из кнопок (велком)
http://savepic.ru/1087213.jpg

0

289

Ofelia
Выпадающее меню для форума

0

290

StarQ
спасибо)

0

291

Может быть, кто-нибудь знает скрипт на всплывающие посказки?

0

292

Незабвенная_я написал(а):

Может быть, кто-нибудь знает скрипт на всплывающие посказки?

К чему? К какому(им) элементу(ам) вернее?

0

293

Прости наверно и есть где-то этот скрип но я не могу найти...   :'(
Вот как здесь ( http://newmoon.НЕ НАШ СЕРВИС/ ) навигатор как сделать? :blush:

Отредактировано Admin (24.05.2010 12:38:43)

0

294

Шони

Код:
<form> 
<select name="select" class="forminput" onchange="location.href=(form.select.options[form.select.selectedIndex].value)"> 
 <option>-- Навигатор --</option> 
  <option value="http://trinitycollege.forumbb.ru/viewtopic.php?id=282"><small>о1. Правила</small></option> 
 <option value="http://trinitycollege.forumbb.ru/viewtopic.php?pid=13804#p13804"><small>о2. Книга жалоб </small></option> 
 <option value="http://trinitycollege.forumbb.ru/viewtopic.php?id=188"><small>o3. Занятые </small></option> 
 <option value="http://trinitycollege.forumbb.ru/viewtopic.php?id=285"><small>o4. Шаблоны </small></option> 
 <option value="http://trinitycollege.forumbb.ru/viewtopic.php?id=286"><small>o5. Репутация. </small></option> 
 <option value="http://trinitycollege.forumbb.ru/viewtopic.php?id=549"><small>o6. Подпись. </small></option> 
 <option value="http://trinitycollege.forumbb.ru/viewforum.php?id=98"><small>o7. Реклама.</small></option> 
</select> 
</form>

Отредактировано Manaki (09.05.2010 22:17:15)

0

295

Постите, можете подсказать скрипт , что бы он сворачивал категории?
Вот форум:  НЕ НАШ СЕРВИС!

Отредактировано rps (17.05.2010 22:58:54)

0

296

Незабвенная_я
[ex]Ещё раз укажите ссылку на чужой сервис и пожизненный бан будет обеспечен![/ex]

0

297

rps написал(а):

В то место, где хотите увидеть облако:

А у мя не работает че делать?
Вставляла в таблицу

0

298

lollypop
Здравствуйте.

lollypop написал(а):

А у мя не работает че делать?
Вставляла в таблицу

Дать адрес форума, наверное.

0

299

http://olgasims.forumbb.ru/
В полезных ссылках

0

300

lollypop
Тема названа совсем не так, куда задан вопрос!!! Ваши вопросы по скриптам

0